开元食味
德国频道
楼主: adriana

寻求建议,放假两周干嘛捏?

楼主| 发表于 12.3.2008 23:44:19 | 只看该作者
即时机票
原帖由 elitewang 于 12.3.2008 23:35 发表 ) k* j4 [& }, j' ^; i# F
就你这身体状态还到五台山体育馆呢,呵呵教练不说你才怪呢。以前这儿可是国家击剑队的训练基地啊,我还专门到那儿去看他们训练,教练老是大呼小叫的,很严格的。
( a" v( A  J! ]) J0 B. h$ s  J3 g6 W2 ]

& z: L2 s6 k' V9 q7 T王海滨是俺同学撒。。。。
) z; e9 N" @( C; P' h, T那块头,上大课的时候坐俺前头俺也就不用看黑板了。。。! K5 w3 [5 y3 }3 V9 q

* y8 K: h! N% P) |- f1 L' _PS我去的是业余培训班好不好?还有咋都学不会的呢。。。教练倒是不错,我爸n年都没教会我,教练两分钟就教会怎么浮起来了。。。。

发表于 12.3.2008 23:46:56 | 只看该作者

发表于 12.3.2008 23:55:06 | 只看该作者
呵呵,击剑队的不管男女都很高的,我认识的那个女队员1.85,害得我每次都要仰着头和他说话,那天我们就在街上吃的酸菜鱼,还是第一次吃这玩意呢,恩,很好吃。! \' k( n/ l* C
  _/ ~4 ?- ]- X3 {. o( t
建议你看一部“仁者无敌”这部电视剧,里面的一个父亲为了培养自己的女儿成为顶级的间谍,从小就让女儿称呼他为老师,知道女儿死的那一刻,才让她知道其实老师就是他的父亲,这一刻真的太感人了。

楼主| 发表于 13.3.2008 00:01:28 | 只看该作者
原帖由 elitewang 于 12.3.2008 23:55 发表 - D' d. O" Z; e* |
呵呵,击剑队的不管男女都很高的,我认识的那个女队员1.85,害得我每次都要仰着头和他说话,那天我们就在街上吃的酸菜鱼,还是第一次吃这玩意呢,恩,很好吃。
$ m5 x/ z5 x9 @7 J6 j3 ]$ a8 H  B8 X
建议你看一部“仁者无敌”这部电视剧,里面的一个父 ...

% ?. V% Z1 s# U怎么一下子跳到电视了,跟击剑队训练有联系?很艰苦?: W" a) q& l: E" e3 J- f; {
8 V( G# g; {& G, C
酸菜鱼我做过,用的鳕鱼,不是太好吃,鱼的味道不对,还有鱼片不够薄

发表于 13.3.2008 00:04:33 | 只看该作者
原帖由 adriana 于 12.3.2008 22:35 发表
5 P! o& f5 k' h9 u9 f
& i5 A; {+ V$ U; \  `5 \5 K只要你不非掐在大伙都忙的时候,三周还是很正当的嘛
/ a: ~( [6 c( m0 g- V% z+ |你要是说不带薪,没准就批了

2 j5 u) u, U9 Y3 x! s  w8 f2 y7 T: f- a/ ~4 x- Z; g
我们那里immer很忙

楼主| 发表于 13.3.2008 00:10:58 | 只看该作者
原帖由 Player 于 13.3.2008 00:04 发表 / o& T. A. r5 W) Q3 G6 R& `9 ]

% d& h) _3 k0 y2 Q  J; S1 E% K0 L8 D9 K) \5 K" C$ |
我们那里immer很忙

]5 \) R$ }! M) y( D; f8 w那你以前的休假同事的休假是如何安排滴呢?* c8 P6 y7 t2 l% c: c7 ^
IMMER很忙就是总是差不多不忙
" ^& r1 N  b$ w3 V8 N. S! x就是什么时候都差不多适合休假撒。。。

发表于 13.3.2008 00:11:12 | 只看该作者
闲着好,工作之后就很难有这么长的假期了.

发表于 13.3.2008 00:13:04 | 只看该作者
呵呵,因为我前几天才刚看完这部电视剧,还有印象,就想到了父亲和教练(老师)的差别。
0 }2 r. B; l6 s5 z" S! E, z$ C) \( V  H
亚超有专门的酸菜鱼调料,grosser Markt 有时有新鲜鱼,我做过几次,感觉已经不错了,但是还是不能和中国的比, I( r: ?4 ~7 A

7 H# L4 o0 t0 h/ f: V7 V1 b' y+ D% ]9 n  e& W% x' \+ O2 i
原帖由 adriana 于 13.3.2008 00:01 发表
' X0 A% f9 H1 z
# ~5 w* ^! c$ H9 N* B) u怎么一下子跳到电视了,跟击剑队训练有联系?很艰苦?
* \; N6 a& P+ ~1 X0 Y% X3 l' G& n0 t
* u$ Q/ R& j6 r/ ?2 K! K" f' H酸菜鱼我做过,用的鳕鱼,不是太好吃,鱼的味道不对,还有鱼片不够薄

发表于 13.3.2008 09:09:53 | 只看该作者
原帖由 adriana 于 12-3-2008 22:53 发表 $ e9 F$ L, d$ L* [
* y$ P# E% U2 P) J' S
泡澡一周一次。。。懒。。。我以前最无聊的时候经常一边泡澡一边看电影,还是不错的消遣。。。就是起皮比较厉害
  i: Q2 S$ X# ^, m: @8 m+ g
9 s( q% L# s) R4 {6 ]' {4 e- \  m

) I2 I! l9 N+ K$ }0 _5 z& Y  Y  A+ H. e

3 V$ [; g- H1 q7 Z% l# S3 c3 w看成了。。。
% s! ~) `7 @# d6 M# B
/ W! ^0 y+ @2 q) w( A( H7 p$ x5 j还以为您是藏族呢

发表于 13.3.2008 09:12:22 | 只看该作者
今年假期全砸6月了。。。假期还得省着用