开元食味
德国频道
楼主: sand926

这个月饼能卖多少钱

发表于 11.9.2008 22:11:04 | 只看该作者
即时机票
今早获赠月饼一枚, 多谢lz

发表于 11.9.2008 22:13:22 | 只看该作者
原帖由 sand926 于 10.9.2008 21:02 发表
4 v' }/ s" C4 U7 ?) D7 b9 C# J
- d& e, o  {& O* y9 A* F今年中秋是来不及了,明年中秋我提前一个月开始做,还是这个规格,暂定价0.5欧一个,要预定的从现在开始,能让我有一年的时间做准备.我这人做东西产量特低.
- C# i$ a2 t2 F/ l& T  b
+ {' e2 U: J( M4 y0 N+ x$ X
水饺都要这个价钱, 建议小月饼?0.88一枚, 大月饼?1.99一枚
" f/ C- J3 Z6 s- c7 u
) O: a9 R. }8 ]" i! d; F, [. O

发表于 11.9.2008 23:11:14 | 只看该作者

发表于 12.9.2008 01:20:16 | 只看该作者

发表于 12.9.2008 12:41:34 | 只看该作者
晕。为什么这样的帖子总是这么晚才看到呢?
$ D2 m0 c7 ^" WLZ还有月饼吗?虽然咱们不认识,但一回熟,2回更熟,3回就熟透了。
. {$ w/ d6 ~" l0 C- i1 q' H# V9 F9 K就让咱们先熟一回。你住哪?让我们开始为熟接触吧

发表于 12.9.2008 19:06:40 | 只看该作者
原帖由 Zeuge 于 12.9.2008 13:41 发表 $ R2 Q# w: N5 B! M
晕。为什么这样的帖子总是这么晚才看到呢?: P' V- B: A$ _" @! i3 ]7 J
LZ还有月饼吗?虽然咱们不认识,但一回熟,2回更熟,3回就熟透了。
  v9 G, n+ J' o; e: ^* K就让咱们先熟一回。你住哪?让我们开始为熟接触吧
# f+ d# {% m" Z+ u# t1 e6 ~* U- N
想的美7 i. A" M" D. D: G6 a
哈哈

发表于 13.9.2008 11:31:58 | 只看该作者
原帖由 Zeuge 于 12.9.2008 13:41 发表
5 O% [* r, x8 Y晕。为什么这样的帖子总是这么晚才看到呢?
& A4 V, G9 _4 y5 L' {# WLZ还有月饼吗?虽然咱们不认识,但一回熟,2回更熟,3回就熟透了。
9 K* z" l- T. ]3 V- a3 z# [3 l& n8 Z就让咱们先熟一回。你住哪?让我们开始为熟接触吧
, A! d7 ^9 u% g$ l; [8 p! f
月饼嫂的月饼已经被抢光了,她们自己都只吃了一点点

发表于 15.9.2008 10:50:45 | 只看该作者

发表于 15.9.2008 22:20:09 | 只看该作者