开元食味
德国频道
楼主: sand926

这个月饼能卖多少钱

发表于 10.9.2008 08:46:38 | 只看该作者
即时机票
支持楼主,建议批量生产。如果要卖的话,我来帮你包装,宣传。

楼主| 发表于 10.9.2008 08:53:42 | 只看该作者
原帖由 笑对人生 于 10.9.2008 09:36 发表 . _& F' e( S" U& l3 w2 L1 K
牛堡好远.谁能帮捎几个过来.
- x5 B) a& ]- Q' c" J; iLZ什么馅的?
0 F& n; y0 Y. e, ?9 t
豆沙馅,椰蓉馅,还有八果馅的,不过因为只有一个模子,我已经分不清哪个是啥馅了.

楼主| 发表于 10.9.2008 08:54:39 | 只看该作者
原帖由 Benghazi 于 10.9.2008 09:46 发表
' d( a, v( H7 y  O' V( t8 M; ^支持楼主,建议批量生产。如果要卖的话,我来帮你包装,宣传。

- U8 U, Z0 S/ w哈哈,今年来不及了,明年趁早.我们一起合作,说不定能发大财呢.

楼主| 发表于 10.9.2008 09:05:33 | 只看该作者
原帖由 dizzyun 于 10.9.2008 10:02 发表 9 |" G: r: g5 D& }! K# K3 `

" s  M. P' o1 j) D7 Z7 ~+ ?2 M, y3 d/ ?* E/ o
你还会腌咸蛋?正好做莲蓉蛋黄的月饼了!1 H3 S4 X. e7 i( \6 l
我预先排这批
5 X$ L4 }6 u  U9 w8 v
我不会做啊,希望有个高人进来指点一下.去年腌了三个月还是白煮蛋,还浪费一瓶白酒.大受打击.

发表于 10.9.2008 09:21:02 | 只看该作者
原帖由 dizzyun 于 10.9.2008 10:02 发表 / ?5 E- f. v  q7 G

, L1 z: X- G6 ?( Y# P) T# ~2 K0 T& x  h1 B8 U7 |- a
你还会腌咸蛋?正好做莲蓉蛋黄的月饼了!  J# b! l# U& `3 z. ^6 ~
我预先排这批
莲蓉蛋黄俺滴最爱呀.排队预定明年的.

发表于 10.9.2008 11:15:54 | 只看该作者

发表于 10.9.2008 11:17:43 | 只看该作者
原帖由 sand926 于 10.9.2008 09:53 发表
! f7 W+ }4 U! q$ l7 H* ?# `+ z* k" Z# [/ l4 v! X! J
豆沙馅,椰蓉馅,还有八果馅的,不过因为只有一个模子,我已经分不清哪个是啥馅了.
& ^/ n, l% }9 b0 O' t# {
强人还喜欢搞笑

发表于 10.9.2008 11:21:13 | 只看该作者
原帖由 GGxMM 于 10.9.2008 09:14 发表 ; e# T) R8 g/ b1 O8 c1 q3 Z- C# f
你们太无耻了!!!
" \( |! f) G" E% c. [2 v' m* t
& e2 V; w" S! x5 s8 g9 W大半夜的不睡觉来灌水,看都把我挤到哪儿来了
+ U$ J7 R2 Q7 [" Y" a/ ?+ g% b! o; m9 f. B5 A0 B3 M
那个,,强大的楼主,我排靠前点儿哈~
; ~& A: ~) u! X# l9 G
你不是有的吃么,pizza不离口的

发表于 10.9.2008 12:48:49 | 只看该作者
居然月饼都做得出来, 那天在车上尝到的小蛋糕看来只是牛刀小试罢了。

发表于 10.9.2008 17:35:34 | 只看该作者
图片看着还不错啊,就是不知道里面吃起来怎么样,如果好的话,我批发6个,顺便问一下,批发价多少钱啊?