开元食味
德国频道
楼主: 半糖主义

发点在希腊的照片做广告啦, 需要摄影师和化妆造型师的统一找我(经纪人)好啦.

楼主| 发表于 3.6.2008 17:18:11 | 只看该作者
原帖由 Hexe 于 3.6.2008 16:55 发表
% M/ D) V5 A6 @0 J5 y好照片当然要顶
7 P4 L; G8 N1 `' @$ m  h

9 a. s+ D, e0 f( t. K! o5 G  G& \感谢帮顶

发表于 3.6.2008 21:59:22 | 只看该作者

发表于 3.6.2008 22:07:45 | 只看该作者

楼主| 发表于 3.6.2008 23:16:35 | 只看该作者
原帖由 绝版 于 3.6.2008 23:07 发表
) _/ O0 ?) a+ Z. o1 X3 f呵呵,好想看偶的黑手怎么把人推下去的。真是神来一笔呀,哈哈
" B# l' i# ^1 r) f5 A# W* [& l
% \$ \3 c9 c. _  a* B! c' O
原来是你啊, 我这ID和人才对上号./ j3 B6 O( q! ?# s; O  t

5 r6 b/ m- ?- z( R; B录像太大了, email发不了. 要是有时间到学校或是聚会我带给你看啊?

发表于 3.6.2008 23:47:58 | 只看该作者

楼主| 发表于 4.6.2008 09:31:28 | 只看该作者
原帖由 挪威的森林 于 4.6.2008 00:47 发表
, D* Y! g+ n+ j# j是谁是谁
8 d* P# h) o# l  `: O* m5 I1 {
% Y1 Z, w0 t8 V# Q* g; i
. D4 D* o. A% t' ?+ m+ y6 c
咱们奥堡的孙mm. ) h& [  B4 t; r2 P/ g
小司真可怜, 被他们扔, 又被mm推下水, 跳水的时候还被猴子偷袭了几次.

发表于 5.6.2008 11:40:28 | 只看该作者
原帖由 Ziyou 于 3.6.2008 16:41 发表
" |  [9 s5 f9 W/ o6 c6 R* z: T! [, Q
突然发现自己真的很傻,受不了了,还有没有更憨的?

% I* Q) X' M' D0 \
* [9 K: Y% u7 q- E& l3 H" ~' g9 A4 c" T( }
0 Z, H' K9 `6 l4 p  @
这不很好么? 2 p4 h% u: E, ^7 k  U. s
好甜蜜哦,很羡慕呢。。。。。(为什么猴头猴脑不能显示。。。。。想加个表情)

发表于 5.6.2008 11:48:36 | 只看该作者
原帖由 dearjing 于 5.6.2008 12:40 发表 - l3 T' l. J# @; O9 w5 p; z

& e! O) w4 w( r, P. G1 a# m6 r5 I) V) S# e

& \* n" i: \* T( S# ~0 y
9 G3 s3 }6 C# [% ?- P6 m1 ^这不很好么? ' t0 X; a! @$ }' [4 G1 A4 c/ W
好甜蜜哦,很羡慕呢。。。。。(为什么猴头猴脑不能显示。。。。。想加个表情)

+ w0 j6 j9 |; ]6 M小时候因为表情说话很憨很蠢而且结巴,被人惯于了n多外号,一辈子就这德行了,希望下一代改良一下品种,利索点儿。

楼主| 发表于 5.6.2008 14:02:24 | 只看该作者
原帖由 Ziyou 于 5.6.2008 12:48 发表 6 ^5 E) |+ y. Z8 C# U6 s  i; w4 M
+ {2 [; D/ O0 ]7 E5 a
小时候因为表情说话很憨很蠢而且结巴,被人惯于了n多外号,一辈子就这德行了,希望下一代改良一下品种,利索点儿。

1 y, n2 x7 O+ _0 V* G; S2 U5 W7 b3 z% y6 r* r
无语ing
5 \2 y5 ]( E1 N' y# v5 Z偶直接昏死啊...

发表于 5.6.2008 20:03:29 | 只看该作者
原帖由 Ziyou 于 5.6.2008 12:48 发表 ! B9 w6 _; b; l, `

+ U  _" H, n& }8 {小时候因为表情说话很憨很蠢而且结巴,被人惯于了n多外号,一辈子就这德行了,希望下一代改良一下品种,利索点儿。
$ E; t1 v# h) s. B$ w! X0 M

+ w9 O" O6 W- h" p  b8 b
. T! f0 X9 N* L0 g& J6 L- m; H3 l2 R  Y% t" d* b
瞧你说的,好像要寄希望于另一位似的。 每个人都要有自己的特色才有市场嘛。
6 z3 E! C, a  O% u对主席的自我批判精神表示崇拜。嘿嘿。
* C( T4 K, {+ k5 [, C楼上的半糖啊,挺住!# k* `# N& }+ G; A+ f0 A9 h

$ l  t7 m7 R  o[ 本帖最后由 dearjing 于 5.6.2008 21:04 编辑 ]