开元食味
德国频道
楼主: adriana

寻求建议,放假两周干嘛捏?

发表于 13.3.2008 09:54:55 | 只看该作者
原帖由 bunnyhoney 于 13-3-2008 09:35 发表 7 F( h3 T# Y8 M% Z
为什么会放假两周呢??

3 X7 \* B3 m# P( [( ^) r* I/ ~7 V& o: {# c
) _1 `8 Y' L4 ^# E/ ~- ^( g
Schuelerin

楼主| 发表于 13.3.2008 15:35:33 | 只看该作者
原帖由 henning_gao 于 13.3.2008 09:09 发表 4 j6 V2 H- c# y/ I$ y
; e/ i+ K: a' z

& t/ ?# L$ V/ T/ _* s1 Q4 x% n% K
, D5 Y" M+ J0 Q/ v2 Y! F: u1 N* }5 o1 M

% E; ?) u7 A; U& ?* F( ?看成洗了。。。% ]$ y  j# u8 ?& i

/ {9 T% Y* C5 T, B) [1 n6 x还以为您是藏族呢

9 a, R9 t' S" N8 Y2 C: e汗。。。藏族同胞的节约能源意识还是值得我们学习的

发表于 13.3.2008 20:32:48 | 只看该作者

楼主| 发表于 13.3.2008 20:48:22 | 只看该作者
原帖由 4wolf 于 13.3.2008 20:32 发表 2 J5 R. @% M$ L- u$ d  [  p% f& S
同样困惑。。。0 L) o; s0 c: ^- w! n
估计就是睡觉,吃肉,没别的
7 z3 {9 ?+ Y$ S" X7 T! o. J
差不多,今天最后一天上课,带同学回家吃馄饨,回锅肉,没有蔬菜没有水果。。。BAH太不健康了

发表于 13.3.2008 21:09:29 | 只看该作者
哇,楼上的还这么会烧菜啊,没看出来啊!!我们也算半个老乡,什么时候我也有这个口福啊,呵呵
$ R1 {& s/ ?- m* r7 Z* H
- m, f% W0 N5 v) X9 @5 N回锅肉,听着嘴里都有点冒油了

楼主| 发表于 13.3.2008 21:56:26 | 只看该作者
原帖由 elitewang 于 13.3.2008 21:09 发表 5 n0 s* e" H- m$ `" \4 @
哇,楼上的还这么会烧菜啊,没看出来啊!!我们也算半个老乡,什么时候我也有这个口福啊,呵呵
0 s6 d6 z& l9 g, R; w
0 ~% b. y: s. U回锅肉,听着嘴里都有点冒油了
- V% n! H0 ^( V/ U5 ]" U; \
做菜又不是微积分,网上随便什么菜谱都能搜出来,做个八九不离十还是不在话下滴
( b( _5 J$ s% ^5 Q. m! R9 C要是什么时候学生会开个什么小吃会大吃会,每人带个拿手菜还是挺好玩的撒

发表于 13.3.2008 22:12:40 | 只看该作者
原帖由 adriana 于 13.3.2008 20:48 发表
0 j: z; l' M( b$ P5 i; \2 U/ v( Q' b: J8 F6 z* G
差不多,今天最后一天上课,带同学回家吃馄饨,回锅肉,没有蔬菜没有水果。。。BAH太不健康了

) F0 K0 x$ V" N/ w8 l0 Y0 m. Y
# }) q6 K& F' I& d3 o5 s: d3 e$ J是啊是啊, 为了你的健康考虑,我用chinakohl跟你换混沌和回锅肉吧。我不入地狱,谁入地狱,阿弥陀佛,善哉善哉

楼主| 发表于 13.3.2008 22:17:05 | 只看该作者
原帖由 Player 于 13.3.2008 22:12 发表
  M1 M: w# _" z" E
% j5 V  l' ^2 U' Q/ Q- i9 O; D
- R4 g1 ^4 l6 K' q; o3 a" Y) Q- [是啊是啊, 为了你的健康考虑,我用chinakohl跟你换混沌和回锅肉吧。我不入地狱,谁入地狱,阿弥陀佛,善哉善哉
( r& ^. O: P! D- x) e5 o
其实CHINAKOHL挺好的,属百搭的蔬菜,不大讲究配菜,我经常用1欧跟我家楼下的NORMA换,
  f- G- B! [3 Y) f比较省时省事,就谢谢你了哈( Q6 P7 m/ l  L
包一斤馄饨就比较辛苦了,我要在那坐着一个多小时撒

发表于 13.3.2008 22:24:03 | 只看该作者
原帖由 adriana 于 13.3.2008 22:17 发表 2 u5 h5 J+ I$ Y8 u' ~0 W

% F$ F- ~! Z3 w; c. r; [* H其实CHINAKOHL挺好的,属百搭的蔬菜,不大讲究配菜,我经常用1欧跟我家楼下的NORMA换,
& x  T. I: V  j- Z2 E比较省时省事,就谢谢你了哈1 {$ a: E1 e3 a: D0 j$ j! a
包一斤馄饨就比较辛苦了,我要在那坐着一个多小时撒

: V" [9 H+ _9 w; p! u$ q+ E3 U+ N) R# F, r5 J
哦!坐枯禅?敬仰敬仰

发表于 13.3.2008 22:25:49 | 只看该作者
为什么我家楼下的Norma不卖Chinakohl