开元食味
德国频道
楼主: 甜美野猫猫

[参赛帖] 吉吉的摩天大楼,照片都在PAGE 1,第一页添加钢琴曲美文

楼主| 发表于 15.11.2008 13:33:45 | 只看该作者
说到吃,最近太忙没时间做饭,刚煮了碗阿宽红薯粉,放了几个那种夹心鱼丸进去(超好吃,4欧12个),吃的泪奔,原来幸福的感觉就是这么简单。。。。。。

发表于 15.11.2008 19:05:13 | 只看该作者

发表于 15.11.2008 21:22:50 | 只看该作者
原帖由 甜美野猫猫 于 15.11.2008 13:33 发表
说到吃,最近太忙没时间做饭,刚煮了碗阿宽红薯粉,放了几个那种夹心鱼丸进去(超好吃,4欧12个),吃的泪奔,原来幸福的感觉就是这么简单。。。。。。

刚去荷兰吃了n多点心,吃得我撑死了,我去活动一下

买了两条裤子,一条皮带,没忍住,泪奔
发给你看看

发表于 15.11.2008 21:25:54 | 只看该作者
原帖由 甜美野猫猫 于 15.11.2008 13:33 发表

猫猫别泪奔了 不然鱼丸冲走啦

猫猫其实是应该吃鱼丸的哦~  

楼主| 发表于 15.11.2008 22:03:19 | 只看该作者
楼上的楼上,我今天去看PC妹了,她现在在PC上班,以后你想买科隆PC的东西正价的都可以给你打25%。
我今天又去APROPOS膜拜了也买了条裤子,原价238打到49欧,质感很好,料子很有弹性,现在正穿着呢,哪天秀给你看。她家现在有的鞋子也在打折,好PP阿,我忍住,家里的还穿不过来呢。
然后科隆最近那家MUELLER全场7折,说是什么40周年店庆,我又赶着去买了一个半价CHANEL唇彩和7折CLARINS的精华和水水,挺合算的。今天诗性大发,去淑女写个购物贴的。
PS你那个裤子秀是你本人吧,完全可以去做广告了。。。。

发表于 15.11.2008 22:34:03 | 只看该作者

幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽

发表于 15.11.2008 23:42:51 | 只看该作者

发表于 16.11.2008 00:09:21 | 只看该作者

回复 884# charmingxie 的帖子

开元直接颁奖吧。。。
对了,到底怎么投票?

楼主| 发表于 16.11.2008 00:14:31 | 只看该作者
小JUNJUN阿,要不你投吉吉,我和吉吉投你阿,她得了奖我也抢了来送给你。我现在基本就看你们两个的参赛贴,别的都不看。。。。

发表于 16.11.2008 00:16:26 | 只看该作者
to野猫猫:我当然投给GG了,不然我投给谁?但你得先告诉我怎么投票…………