开元食味
德国频道
楼主: 甜美野猫猫

[参赛帖] 吉吉的摩天大楼,照片都在PAGE 1,第一页添加钢琴曲美文

发表于 18.11.2008 00:33:04 | 只看该作者
原帖由 xiaojunjun 于 18.11.2008 00:26 发表

你太客气了,刚才在youtube上看到石榴姐那段,笑疯了,决定再看一遍唐伯虎点秋香。。。。

唐伯虎的真人故事也很好看,最近当年明月写的那本明朝那些事儿很火的,里面有唐伯虎的生平,很精彩

发表于 18.11.2008 00:35:31 | 只看该作者
原帖由 甜美野猫猫 于 18.11.2008 00:28 发表

他就会卖个衣服,跟我比差远了,首先见面会我会邀请北莱茵州知名男主持来坐镇(报酬方面不便透露),PR方面通知所有知名电台RTL,SAT1,,想专访的提前约TERMIN,当然我们会安排大巴接送男粉丝们(提前交个会费就可 ...

榴莲姐我太低估你了,应该说你是女中诸葛才对

发表于 18.11.2008 00:37:39 | 只看该作者
唐伯虎的真人故事也很好看,最近当年明月写的那本明朝那些事儿很火的,里面有唐伯虎的生平,很精彩

这本书是不是还没有写完?

楼主| 发表于 18.11.2008 00:38:23 | 只看该作者
原帖由 飞机头 于 18.11.2008 00:35 发表

榴莲姐我太低估你了,应该说你是女中诸葛才对

我很低调的其实。。。。。。。

发表于 18.11.2008 00:38:33 | 只看该作者
他就会卖个衣服,跟我比差远了,首先见面会我会邀请北莱茵州知名男主持来坐镇(报酬方面不便透露),PR方面通知所有知名电台RTL,SAT1,,想专访的提前约TERMIN,当然我们会安排大巴接送男粉丝们(提前交个会费就可以),见面会场地不能太寒酸,就在HILTON HOTEL的TAGUNGS RAUM。签名会后有鸡尾酒宴,要求来宾正装出席。期间有小型乐队演出。快结束的时候还有抽奖活动,抽中的可以跟吉吉单独出去旅游,地点费用他定他出。。。。

嘘。。。。轻点,猫猫正在自己的世界中,我们不要去打搅她。。。。

发表于 18.11.2008 00:41:47 | 只看该作者
原帖由 xiaojunjun 于 18.11.2008 00:37 发表

快把书发上来啊。^_^

到当年明月的新浪博客看就好了呀,超火吧现在,应该排名前十好像

发表于 18.11.2008 00:43:58 | 只看该作者
原帖由 甜美野猫猫 于 18.11.2008 00:38 发表

我很低调的其实。。。。。。。

我又搜索了一点您的帖子,发现诸葛已经不足以形容你了,如果可以,我希望能回到唐朝,接受你的统治,为你服务--则天女皇

楼主| 发表于 18.11.2008 00:47:59 | 只看该作者
飞机头和小JUNJUN抓过来啪啪几下,飞机头还调查我阿,真有你的。露臀的吉吉说影响不好,大家想象一下就可以了,再说她都露了那么长时间了,大家多关注她的才艺哈。。。。。。我怎么觉得说的那么假阿。

发表于 18.11.2008 00:58:13 | 只看该作者
我看了一下明朝那些事,写的很吸引人。
作为回报,也推荐你看  晚明八十年--从中兴到覆亡 十年砍柴著 风格和这本类似,似乎稍微学术那么一点,又好像没有,呵呵。总之写的也很好看就是了。

发表于 18.11.2008 00:59:39 | 只看该作者
原帖由 甜美野猫猫 于 18.11.2008 00:47 发表
飞机头和小JUNJUN抓过来啪啪几下,飞机头还调查我阿,真有你的。露臀的吉吉说影响不好,大家想象一下就可以了,再说她都露了那么长时间了,大家多关注她的才艺哈。。。。。。我怎么觉得说的那么假阿。

太过分了吧,有露臀照都不通知我一声,我还没看耶!补发一下吧,现在睡神来临,大家都睡了,就1分钟就好