开元食味
德国频道
楼主: 半糖主义

发点在希腊的照片做广告啦, 需要摄影师和化妆造型师的统一找我(经纪人)好啦.

楼主| 发表于 3.6.2008 13:27:55 | 只看该作者
原帖由 Klinsi 于 3.6.2008 14:18 发表 , d6 r, x( z7 x

7 q9 ]# _' J$ |. u! _' U' Q( o( ^: Z
未经审查,不准传播,行了吧?

, \  m& i; _6 r& m- ?1 r7 i% d4 n; f. P% F/ N# Y7 y
放心, 偶们从不传播. ! c+ }- a! [" |% F2 C) R6 I
偶们拥有版权, 你有使用权.
3 p& F7 f3 B# q5 \别的人一概不能看.

发表于 3.6.2008 13:32:45 | 只看该作者

发表于 3.6.2008 14:49:56 | 只看该作者
原帖由 半糖主义 于 3.6.2008 14:26 发表   E4 k4 b* O0 ~# n2 K. I# s6 d

% b6 e8 {0 {! |' D3 J" u
- t. }' H4 B5 |, vsorry, 是另外一个sun 美女, 把你们滴ID搞混了.

, l) f3 ]. h! T- G9 L% e$ l
+ E- ?6 v3 v: ?+ U2 a偶的手可是小白哦,o(∩_∩)o...哈哈,罪恶的黑手,怎么都和偶这乖宝宝搭不上边。
  p8 S; R- O1 n" ~. s( h. Z. ^. `' b0 O! U! h% B9 o4 f
偶强烈要求翻案!!!

发表于 3.6.2008 14:58:49 | 只看该作者

发表于 3.6.2008 15:07:07 | 只看该作者
原帖由 橙C 于 3.6.2008 15:58 发表
1 R4 R  ]$ c8 Y楼上的头像真美!
* ^" P& e" |3 h
0 Q$ s8 @5 |. o  w
偶每次看,也是心里暖暖的!

发表于 3.6.2008 15:41:54 | 只看该作者
原帖由 No_Way 于 3.6.2008 03:00 发表
5 G0 [( _8 z2 z% A% S傻傻两个人, 笑的多甜...
: d, j: f, g! M- V# g祝福你们俩
6 O. k, u, \; z. Z7 [) d+ c7 [
突然发现自己真的很傻,受不了了,还有没有更憨的?

楼主| 发表于 3.6.2008 15:44:25 | 只看该作者
原帖由 Ziyou 于 3.6.2008 16:41 发表 * T1 u& t% ^5 E
. ]7 s$ ]4 D; o2 i, b
突然发现自己真的很傻,受不了了,还有没有更憨的?
! v2 q" S5 C/ j/ ]* c

# B; U$ d' ^) c! O2 {; ^傻点不是很可爱吗?

楼主| 发表于 3.6.2008 15:45:12 | 只看该作者
原帖由 米丝 于 3.6.2008 14:32 发表 % V2 f3 c9 r8 R2 I9 z9 f! g) ^
嫂子好漂亮哟

$ a* i. K3 [* J" u+ E  D( c. O' s. u8 H0 P5 M7 W1 |/ K; h

8 ~) s1 @6 {( C. u8 _; x这个, 那个....
  N9 ?/ ~; A- \( j你是在说偶吗

发表于 3.6.2008 15:55:49 | 只看该作者

楼主| 发表于 3.6.2008 17:17:19 | 只看该作者
原帖由 juliasun81 于 3.6.2008 15:49 发表
! F0 L* p8 W6 u( T7 N( }9 j/ t

# E8 ?+ \  |9 N% ~* r# {5 A* A偶的手可是小白哦,o(∩_∩)o...哈哈,罪恶的黑手,怎么都和偶这乖宝宝搭不上边。9 C+ W! p# S$ j; S
; i/ y  m" Q) P9 O9 `1 O
偶强烈要求翻案!!!

* ]( Q3 m  y+ t$ g! J
: S/ c% K/ z: p! U! ?5 `: N) a5 |' y- `5 A3 @
翻翻翻...) r  g7 f3 ]" H  F7 b, v
偶晕.
5 U3 f5 r; G4 u" a8 Q  ?' g- i1 }( H
那个收到照片吱一声哈.