开元食味
德国频道
楼主: shannel

她走了 。。。。。。我到了崩溃的边缘

发表于 9.5.2007 19:42:49 | 只看该作者
即时机票
缘天下有情人忠诚眷属。。呵呵。。

发表于 9.5.2007 19:47:14 | 只看该作者
QUOTE(shannel @ 09.05.2007, 19:30 )
谢谢 安慰 鼓励
只是一个人在家里 空空的 觉得孤独
[right][snapback]1317638[/snapback][/right]

那是因为毕竟是平时两人的世界突然变得寂静而不习惯.(有时俺LG出差送他走了自己回来也是感觉家里空落落的)
明天等她打电话给你报平安你就会心情好很多了.今晚就多泡泡网络.因为爱人在飞机上没法联络,明天后就可以多通电话弥补一下受伤的心灵. smile.gif

发表于 9.5.2007 19:47:51 | 只看该作者
QUOTE(snowworld @ 09.05.2007, 19:45 )
俺也今天崩溃了。。。55555。。。。。。。。
[right][snapback]1317649[/snapback][/right]

原来你就是楼主的女朋友

楼主| 发表于 9.5.2007 19:47:52 | 只看该作者
摩羯座 。 灰心了 。。。小时候只会玩 长大了认真了 结果却是 惩罚
自我封闭永远不再去动感情 是最不会伤害自己的办法,慢慢的我开始深信这个道理

发表于 9.5.2007 19:50:01 | 只看该作者
QUOTE(shannel @ 09.05.2007, 19:47 )
摩羯座 。 灰心了 。。。小时候只会玩 长大了认真了 结果却是 惩罚
自我封闭永远不再去动感情 是最不会伤害自己的办法,慢慢的我开始深信这个道理
[right][snapback]1317652[/snapback][/right]

还真是像
comfort

能够真得很真心也是不错的

发表于 9.5.2007 19:55:30 | 只看该作者
好虚假!

舍不得,回去啊。。。。找工作,分开久了,你又要打光棍了。。。哈

发表于 9.5.2007 19:55:55 | 只看该作者
一帮愤青加神经病..俗话说得好,,旧得不去新得不来.
男儿流泪不轻弹.哭事一种懦弱得表现.
记住..没钱没妞..

发表于 9.5.2007 19:56:05 | 只看该作者

发表于 9.5.2007 19:59:18 | 只看该作者
QUOTE(皮皮兔 @ 09.05.2007, 20:55 )
一帮愤青加神经病..俗话说得好,,旧得不去新得不来.
男儿流泪不轻弹.哭事一种懦弱得表现.
记住..没钱没妞..
[right][snapback]1317657[/snapback][/right]

你够愤的。。。呵呵。。。。

LZ, 如果舍不得资本主义只能舍弃爱情,大家都鄙视你。。。。。还是回去建设家庭吧。。。。

楼主| 发表于 9.5.2007 20:02:24 | 只看该作者
我也想回去 想现在就走 。。。但是我做的是实习。。模型制造
在国内不好找工作。。。。而且我还差半年才学完。

在慕尼黑的朋友 如果你们有朋友 不管男女 只要不像我这样颓废 喜欢干净的
希望能有个学习环境的 能否给我介绍? 我不收房租 让他来住吧 。 我空出一间给他
我不想孤独