开元食味
德国频道
楼主: adriana

寻求建议,放假两周干嘛捏?

楼主| 发表于 13.3.2008 23:11:35 | 只看该作者
原帖由 elitewang 于 13.3.2008 22:50 发表
$ m& N& P. @: H1 e  q$ ~呵呵,发现你很有经济头脑,学来马上就可以应用于实际 ! L; S: u1 d9 z7 f

x2 l2 A5 d9 U5 Y6 ?* q% _$ b那谁谁,回锅肉还不赶快端上来,这儿可是严重供不应求,你投入了,回报率极高
( _" l7 f7 z; e& T& ^( c) l* J3 E5 r( h7 l5 u% t; J  w8 g. n6 J

% v) S+ H" y; s  T9 j: i
! M/ Q/ V' n  P+ m6 l% E4 c
供不应求的时候才不能抛出啊,要持有啊,长期持有!!!

楼主| 发表于 13.3.2008 23:12:24 | 只看该作者
原帖由 elitewang 于 13.3.2008 22:54 发表
. A! y5 n. d6 _: T" M# _. ^: t( j0 B7 J5 f- e0 ?( U# Z! D
: i) X' N# R/ N4 n
白菜应该比花菜有营养吧,我最喜欢白菜下面条,清淡中带着一种蔬菜的清香
# O1 u1 [! `; u2 c# w* g
白菜是最没营养的啦,不过我只求味道不求营养,& {$ H3 N7 p4 w* L3 f1 c/ v
我已经营养过剩了

楼主| 发表于 13.3.2008 23:17:44 | 只看该作者

发表于 13.3.2008 23:19:49 | 只看该作者
原帖由 adriana 于 13.3.2008 23:11 发表 - R/ p( C: O5 a( r) o9 V. z

, W  h5 Y$ V, P供不应求的时候才不能抛出啊,要持有啊,长期持有!!!

( w- y4 m9 G* T& |3 Z& m( x5 J
) \: J% o5 V: ^0 h长期?那不馊了!!据科学报告分析,放置回锅肉最晚不能超过晚上12点,sonst 回锅肉的价值接近于负值,现在已经是11:20分了

发表于 13.3.2008 23:22:53 | 只看该作者
原帖由 adriana 于 13.3.2008 23:12 发表 % B5 u  k  f5 z/ p5 W
0 F- ~- |9 g2 O* i$ {
白菜是最没营养的啦,不过我只求味道不求营养,
* h3 j2 T3 h) u; P0 G我已经营养过剩了

/ D, _& j9 @# p4 a, l1 C4 }  |: M  V: T
唉,这是什么世道啊,一边是营养过剩,一边是缺粮少米,楼主你真的这么无动于衷吗

发表于 13.3.2008 23:31:10 | 只看该作者
原帖由 SlowFoxtrot 于 13.3.2008 23:27 发表
, L/ e* U( ^$ A( ~: W& |0 l3 [! q/ r2 v: o) k5 n
% h# b6 s1 S" [
赶快,赶快,赶快平仓,俺做你的交易对手方~~~~~

1 d2 @2 I& }' D7 y0 Z9 |$ }
4 Y* m! A( t3 Z& ?* `2 a兄弟,我也是接盘手啊,

发表于 13.3.2008 23:35:41 | 只看该作者
唉,人家楼主都说“跑题了”,估计是暂时不会出仓了,兄弟们别想着这事了,洗洗睡了

楼主| 发表于 14.3.2008 12:57:44 | 只看该作者