开元食味
德国频道
楼主: adriana

寻求建议,放假两周干嘛捏?

发表于 12.3.2008 22:45:17 | 只看该作者
收拾房子吧,开春了整理一下衣服,把内衬外套和配饰搭配一下,拍成相片做自己的搭配集锦,以后不用老愁没衣服穿,也能在搭配的过程中知道自己确实需要哪些单品,有目的地进行采购。) T, b$ ?# I! q, }
  N3 \8 W# h' Z# `  {1 z1 {
还可以给自己的房间变个样子,看看有没有更美观更优化空间利用的存储方式,买个新灯罩,或者把墙自己漆成更喜欢的颜色。1 ^7 M( Y3 r/ ?: y6 x5 }, ~

3 a/ p: e5 h+ s, W! D1 {! q' z其实女生消磨时间很容易啊,睡到上午,起来烧几个精致的菜,下午去游泳或打球或去健身房,晚上的时间用来泡澡和美容一转眼就没了。
4 I0 Q$ e7 K- z) T. Z2 }! v+ n. D4 o( ]( ?1 G$ n
仅供参考

发表于 12.3.2008 22:47:44 | 只看该作者
呵呵,不用你干什么瓷器活,你每天只要到海里抓两条新鲜的鱼回来做酸菜鱼就可以了。 / K. R  \' j" Y+ J% _& W! T1 L" U

$ Y2 Z( h1 k" |# b
2 T1 y% y$ R1 Y7 H7 p6 T, U0 Y% k( k+ j( i  s" A% H: q
原帖由 adriana 于 12.3.2008 22:33 发表
: q- Q! m! j* j/ `$ ]
* |. S* i+ m8 f9 }没这金刚钻,不敢揽这瓷器活丫
, M# q2 u/ H" V  E5 y) a: B木有经验撒,万一砸坏你家啥古董或者HIFI俺赔不起丫,八行八行

楼主| 发表于 12.3.2008 22:53:20 | 只看该作者
原帖由 天の紫 于 12.3.2008 22:45 发表 . {2 Z* g% M. A" `- Z, u
收拾房子吧,开春了整理一下衣服,把内衬外套和配饰搭配一下,拍成相片做自己的搭配集锦,以后不用老愁没衣服穿,也能在搭配的过程中知道自己确实需要哪些单品,有目的地进行采购。/ y" G. m* W$ N" [+ U6 S/ S
! o. |! E) V$ u# [
还可以给自己的房间变个样子, ...

. T3 M8 e) v: N- b俺的衣服大半都在西班牙。。。这里就几件冬装,几件小礼服,我闭上眼都知道有哪些嘿嘿
  c2 u' N- ^8 P9 g" h拍照我每次大采购后都有冲动都未曾实行,太懒。。。
+ T  {1 T3 Z4 `. U住的房子不是俺的,犯不着做多大改动
6 z  O1 M% m( t  I' U" q& ?做菜有做,一个人吃饭基本三天做一次,外面吃一次,打包一次,每次做菜基本不会超过两小时。。。2 T0 O9 J" o8 S
泡澡一周一次。。。懒。。。我以前最无聊的时候经常一边泡澡一边看电影,还是不错的消遣。。。就是起皮比较厉害

楼主| 发表于 12.3.2008 22:55:49 | 只看该作者
原帖由 elitewang 于 12.3.2008 22:47 发表
+ ]- T  G- e# D+ M! h( C7 {# Z呵呵,不用你干什么瓷器活,你每天只要到海里抓两条新鲜的鱼回来做酸菜鱼就可以了。
; q) L- _  L3 l$ T& c$ j% O* f: q+ f7 C
" k, E% Y7 s! @6 ?" S

/ D7 u  L) T* A
" z) R2 ~/ ^9 p' w
俺游泳不好,就在游泳池扑腾还行,唯一一次下海还是被同事扔下去。。。因为就我了。。。$ T7 @; R1 R* l+ P
结果穿着救生衣,还是被浪冲的不爽,还担心鲨鱼啥的。。。因为游艇离海滩很远了
, x4 _, }. w! k( ^' S所以鱼抓我没准还行,我抓鱼就算了

楼主| 发表于 12.3.2008 22:58:05 | 只看该作者
原帖由 天の紫 于 12.3.2008 22:45 发表
. ?3 [9 V) r, }. J3 D收拾房子吧,开春了整理一下衣服,把内衬外套和配饰搭配一下,拍成相片做自己的搭配集锦,以后不用老愁没衣服穿,也能在搭配的过程中知道自己确实需要哪些单品,有目的地进行采购。
3 c7 O3 G. o% M/ q) R4 s* \8 \: ]/ O. L/ ~3 d, r8 V( c6 I
还可以给自己的房间变个样子, ...

`! A! `/ z2 V) s3 c; L$ C9 Z7 N; u  \发现MM你好女人哦。。。向你学习!向你致敬!要不给我个链接看看你的搭配集锦先?: ?0 ]' a9 i, a% d0 [- t
我还是很有兴趣看别人拍的嘿嘿

楼主| 发表于 12.3.2008 23:02:25 | 只看该作者
俺记得俺在南京五台山体育馆报名学的游泳,真丢人撒。。。
0 t3 [$ E* d* n! d教练说,为啥你游泳的时候很有逛街的味道呢,嗯,还像散步。。。; ]0 B2 a% t8 d* X2 u7 x: _) e+ Y$ M
我昏死。。。只好说,教练,俺身体不好,没啥力气,原谅俺吧。。
2 K* X3 z( m6 N
, s+ K% I6 K, X/ @其实偶身体倍儿棒,吃嘛嘛香,就是unsportlich

发表于 12.3.2008 23:04:48 | 只看该作者
原帖由 adriana 于 12.3.2008 22:53 发表 . A  Z9 `, i* `2 r& ^
% o  n8 m2 H% @% d
俺的衣服大半都在西班牙。。。这里就几件冬装,几件小礼服,我闭上眼都知道有哪些嘿嘿+ N# h5 v0 J2 v6 S; c8 Y' O. k( M
拍照我每次大采购后都有冲动都未曾实行,太懒。。。
) J+ ]1 w, h/ d6 s5 X( g住的房子不是俺的,犯不着做多大改动
( @* c2 z3 V4 I& j做菜有做,一个人吃饭基本三天做 ...
9 h  w( k3 b0 ^9 p' ]- P
, ]- ~1 ]8 I3 c6 l0 R/ d$ ]$ p
- J! q2 O) j& P7 r2 U1 C, ]  N
我是实在不敢推荐我自己的消遣方式给你啊
: P1 \& ^! h/ X0 Q1 [$ J有时间可以消磨的时候我一般是这样安排的:
' @5 w6 I8 K( F. b8 p

: I: N4 t1 U/ n$ J& {早晨睡醒后吃早饭 → 饭后梳洗干净 → 躺在床上开着电视,基本半小时后再睡着 → 睡到中午起来给男朋友打电话 → 然后再次入睡 → 睡到黄昏时起来喝一杯酸奶 →刷牙,正式入睡到第二天

楼主| 发表于 12.3.2008 23:13:34 | 只看该作者
原帖由 天の紫 于 12.3.2008 23:04 发表
- y# B- w3 Q3 O$ J
2 b* w- Z- _' V. \) Y4 @/ l" s  ]4 c- y! w: {7 a" w' \

& m, I. Y& b6 F' ~  w我是实在不敢推荐我自己的消遣方式给你啊3 \+ k, T# X" X- n7 Z
有时间可以消磨的时候我一般是这样安排的:  B2 F# P4 ^; k+ x
# H2 @( z  L5 }
早晨睡醒后吃早饭 → 饭后梳洗干净 → 躺在床上开着电视,基本半小时后再睡着 → 睡到中午起来给男朋友打电话  ...

) k, P* C1 b7 a0 Q4 [5 Z基本可以理解为睡和睡前预备活动。。。。
# Y4 D: h) j7 ]5 ^4 w4 x

评分

楼主| 发表于 12.3.2008 23:15:41 | 只看该作者
原帖由 dizzyun 于 12.3.2008 23:13 发表
% `- V# s# `% _# S2 \6 N1 l) Q* H- O8 j( w% U3 E  ~9 a  S( F0 \
; W, z1 C% C- [
养猪专业户
% x0 O: ]/ X5 J7 q" E0 q+ @) @
同学,不要这么诚实好不好。。。

发表于 12.3.2008 23:35:16 | 只看该作者
就你这身体状态还到五台山体育馆呢,呵呵教练不说你才怪呢。以前这儿可是国家击剑队的训练基地啊,我还专门到那儿去看他们训练,教练老是大呼小叫的,很严格的。
0 ?- t, z7 o+ n4 `+ V8 `, m! c, Y( u8 Q5 H0 D6 l9 b' g
原帖由 adriana 于 12.3.2008 23:02 发表 : ~  i. i4 u9 d9 r: x( }9 c
俺记得俺在南京五台山体育馆报名学的游泳,真丢人撒。。。5 R) W! j' X) ~7 t7 d, I% F7 ]9 T
教练说,为啥你游泳的时候很有逛街的味道呢,嗯,还像散步。。。
0 o$ b4 @$ k4 q; d我昏死。。。只好说,教练,俺身体不好,没啥力气,原谅俺吧。。
/ j4 E* ~& q! ]' V& u6 j& V8 u4 f( ~9 u+ M0 K$ e) u  j0 I
其实偶身体倍儿棒, ...