开元食味
德国频道
楼主: adriana

寻求建议,放假两周干嘛捏?

发表于 13.3.2008 22:31:41 | 只看该作者
我看着菜谱炒出来的菜最多也就五成像,会炒的菜也就是那几样,呵呵/ }% E5 p  a# m; p
! c; u6 [! V! P* H/ L
和你正好相反,我的生活里天天都是微积分,感觉真的比炒菜容易些' Q! F& R, [+ }, _! d
( ^3 {7 `$ v$ {" L8 D
学生会估计不会组织这样的活动,天气暖活些的时候会有人组织烧烤的,你可以去参加啊8 R- M. j! X, R( d$ H
5 H2 t1 ~& X; B; F, b/ V! Y3 W
1 o& f& E; P  q( V7 k# V- D
原帖由 adriana 于 13.3.2008 21:56 发表 5 v9 Z+ v( h! e* @3 q. w+ u( @

3 Y! S( t! r) g8 g" N做菜又不是微积分,网上随便什么菜谱都能搜出来,做个八九不离十还是不在话下滴
9 p* x8 ?% r5 k& O) J要是什么时候学生会开个什么小吃会大吃会,每人带个拿手菜还是挺好玩的撒

楼主| 发表于 13.3.2008 22:37:04 | 只看该作者
原帖由 elitewang 于 13.3.2008 22:31 发表 5 p% p) U0 d% M9 h; |$ A" l
我看着菜谱炒出来的菜最多也就五成像,会炒的菜也就是那几样,呵呵. z) T5 s+ `5 s" I' \
4 A; m9 U# `1 {$ N& ~
和你正好相反,我的生活里天天都是微积分,感觉真的比炒菜容易些
$ U/ ~5 v% N4 |$ t. ?' y% ?, d  [4 M) V6 w9 o5 Y, p& Y* l) X
学生会估计不会组织这样的活动,天气暖活些的时候会有人组织烧烤的,你可以 ...
: r3 F' u! W: J7 ]
这就是天赋问题了,跟同龄人比,俺就是头回做的菜也是也拉出来遛遛滴4 N7 O& ]0 Z; L% Q: S6 N' g& `
可能是我比较馋吧,基本能体会什么味道是要怎么做出来滴, m+ h4 L1 W+ ^7 G
! h% X! i) d& A  a
烧烤倒是不错丫,鸡翅鸡翅

发表于 13.3.2008 22:37:42 | 只看该作者
原帖由 可儿lee 于 13.3.2008 22:25 发表 9 N0 O& ?2 A; |+ O& u  d) W
为什么我家楼下的Norma不卖Chinakohl

% b5 w) t+ r. Z! U; j" V! b' n. O# ?
/ \; K$ f/ t8 o5 D听说最近全球经济通胀严重,原料价格飞涨。避险资金都去炒原料市场期货了。 难道chinakohl将成为下一波投资对象?建议手头有闲散资金的赶快补仓。
8 }) o7 A. \, E9 z8 j0 y. _7 ]& @/ e4 M0 @
那些手头有回锅肉和馄饨的赶快平仓吧,

楼主| 发表于 13.3.2008 22:38:29 | 只看该作者
原帖由 可儿lee 于 13.3.2008 22:25 发表
! b- y  A0 g0 f2 ^# X  ^; D" [为什么我家楼下的Norma不卖Chinakohl
+ \  ]' R9 F; n  p) m- k" M  ~# c( i
是吗?那MARKTKAUF肯定有。8 P, K) r, v% I, s/ n) D. t
不过白菜也就偶尔吃吃,也不是多好吃的,要不看看BLUMENKOHL啊什么的也不错

楼主| 发表于 13.3.2008 22:39:49 | 只看该作者
原帖由 Player 于 13.3.2008 22:37 发表 & j, Q$ z0 w/ [4 x6 O2 A0 a
2 l% V9 x& W, B1 \1 a
6 B6 S0 X9 P/ \. W' \
听说最近全球经济通胀严重,原料价格飞涨。避险资金都去炒原料市场期货了。 难道chinakohl将成为下一波投资对象?建议手头有闲散资金的赶快补仓。5 d- i: g( L. {! P& L$ s

]! Y! t6 r* s& _/ l- B那些手头有回锅肉和馄饨的赶快平仓吧,:mon ...

) }2 {1 u; g4 R: P哈哈,我一般投资猪肉,蔬菜的兴趣不是特大回报率不高

发表于 13.3.2008 22:50:19 | 只看该作者
呵呵,发现你很有经济头脑,学来马上就可以应用于实际
8 q7 w& [. c. ?0 _2 x7 Z/ v0 U  B5 i- I6 F2 u7 B) e
那谁谁,回锅肉还不赶快端上来,这儿可是严重供不应求,你投入了,回报率极高 # n# l$ f  [) }. b6 ?

% r. p# [$ `, x
原帖由 Player 于 13.3.2008 22:37 发表 - i% r, e% T: q' e5 g8 t" [
8 X+ o7 c0 }. E% ?  P

+ ^, ~* ?( X' T) I, s3 u& Y/ q! E4 o听说最近全球经济通胀严重,原料价格飞涨。避险资金都去炒原料市场期货了。 难道chinakohl将成为下一波投资对象?建议手头有闲散资金的赶快补仓。8 P) s9 V9 P( [$ |0 |4 v: ~% l* C6 ?

8 |# z( Q% B3 g: u5 S+ C那些手头有回锅肉和馄饨的赶快平仓吧,:mon ...

发表于 13.3.2008 22:54:31 | 只看该作者
原帖由 adriana 于 13.3.2008 22:38 发表 * B% z! B/ t, W3 ~( a
% f0 S& E8 Y- q: ~/ X. C3 `
是吗?那MARKTKAUF肯定有。5 A. ]5 ^3 [4 z# v" C
不过白菜也就偶尔吃吃,也不是多好吃的,要不看看BLUMENKOHL啊什么的也不错

; J) U) F+ d% c& i0 j$ I/ U( L" V" H7 }# t0 z5 n
白菜应该比花菜有营养吧,我最喜欢白菜下面条,清淡中带着一种蔬菜的清香

发表于 13.3.2008 23:01:17 | 只看该作者
原帖由 elitewang 于 13.3.2008 22:50 发表
7 U- s+ n4 A' f呵呵,发现你很有经济头脑,学来马上就可以应用于实际
9 v- L' \) R* e/ x
+ l- v5 L8 `2 i/ S0 H那谁谁,回锅肉还不赶快端上来,这儿可是严重供不应求,你投入了,回报率极高 ' K, m6 I: P0 b) e" x  v+ {

1 N) C: T8 U( ?. B! t

: p' {! j1 M9 d& M
" d8 {6 w5 N4 R, h" O2 h+ W6 s兄弟,做生意讲的是低买高卖。知道严重供不应求也要烂在肚子里。我们不把回锅肉价码杀跌了,回头chinakohl都没的吃啦

发表于 13.3.2008 23:07:57 | 只看该作者
原帖由 Player 于 13.3.2008 23:01 发表
/ x& U2 i+ ]7 t* |
" n" H5 g! k: `4 l0 n, q6 {; @* ?5 c/ V  o/ H3 Z( g
兄弟,做生意讲的是低买高卖。知道严重供不应求也要烂在肚子里。我们不把回锅肉价码杀跌了,回头chinakohl都没的吃啦

; B2 v/ n, h& H( p3 ~$ E8 q9 G
" M3 X# B# r# ~# E6 Z: d$ ~+ s! r# B% Z. [+ V6 @9 C
呵呵,你也太低估回锅肉的主人了吧,她丫,聪明着呢。MM啊,我用2克拉chinakohl换一斤火锅肉,行不?

楼主| 发表于 13.3.2008 23:10:32 | 只看该作者
原帖由 elitewang 于 13.3.2008 23:07 发表
: D/ }0 q: `  Y: J5 p$ j+ I6 a. s* m% e  z# ?: \) g
+ W* `3 Y  Y$ v2 J: j

1 k- S' [5 v. q1 ?4 R呵呵,你也太低估回锅肉的主人了吧,她丫,聪明着呢。MM啊,我用2克拉chinakohl换一斤火锅肉,行不?

. V9 v& s# P" _- e2 H  ^象我这么实在的人,从来不贪小便宜
6 ?1 y8 `# |: N: j) F* R8 R何况是两克拉啊。。。。