开元食味
德国频道
楼主: 半糖主义

发点在希腊的照片做广告啦, 需要摄影师和化妆造型师的统一找我(经纪人)好啦.

发表于 5.6.2008 21:00:42 | 只看该作者
即时机票
说小司的,不是说你,楼上的

发表于 5.6.2008 22:59:05 | 只看该作者

楼主| 发表于 6.6.2008 11:45:08 | 只看该作者
原帖由 dearjing 于 5.6.2008 21:03 发表
; W6 j, o9 [9 @( c
& s, m% l. X3 V* l
( k- K- m) [! l! C7 P0 L% J
, X8 f/ ^2 G7 ?- l, M- f, v  I) e# B+ U. p# g. J
瞧你说的,好像要寄希望于另一位似的。 每个人都要有自己的特色才有市场嘛。
! M. ?. H; C# q/ C+ e对主席的自我批判精神表示崇拜。嘿嘿。. c) H7 h; s- i* m/ R/ l  i4 v
楼上的半糖啊,挺住!

9 H& K8 D4 u2 w, _4 x5 C* x* i) {
& a& Y7 j' N, m) P" o
我是晕倒, Ziyou同学怎麽一高兴就泄露了我们家的国家级机密啊.

楼主| 发表于 6.6.2008 11:46:41 | 只看该作者
原帖由 挪威的森林 于 5.6.2008 22:00 发表
0 x: q  V3 s) R, ]$ Q! u说小司的,不是说你,楼上的

2 z- T6 G" F4 `# N
0 b0 ?3 |0 o: S5 I( y3 a3 k% d& x7 d* Z
哇咔咔咔...

发表于 8.6.2008 11:43:14 | 只看该作者
原帖由 半糖主义 于 6.6.2008 12:45 发表
$ w) U; D: r+ B8 [; S, ~. w! y/ k( k3 o7 M5 F
  F* U/ `: `) C* J6 F3 M! k

7 ^3 G3 h% `8 q/ V, ~我是晕倒, Ziyou同学怎麽一高兴就泄露了我们家的国家级机密啊.

; R! w* C' j2 {/ A9 u+ L2 B不要晕倒,这已经不是什么机密了,人各有命,木办法啊。