开元食味
德国频道
楼主: 甜美野猫猫

[参赛帖] 吉吉的摩天大楼,照片都在PAGE 1,第一页添加钢琴曲美文

楼主| 发表于 18.11.2008 01:00:10 | 只看该作者
即时机票
原帖由 xiaojunjun 于 18.11.2008 00:58 发表
我看了一下明朝那些事,写的很吸引人。
作为回报,也推荐你看  晚明八十年--从中兴到覆亡 十年砍柴著 风格和这本类似,似乎稍微学术那么一点,又好像没有,呵呵。总之写的也很好看就是了。

你太可爱了,不用抽奖了,那个幸运的人就是你。。。。直接去接吉吉吧

发表于 18.11.2008 01:00:31 | 只看该作者
原帖由 甜美野猫猫 于 18.11.2008 00:20 发表
绝对满足,到时候我们租个场地,会给大家准备很多与吉吉有关的宣传纪念册阿,画刊阿,CD阿等等。。。。。。。。。。。但是要买的阿。

我们是认真的,我们主要准备买些纪念册以及可以贴墙上的大幅画刊,以及能索要签名及真人合影。谢谢!

发表于 18.11.2008 01:01:11 | 只看该作者
飞机头和小JUNJUN抓过来啪啪几下,飞机头还调查我阿,真有你的。露臀的吉吉说影响不好,大家想象一下就可以了,再说她都露了那么长时间了,大家多关注她的才艺哈。。。。。。

关键是你这个代言人尽色诱大家,很少强调gg的才艺啊。好好反省,不要只想着靠GG赚钱!!!

发表于 18.11.2008 01:01:48 | 只看该作者
原帖由 xiaojunjun 于 18.11.2008 00:58 发表
我看了一下明朝那些事,写的很吸引人。
作为回报,也推荐你看  晚明八十年--从中兴到覆亡 十年砍柴著 风格和这本类似,似乎稍微学术那么一点,又好像没有,呵呵。总之写的也很好看就是了。

只有80年,我推荐的可有300多年啊,你还得补偿多一点,我要露臀照,不过是JJ的,不是小JJ的,呵呵

发表于 18.11.2008 01:02:45 | 只看该作者
你太可爱了,不用抽奖了,那个幸运的人就是你。。。。直接去接吉吉吧

发表于 18.11.2008 01:05:31 | 只看该作者
原帖由 xiaojunjun 于 18.11.2008 01:02 发表

被猫猫姐忽悠了啊,JJ可是有真正家长的,不过这年头,家长也做不了主滴,只有搞定本人才行啊

发表于 18.11.2008 01:05:42 | 只看该作者
只有80年,我推荐的可有300多年啊,你还得补偿多一点,我要露臀照,不过是JJ的,不是小JJ的,呵呵

我有收藏,先征寻猫猫的意见能不能发。

发表于 18.11.2008 01:11:14 | 只看该作者
原帖由 xiaojunjun 于 18.11.2008 01:05 发表

我有收藏,先征寻猫猫的意见能不能发。

哦,有人已经发给我了,哪有露啊,明明是露股而已啊,不过很可爱,真的,但不是我的菜,我更喜欢猫猫姐“天啊,赐我一个强壮的男人吧“这一型的,嘿嘿,我才有用武之地--耶!

发表于 18.11.2008 01:13:46 | 只看该作者
我没有看过野猫猫的照片。。。唉。。。

发表于 18.11.2008 01:16:44 | 只看该作者
原帖由 xiaojunjun 于 18.11.2008 01:13 发表
我没有看过野猫猫的照片。。。唉。。。

可以想象出来,我觉得猫猫姐外貌属于百变型的,而且很有挖掘的潜力,所以总和美女混在一起,偶像的力量是无穷滴