开元食味
德国频道
楼主: sand926

这个月饼能卖多少钱

发表于 11.9.2008 00:11:15 | 只看该作者
原帖由 bell22566 于 10.9.2008 22:15 发表 ; Y, F" \  h; l! b! E9 {
孩儿他娘,抄家伙和我到sand家抢货去耶。。。。

6 e* U; G( @' y  c3 v刚才去过了,他们家门紧闭,估计抢饼的人太多,主人为了保护月饼中秋前都闭关拉

发表于 11.9.2008 00:14:08 | 只看该作者
原帖由 baerchen2004 于 10.9.2008 22:09 发表 * G1 V. n& [5 R# q% L

' _% H: N( n+ Y+ ]3 K6 P* D6 v) O0 z+ \* u" F
腌咸鸡蛋偶也很拿手哒,要不用咸蛋换月饼也成。

& a' x: R7 X( |9 W2 C# Y小熊你的咸蛋是怎么淹的啊,我放在玻璃大碗里淹了20几天怎么一点都不咸,

发表于 11.9.2008 04:31:37 | 只看该作者

楼主| 发表于 11.9.2008 06:56:19 | 只看该作者
原帖由 米米鱼啊 于 11.9.2008 01:11 发表 , c4 p7 d  E# H4 r8 Q# s$ M

8 N; M9 u- ~( E. V4 Y7 i4 ^) p7 p刚才去过了,他们家门紧闭,估计抢饼的人太多,主人为了保护月饼中秋前都闭关拉
/ w& }* G" q, U3 H3 W% T9 g
哇,你半夜三更不睡觉,昨晚朋友过来拿月饼了,然后我们一起去女儿国坐了一会,回来的时候邻居告诉我了,你们来过了,赶紧给你打电话但是没人接啊.我那天去你家其实是想给你月饼吃的,但是你家有客人在我就没好意思拿出来献丑,现在月饼都已经被抢得差不多了,你吃的我们怎么也得给省出来啊 不过还真得赶紧了,那帮人都不厚道,我烤完当天左邻右舍楼上楼下都派了一圈,千叮咛万嘱咐要藏到中秋节再吃,她们没忍住,还没回油都给吃了,这不个别同志还得来第二轮.

发表于 11.9.2008 08:35:10 | 只看该作者

发表于 11.9.2008 08:37:09 | 只看该作者

发表于 11.9.2008 10:04:27 | 只看该作者
原帖由 sand926 于 11.9.2008 07:56 发表 + i  T+ P4 A' H
: F" v% B8 X" ]8 n% @
哇,你半夜三更不睡觉,昨晚朋友过来拿月饼了,然后我们一起去女儿国坐了一会,回来的时候邻居告诉我了,你们来过了,赶紧给你打电话但是没人接啊.我那天去你家其实是想给你月饼吃的,但是你家有客人在我就没好意思拿出来 ...

2 {& S/ D& R7 h  i" W8 F/ a我马上冲过来

发表于 11.9.2008 10:06:17 | 只看该作者

发表于 11.9.2008 10:08:58 | 只看该作者
原帖由 sand926 于 11.9.2008 07:56 发表 0 Z# N4 Y5 y; U  [0 {) ^, p

8 C" N- z- [2 Q; f" e" f+ C哇,你半夜三更不睡觉,昨晚朋友过来拿月饼了,然后我们一起去女儿国坐了一会,回来的时候邻居告诉我了,你们来过了,赶紧给你打电话但是没人接啊.我那天去你家其实是想给你月饼吃的,但是你家有客人在我就没好意思拿出来 ...

1 O  q; x; A& P8 Q  l  e6 e( n  ^& u月饼嫂你的月饼卖相太好了,连我家客人都想过来抢,被我们给阻止了+ x2 w' j2 |$ I9 w  B. p2 T
我们会保护好月饼的

发表于 11.9.2008 16:53:41 | 只看该作者
请问楼主,什么叫做回油,俺不是很明白