开元食味
德国频道
楼主: antnu8

思前想后还是决定发此贴

发表于 5.3.2008 02:14:51 | 只看该作者
即时机票
原帖由 dizzyun 于 5.3.2008 02:13 发表
  z& c! o  ~3 s6 Y+ V
2 F9 n* o/ R- X5 k# {
! e( h! W0 ^; L. X突然发现 你是 “天方夜谭-1” 啊

, A6 F: U* B, n4 B3 r; ~
% Y5 o/ H, V7 z2 H4 m) s不懂.............

发表于 5.3.2008 02:16:00 | 只看该作者
原帖由 懿千叶 于 5.3.2008 02:12 发表 9 \$ X4 Z3 v6 `. y
LZ 现在是 茕茕白兔 东走西顾, 衣不如新 人不如故..../ M6 n- h* L7 V
( J( o" |& o1 i0 k, V! ~6 S% w
- c6 V) i5 Q2 B# A
# Q5 T% P; M8 P6 W7 |  g

5 ~) }8 i. E2 a' V骗子 这俩既不是白的也不是小兔

发表于 5.3.2008 02:19:28 | 只看该作者
原帖由 dizzyun 于 5.3.2008 02:16 发表
7 w4 W6 y$ [( [: n8 X( _你名字读起来是 一千夜4 j$ p, y/ ^+ Q
那天方夜谭是 一千零一夜么不是……
& i2 _, }7 k! ^" k
: I9 K; M& A, @: n7 q1 e
这个........ 我没注意过...

发表于 5.3.2008 02:23:17 | 只看该作者
原帖由 懿千叶 于 5.3.2008 02:19 发表
4 }/ j6 b7 D: ~2 M6 t: g9 w! g! v4 I0 n  M6 I) w

# Z0 ]* T& S  v这个........ 我没注意过...

% f' b% j5 h* {1 J' q6 g# ]$ j9 G* D$ z+ D! ^1 F
她观察世界的视角比较解构  没吓着你们家孩子大人什么的吧?

发表于 5.3.2008 02:27:56 | 只看该作者
如果lz真想做她手中得风筝, 就无怨无悔地走自己得路咯, 有个牵挂你得人也是不错得.  [( J3 ~4 R( R

5 ?! w0 D6 F% b+ I如果想继续当自由得一只海鸟(海外老鸟.....) 就剪断它...3 n- m# c" J# p4 R; k
9 `+ W2 ^. a+ S* e( k. \0 G
lz 别骂我站着说话不腰疼...  

发表于 5.3.2008 07:18:53 | 只看该作者
原帖由 懿千叶 于 5.3.2008 02:27 发表 " e8 \0 v) S3 R
如果lz真想做她手中得风筝, 就无怨无悔地走自己得路咯, 有个牵挂你得人也是不错得.
8 w3 [2 O4 Q1 h5 y! I5 |: E) {3 i% @6 B6 R, d
如果想继续当自由得一只海鸟(海外老鸟.....) 就剪断它.../ }3 {7 ?0 [* b7 k& |; n

+ Z" u- ~7 A; E- S( Z3 Qlz 别骂我站着说话不腰疼...  
.
5 p; l+ v6 I9 W$ z3 I  _+ ^, E( t1 L

2 |/ X2 h3 f% G" w3 M# [: d  `# C不用阉割这么严重吧。。哈哈哈哈哈

发表于 5.3.2008 07:20:21 | 只看该作者
原帖由 antnu8 于 5.3.2008 02:06 发表 0 x. g9 ]$ {! r2 p. Y5 k
3 Y) r1 z/ ?. F4 }& U. ^
没有,最近关系有些缓和,很奇怪的2 K: U( H9 j3 N0 c( O
她最好别选我,一个备受打击的人总会能成就一番事业,但是我也不愿意把这句话说出口

" k, i$ X, R9 M5 z1 O5 D6 ^7 V* v, b
先过考试。。其他再说。。别耽误了正事。。最后折腾一下。。又把自己晃一下。。就不好了。。
3 [1 ?# ]( U. @. U4 U/ m$ i% ^; G! Z8 Y: w% @  f
在一起不在一起。。。考试总是要过得。。。这个都是前提。。

发表于 5.3.2008 09:00:14 | 只看该作者
只不过很正常的一个女生被你说的象魔鬼一样呢,我就不相信人家真的有多坏...

发表于 5.3.2008 09:06:20 | 只看该作者

楼主| 发表于 5.3.2008 11:08:07 | 只看该作者
原帖由 wuyaoyuzhe 于 5.3.2008 09:00 发表
, {) N  X2 m+ w只不过很正常的一个女生被你说的象魔鬼一样呢,我就不相信人家真的有多坏...

' S1 r/ W& h5 t' X9 x她当然不是魔鬼了,社会现状是魔鬼,看看现在的国内新闻,总是一些乌七八糟的事情7 g/ y: w/ U- y# U/ ]9 K' V% H$ x0 b
她要是真变坏了估计也是被我影响的,近墨者什么来着?