开元食味
德国频道
楼主: 半糖主义

发点在希腊的照片做广告啦, 需要摄影师和化妆造型师的统一找我(经纪人)好啦.

发表于 3.6.2008 12:58:58 | 只看该作者
原帖由 半糖主义 于 3.6.2008 13:54 发表
' Z, |% T2 e8 H( A3 ?# Z+ O
. N" |  x# H: i( C! a6 R) [4 l( l2 _2 f* @

; U0 e& w- c5 n9 Y! K不爽吗? 有几张你很经典的噢!
* d# y, Z9 ^) g( a9 E- u! O' G
2 R* r9 h4 F/ ~/ v9 p) A+ O  y0 |# ^
还说呢,跟主席发短信要照片,硬是不理我。我盘算着这两天找你,让你给吹吹枕旁风的。

发表于 3.6.2008 13:01:17 | 只看该作者
原帖由 半糖主义 于 3.6.2008 13:53 发表 1 v' I/ i% O3 o8 t7 D9 v

; U) S4 B: p4 }# n9 s  {% n) @1 q/ X0 t* ?" I
7 I& @1 R) f& v# O" F! W7 G
这样有硬伤, 就是没有好的合影.
9 |3 ^1 N: b. s. x
+ t# \2 X0 ]3 J' `+ a! |+ o
家养一个就是用来给我照的嘛。至于合影,就等从温饱跨入小康后再追求吧

发表于 3.6.2008 13:04:49 | 只看该作者
这个话怎么这么别扭呢。。。好像很暧昧的样子。。。特别是“几个女人同时爽是不可能的“。。。。无语8 O: C' E) [; I/ j5 x" B

. w: [; i. W% E6 \" X$ L1 T
原帖由 Ziyou 于 3.6.2008 13:47 发表
) I2 g2 k3 J7 S+ {$ d8 G( S% \* P1 i' t$ M' Z
根据十多年残酷的经验教训:
5 A' }# S7 P" c, e4 s男人要想爽,女人必须先爽,否则,谁都别想爽几个女人同时爽是不可能的

楼主| 发表于 3.6.2008 13:07:27 | 只看该作者
原帖由 leodai 于 3.6.2008 14:04 发表 5 n" I/ O0 j" m9 ?
这个话怎么这么别扭呢。。。好像很暧昧的样子。。。特别是“几个女人同时爽是不可能的“。。。。无语

$ M% ?' ?/ v9 ~9 Z) W
  T5 Y% W1 l8 q2 G& `' K严重* a# w9 U4 G+ c4 W) L  L% A
同意

楼主| 发表于 3.6.2008 13:08:30 | 只看该作者
原帖由 Klinsi 于 3.6.2008 13:58 发表 * g% U' N# O+ R

6 h: u0 r+ U+ S1 `& v, A) p0 e# h, D  y) Z' p
还说呢,跟主席发短信要照片,硬是不理我。我盘算着这两天找你,让你给吹吹枕旁风的。

. z" n1 _! k5 v3 ]; E& T6 q+ A8 x/ C) l. X! P1 n1 t
我正在给大家做整理, 回头会发给你们的.
$ a, v2 t- s! ?9 _# Y1 k) i/ L, P5 ?4 g
别着急哈.

发表于 3.6.2008 13:09:37 | 只看该作者
原帖由 半糖主义 于 3.6.2008 14:08 发表 - C' D; }; M8 q2 T" ^
* j/ \0 @1 I* N
# U6 @6 h+ O( C3 v+ |1 ?  J
我正在给大家做整理, 回头会发给你们的.
  s3 ~; V6 b) _% Z+ L. }. e: x# w' ^6 g& f* G" y& h
别着急哈.
, x7 g7 \% ?0 y% l( X
7 b* \( ~4 D1 h1 `+ h3 P# ^: S! D! ^
辛苦了!
  h) b1 K3 y# f2 A6 V* C- P- C1 n. }2 ]7 ^( \* b
还有主席偷拍的那些,不准私留底片哦

楼主| 发表于 3.6.2008 13:13:21 | 只看该作者
原帖由 Klinsi 于 3.6.2008 14:09 发表
+ |6 H8 a# ]$ g; ]' F% `( d, I' n2 O+ ~2 B+ c1 K7 A

' F8 \% F, Z+ ?. k5 [6 r% o6 ~; T辛苦了!
$ [% v. Y! J" W
9 r7 g3 A4 }4 U6 v4 K还有主席偷拍的那些,不准私留底片哦

! h1 _2 q% |: |4 ~
8 P2 w* Y1 L' K8 k6 ]你要这样说, 我只能装作这些照片从来没有存在过的样子, 自己在家里偷看爽一下了

发表于 3.6.2008 13:13:50 | 只看该作者
原帖由 半糖主义 于 3.6.2008 11:03 发表
0 T# Z0 v# h* a- c( R* z/ E% \0 G7 G$ n! K
# r- c# l5 M) ]/ J* \7 [
% C) k/ ^$ v8 O
亲, 你的呢?
2 T) [6 ]9 o' C/ ^+ ^4 q- i6 @来两张吧...
6 H4 t3 k% E5 Q7 |2 Y& A; _1 s; ]& \& F& R
我有个录像, 上来你就把小司推到水里了, 爆搞笑哈.

, f" W$ G) E) q4 v5 h1 c8 j% L( r+ M! v2 Z$ f- z
亲爱滴,你有没有搞错对象啊,偶印象当中可是没有推小司如水的镜头哦。
9 u0 |, M9 Z+ h2 v" ?& ~ ,

发表于 3.6.2008 13:18:23 | 只看该作者
原帖由 半糖主义 于 3.6.2008 14:13 发表
4 Z! Q& q/ ^( H4 @0 o
4 v8 q' T- }. a+ Z6 B0 H/ g" Z0 w5 }0 S2 L
你要这样说, 我只能装作这些照片从来没有存在过的样子, 自己在家里偷看爽一下了
4 w0 |4 _: M/ d4 D
9 F- \+ k! q; Z8 E( @
未经审查,不准传播,行了吧?

楼主| 发表于 3.6.2008 13:26:37 | 只看该作者
原帖由 juliasun81 于 3.6.2008 14:13 发表 - p' D; o% S3 K) R  s( v* ]. u

9 E, g* q" D" R7 ?- O! ~
' E) @2 a- w- c9 I8 L亲爱滴,你有没有搞错对象啊,偶印象当中可是没有推小司如水的镜头哦。$ N; C$ H$ Z, u/ ~: [
,
) Q7 m( y* ^" u5 c' }1 U
1 e+ |- e: M1 c; ?# U! z! ]/ O; d
sorry, 是另外一个sun 美女, 把你们滴ID搞混了.
& V' S7 a" {2 B* S# v; \
% E: e7 |4 g' D7 |4 X[ 本帖最后由 半糖主义 于 3.6.2008 15:20 编辑 ]