开元食味
德国频道
楼主: sand926

这个月饼能卖多少钱

发表于 10.9.2008 17:35:34 | 只看该作者
图片看着还不错啊,就是不知道里面吃起来怎么样,如果好的话,我批发6个,顺便问一下,批发价多少钱啊?

发表于 10.9.2008 19:26:43 | 只看该作者

楼主| 发表于 10.9.2008 19:38:39 | 只看该作者
原帖由 yellowbee 于 10.9.2008 13:48 发表
( X( }  m9 q5 ]2 m7 k; c) {$ n居然月饼都做得出来, 那天在车上尝到的小蛋糕看来只是牛刀小试罢了。

; S+ N# c  B; U. D( p你明天坐不坐9点10分这班车?如果坐的话我明天带个来给你尝尝.

发表于 10.9.2008 19:50:06 | 只看该作者
我今天去亚超看了,大的月饼2.99欧一个。我打算就买你的了,快递到科隆么可以?我们有DHL帐号。

楼主| 发表于 10.9.2008 20:02:50 | 只看该作者
原帖由 甜美野猫猫 于 10.9.2008 20:50 发表
" d  h! P; G5 k% S. {: o8 V我今天去亚超看了,大的月饼2.99欧一个。我打算就买你的了,快递到科隆么可以?我们有DHL帐号。

. b  x1 y+ C. n: H; k今年中秋是来不及了,明年中秋我提前一个月开始做,还是这个规格,暂定价0.5欧一个,要预定的从现在开始,能让我有一年的时间做准备.我这人做东西产量特低.

发表于 10.9.2008 21:03:39 | 只看该作者
原帖由 蓝帝狮 于 10.9.2008 09:07 发表
; _6 c0 q& _" H
( p2 @+ M2 T8 I6 O2 u+ C) a; G# y0 U% _% T# z* f; E( H
我要吃辣白菜,用什么可以换?呵呵
9 L& O5 D  v7 }

3 k9 J+ h1 a2 X3 d# P1 R' x可以拿月饼换。

发表于 10.9.2008 21:07:04 | 只看该作者
原帖由 sand926 于 10.9.2008 09:32 发表
! H% M, M7 P) W& h$ B) r4 L9 m, ?4 V- \  ]% h/ K# N
俺家最近也是连续腌辣白菜,俺们当家的每天白饭就辣白菜,其他菜一律不吃. 俺家最近每天早上韩国泡菜煎饼,中午跟晚上都是白米饭就泡菜.外加泡菜汤.顺便问下你的韩国辣椒粉在哪买的?多少钱一袋?
1 S$ K- s' p1 A- |( b+ e# D) v( b" Q

6 k9 b+ ~2 O. L( Q# f# m$ q7 C1 V以前是在亚超买的,超大一包4点几欧。红红的很好看,但是有点苦而且不够辣。; f3 r. c' }0 x* c0 q8 l: r  g
现在偶都用国内带来的辣椒面。

发表于 10.9.2008 21:09:04 | 只看该作者
原帖由 sand926 于 10.9.2008 09:33 发表
! v9 k* H2 P# S; I: s明显贴子被水掉了.话题已经转到韩国泡菜上去了,再来个人来说说腌咸蛋吧,
6 P" ^& G- K1 |! X  ]) x/ A; s& Y5 R

4 v$ d& o' h5 z4 A0 }腌咸鸡蛋偶也很拿手哒,要不用咸蛋换月饼也成。

发表于 10.9.2008 22:11:12 | 只看该作者
月饼啊月饼啊~我也要啊~现在还可以预定今年的吗?+ q7 E5 M+ ~6 x/ i
我住在牛堡可以来取滴......

发表于 10.9.2008 23:08:06 | 只看该作者
哇,这么多人排队啊,看来是吃不上了
8 e3 t% w* w3 k: X3 A) `1 a! O. ]  c6 o8 Z: r; H0 d* n( ^
自家包饺子了凑活了