开元食味
德国频道
楼主: 东疯大瞎

down by the salley gardens

楼主| 发表于 9.4.2008 02:04:37 | 只看该作者
原帖由 Cjw 于 9.4.2008 03:03 发表
9 z$ J% d2 Y) n, f7 F8 q$ q1 C+ C" Y; L: c
' F- O: J! h& h; b8 i  `( ]: L
大瞎也已经举了,能吃了么?
1 |/ t" Y3 h. T  K1 g- {# X: G
- p1 |6 Q" W& c# S* n& b
她要是做了,我就直接砸她门去

发表于 9.4.2008 02:05:02 | 只看该作者
原帖由 东疯大瞎 于 9.4.2008 03:03 发表
% I2 {) J- R7 h; p: e
5 _# P/ v1 w" B6 N2 u7 b要让他知道,无产阶级是怎么对付资产阶级的

7 Z/ c& ]8 ?' t% S& w( d3 b5 }6 W+ h$ B/ @# o# e
我是没钱阶级....貌似某某人刚换了个好手机....

发表于 9.4.2008 02:05:37 | 只看该作者
原帖由 Cjw 于 9.4.2008 03:02 发表
! Q# e3 C# m* q. j' |" O
* ^- I: O0 n$ Y8 b8 K% q3 W' J/ R0 }
她喜欢吃德国的东西....某次跟我说,她在国内很想念德国的面包....我当时就

: a4 r& o6 q: h$ u. @' o0 l5 ]强悍~   偶服了。。。
: ?, l& O9 M/ S3 O2 f德国有些东西还是不错滴,但mensa的东西我实在不敢恭维
% y5 L: t% G# H* S6 Y8 U' f不是逼不得已,偶是不会去滴~

楼主| 发表于 9.4.2008 02:06:19 | 只看该作者
原帖由 Cjw 于 9.4.2008 03:05 发表
) L! q5 r6 @" ?- J2 M# c  A4 y7 T
% P& `* F( W. a0 z, K* _8 B
/ I: _6 t6 k2 X+ c/ Y0 {我是没钱阶级....貌似某某人刚换了个好手机....

" b4 ~4 M# q6 Q( E  E7 M4 |+ g4 p2 l3 J6 d" n, q+ ~
谁啊?我认识吗?

楼主| 发表于 9.4.2008 02:07:28 | 只看该作者
白天看到了缪雨的两句话,很感慨,大家分享以下
6 d2 T6 G- k& D1 ~6 L" h/ G! @( p/ P* y, y& G6 Z7 ]
凡是列为世界文学名著的文艺小说中描写的爱情故事,必定不是夫妇之爱。凡是荡气回肠、刻骨铭心的爱情故事,必定是畸恋或邪恋。& r7 l1 J- ~6 [# ~8 Z/ Q% `# _0 E* X

- T/ R) ?) K9 K. O  A& \' v: W' G这两句太牛了

发表于 9.4.2008 02:07:40 | 只看该作者
原帖由 东疯大瞎 于 9.4.2008 03:04 发表 5 _; Q& K% S! ~* L) T" w
8 A) L; [# D0 @  R% m

) g( z" _% k6 ]7 e! q. H  M- g1 [+ h她要是做了,我就直接砸她门去
( q3 U8 X7 R8 f0 |( P- v/ z

: U8 `2 _$ r! r& {我记得置顶那里好像有地址的...怎么不见了???

发表于 9.4.2008 02:07:45 | 只看该作者
原帖由 东疯大瞎 于 9.4.2008 03:04 发表
6 ?: a2 F5 \& f( K5 e1 i6 w% _
+ L& A  p& a$ @2 {; r' w+ s9 Z- |
) l0 ]5 ?5 k' o- E她要是做了,我就直接砸她门去

2 V/ R' J. q, K  K7 U1 [  l! u5 G貌似离我家很近啊~2 W3 [- L* N3 s+ o, C0 K
你俩约个时间地点,一小时之后过来吃饭。。。

发表于 9.4.2008 02:08:46 | 只看该作者
原帖由 东疯大瞎 于 9.4.2008 03:07 发表   T4 b& Z. r/ A
白天看到了缪雨的两句话,很感慨,大家分享以下
9 ^3 z: I3 C& b3 x* b4 _7 Z7 l& z
凡是列为世界文学名著的文艺小说中描写的爱情故事,必定不是夫妇之爱。凡是荡气回肠、刻骨铭心的爱情故事,必定是畸恋或邪恋。
6 Y: j5 t; e4 H% `8 d) F# X, Q1 V0 Y2 ^  R7 S
这两句太牛了

8 {! Y+ ]0 m" G2 F) W9 j其实挺经典~% ]3 Q% c4 O$ P8 t: G. F9 n$ w! ]) H1 d
有道理!

发表于 9.4.2008 02:09:03 | 只看该作者
原帖由 东疯大瞎 于 9.4.2008 03:06 发表 ) U% P& S2 o5 @! v% A

5 o" V5 F4 {3 z4 l/ t# s; s, K& ?6 @
谁啊?我认识吗?

3 _' Z, f. w# u6 o" y7 X& w8 S
1 [, _$ e; _# B3 j- f好像跟你是同父同母,但又不是你的兄弟姐妹....

发表于 9.4.2008 02:09:52 | 只看该作者
原帖由 Cjw 于 9.4.2008 03:07 发表
" N8 U8 S6 U1 u: H$ {: x* t5 E5 @& T$ A. O! w+ P3 x
5 A* s) w* ]/ H, m
我记得置顶那里好像有地址的...怎么不见了???

1 P' c0 [2 I) r2 U1 V嘿嘿