开元食味
德国频道
楼主: 半糖主义

发点在希腊的照片做广告啦, 需要摄影师和化妆造型师的统一找我(经纪人)好啦.

发表于 3.6.2008 11:43:36 | 只看该作者
顶一个 现   好幸福的感觉

发表于 3.6.2008 12:12:45 | 只看该作者

发表于 3.6.2008 12:13:59 | 只看该作者

楼主| 发表于 3.6.2008 12:36:11 | 只看该作者
偶的是摄影师给挑的. 果然效果不一样啊. : Z3 @) H9 c' d6 O: [: V5 q! ]: Q8 q
  n7 l: W) ~* W" V" q, m. E1 [
可惜这次没有穿比基尼, 以后再有这种一定要补上.

发表于 3.6.2008 12:37:52 | 只看该作者
昨天还跟“孩儿他妈”说,下次出门要带专属摄影师,这次我们没照爽。

发表于 3.6.2008 12:47:08 | 只看该作者
原帖由 Klinsi 于 3.6.2008 13:37 发表
, E+ s1 l3 r$ t- b5 I. j昨天还跟“孩儿他妈”说,下次出门要带专属摄影师,这次我们没照爽。
4 f) `" ~% S6 H0 O2 c
根据十多年残酷的经验教训:
% m% c+ P2 t6 L: Y: B5 Z
  • 男人要想爽,女人必须先爽,否则,谁都别想爽
  • 几个女人同时爽是不可能的

楼主| 发表于 3.6.2008 12:50:27 | 只看该作者
原帖由 Klinsi 于 3.6.2008 13:37 发表 5 s; n6 U% ?' G+ ~
昨天还跟“孩儿他妈”说,下次出门要带专属摄影师,这次我们没照爽。

# g. ?+ z- g$ ?$ H: E- s$ n3 F2 h& x9 A, N1 V! Z. ]4 J
这个, 那个, 我同意, 欢迎哈.  
/ W- u. |. ]( Q3 J& m+ G
: [, q) {4 @* d* N" \8 K& j我们团队每次至少三人, 摄影, 化妆, 造型, 经济. 如果必要就再带上猴子打杂. 请包我们的旅行费用, 就不要工资啦.

发表于 3.6.2008 12:51:54 | 只看该作者
原帖由 Ziyou 于 3.6.2008 13:47 发表 " m2 ?: X7 a9 R% S  ]! y

1 L4 Y2 ?, L+ Y1 r; Q& L根据十多年残酷的经验教训:
7 I% ?& Q+ \1 {) a$ w男人要想爽,女人必须先爽,否则,谁都别想爽几个女人同时爽是不可能的
: q$ d0 H) N7 M' b2 m" q5 J
所以要一个自己家养的

楼主| 发表于 3.6.2008 12:53:40 | 只看该作者
原帖由 Klinsi 于 3.6.2008 13:51 发表
5 B# i. k, N/ s) k& j5 A4 v# y
% l3 w  {1 m, b" p& k& A所以要一个自己家养的

, Y1 ~3 e# X, \5 ^; S% E' Q- f1 n  B0 |
2 I6 u/ k( e. d
这样有硬伤, 就是没有好的合影.

楼主| 发表于 3.6.2008 12:54:27 | 只看该作者
原帖由 Klinsi 于 3.6.2008 13:37 发表 ' I* Q0 r0 z% R% Q& Y( X

, P2 o* l6 @+ W; T( ]7 h# w$ _' A" z8 S
$ V7 O5 B% Q1 |$ K6 G3 P
不爽吗? 有几张你很经典的噢!