开元食味
德国频道
楼主: 甜美野猫猫

[参赛帖] 吉吉的摩天大楼,照片都在PAGE 1,第一页添加钢琴曲美文

发表于 17.11.2008 23:17:26 | 只看该作者
原帖由 COLAR 于 17.11.2008 22:58 发表

你理解错了,让你贴照片,不是看你帅不帅,你个男孩子,我对你外貌一点兴趣都没有。

问题是,人家在明,你在暗,人家是女生,你是大男人,躲在一个ID后面JJWW,是不是不太好啊。

如果你敢自爆一下,你批 ...

同意。。。自爆。。。

发表于 17.11.2008 23:28:18 | 只看该作者
吉 吉

希望你能拿到冠军。。。

我马上要考试了。。。等到你拿冠军那天。。我会出现的。。。

你的照片给我带来了美丽的感觉。。。

加油。。。

发表于 17.11.2008 23:36:32 | 只看该作者
你理解错了,让你贴照片,不是看你帅不帅,你个男孩子,我对你外貌一点兴趣都没有。

问题是,人家在明,你在暗,人家是女生,你是大男人,躲在一个ID后面JJWW,是不是不太好啊。

如果你敢自爆一下,你批评得再尖锐,也至少算是爷们,你说,是不是啊

我完全赞同你的观点。

发表于 17.11.2008 23:43:14 | 只看该作者
原帖由 COLAR 于 17.11.2008 22:58 发表

如果你敢自爆一下,你批 ...

如果我自爆的话,估计会被砖头拍死,随便贴张图上来就没有意思了

发表于 17.11.2008 23:51:47 | 只看该作者
不错 不错 很可爱的姑娘  顶一个

楼主| 发表于 17.11.2008 23:52:42 | 只看该作者
楼上的,算了,你说我好我心里暗自还是美滋滋的,哈哈哈,但是你也不要说吉吉不好阿,再说了我是吉吉的阿嬷,我们互相罩的,给个面子了,这碗鸡血酒我先喝了,你也不要再有什么疙瘩,来,大家都是浆糊儿女。。。。

发表于 17.11.2008 23:55:15 | 只看该作者
原帖由 Apologize 于 17.11.2008 22:19 发表
就不选她,她有什么好,整一个小骚包,还比较弱智的那种

你是不是有病啊,人家勇敢的展示自己,你躲起来喊什么劲,真没肿

楼主| 发表于 18.11.2008 00:01:03 | 只看该作者
我突然想到一个比喻,在漫长的选秀道路中,长长的100页,到了一定的时候就像来大姨妈一样会有人出来拍吉吉几下,然后又被一些抱不平的粉丝骂回去,周而复始,蛮有意思的。

发表于 18.11.2008 00:02:52 | 只看该作者
所以说男人就是讨厌阿,进来看完人家照片了,说风凉话,没劲。。。。

哎呦。。。这一杆子就打倒30多亿人啊。。。

发表于 18.11.2008 00:04:09 | 只看该作者
我突然想到一个比喻,在漫长的选秀道路中,长长的100页,到了一定的时候就像来大姨妈一样会有人出来拍吉吉几下,然后又被一些抱不平的粉丝骂回去,周而复始,蛮有意思的。

这比喻。。。我没看懂!