开元食味
德国频道
楼主: shannel

她走了 。。。。。。我到了崩溃的边缘

发表于 10.5.2007 18:47:28 | 只看该作者
即时机票
QUOTE(shannel @ 10.05.2007, 19:37 )
追求 是说的简单了  喝醉酒 以死相逼的男人  不知道怎样形容
[right][snapback]1318135[/snapback][/right]

再碰到这样的贱人。。尽管抽丫的。。。

发表于 10.5.2007 19:04:38 | 只看该作者
QUOTE(tricky4x @ 10.05.2007, 19:33 )
这个帖子好像我第一个回的
谁把我帖子删了...

哪个版主又吃错药了哈..
[right][snapback]1318133[/snapback][/right]

???
没有删的东西啊?
是你没发送成功吧?

发表于 10.5.2007 19:43:51 | 只看该作者
QUOTE(shannel @ 10.05.2007, 17:38 )
我在声明一件事

是针对那些: Max-Planck-Institut  的学生
在我和她认识的这段时间 一而再 再二三不要脸的追求她的男人
在我不在家的时候 帮她搬家的人

如果你们有什么意见 针对我个人 请把你们的 地址留下 是男人也可以告诉我想怎样解决

我感谢大家的建议和批评  、
[right][snapback]1318114[/snapback][/right]

生气正常的,,,但是有人追你女朋友说明你女朋友有魅力,你有眼光,你何必看了那么严重,只要你和你女朋友相互信任,,任何外界干涉都等于0,,,,,我完全从我的角度考虑奥,,,,,仅代表个人意见,,,,,,,,,,,,

发表于 10.5.2007 19:47:05 | 只看该作者
摩羯实际吧。刚认识他的时候有次在海里疯,衣服湿透满身沙子,回到车边居然看他正拿塑料纸裹车座,真是晕,宁愿光脚走回学校,也别弄脏了人家车啊。后来提起这事来说他重车不重人,居然振振有辞说谁叫你当时还不是我亲爱的呢,现在就是把车拆了也没事。晕死。
现在分开了,来了没到一周呢,聊天说在老妈威逼下相了个亲,寒啊。
可真的是没出息,即便这样了还是惦记的不行,就是欠扁。

QUOTE(smelly cat @ 10.05.2007, 10:52 )
摩羯深情?  天大玩笑。  shades_smile.gif  biggrin.gif
[right][snapback]1317917[/snapback][/right]

发表于 10.5.2007 20:06:45 | 只看该作者

发表于 10.5.2007 20:36:42 | 只看该作者

发表于 10.5.2007 20:58:37 | 只看该作者
31楼的那位,是男人留下地址电话,有本事骂我兄弟就留个名,别当那种敢说不敢当的傻逼,老子在科隆,你留个地址我去拜访拜访你,对不起大家有点粗鲁,但是看他说的话以后我真是忍不住想骂这种傻逼,记住了是带把儿的留个地址电话哦

楼主| 发表于 10.5.2007 21:02:56 | 只看该作者
兄弟就是兄弟 。 在兄弟落难 所有曾经科隆兄弟中 就你最仗我
心意领了 。 等心情好点到科隆 磕杯

发表于 10.5.2007 21:44:39 | 只看该作者
人生聚散本来平常,何必伤感?
再说,伤感又有什么用?

发表于 10.5.2007 22:08:10 | 只看该作者
没用也伤一伤,哭两哭
不然心里的不痛快从哪个口出?

看来两地是情人的大碍
现实照不进梦想