开元食味
德国频道
楼主: shannel

她走了 。。。。。。我到了崩溃的边缘

发表于 10.5.2007 22:10:55 | 只看该作者
QUOTE(xun0204 @ 10.05.2007, 20:43 )
生气正常的,,,但是有人追你女朋友说明你女朋友有魅力,你有眼光,你何必看了那么严重,只要你和你女朋友相互信任,,任何外界干涉都等于0,,,,,我完全从我的角度考虑奥,,,,,仅代表个人意见,,,,,,,,,,,,
[right][snapback]1318165[/snapback][/right]

至少证明有人认可你的审美观。。不错。。。 cool.gif

楼主| 发表于 10.5.2007 22:45:44 | 只看该作者
这一天要过去了 我也喝的差不多了 祝大家睡个好觉

楼主| 发表于 11.5.2007 16:48:22 | 只看该作者
又回家了。。。 痛苦陪伴着我而来

终于听到她的声音了 心里怎么比之前还难受。。。

发表于 11.5.2007 17:59:23 | 只看该作者

楼主| 发表于 11.5.2007 19:31:53 | 只看该作者
谢谢你留心看我的诉苦 。 看得不爽可以直接给我电话 不要在这里废你的时间
不是我要给你看的吧同志????

发表于 12.5.2007 07:24:51 | 只看该作者
用情深的话别说一礼拜,就是一辈子都搭进去也不是没可能啊。
不过新鲜伤口总是撕心裂肺,刚来时候每次视频都涕泗滂沱,现在就已经没有那么痛了。总要结疤的嘛。
不过偶尔受刺激还是会反复,最近一次是看到lz的帖子,一样的生离,偏也是摩羯,不过明显他已无大碍了。
昨天聊天说又被爸妈逼相亲,什么学生老师职员各类都有,还真是通吃啊。
一边标榜自己没兴趣,下一句就说见了他以后全吓跑。这不明摆着还是见了嘛。晕死。

不过发现自己已经不是那么计较了,好征兆对吧。所以说嘛,die Zeit heilt alle Wunden。会过去的。
小孩子路还长呢,今天比赛努力加油啊

发表于 13.5.2007 00:00:31 | 只看该作者
这样分开有什么不好呢?
回忆起来的都是开心快乐
爱就是要掌握好这个度

男人,不一定什么都要拿的起来,但一定要什么都放的下
要做的正事有很多,儿女情长不在其中
虽然情场失意,但是赌场可能一样不会得意

即使我是在你伤口上撒盐,也是让你保持清醒,自我免疫
ps照片没本人帅,建议撤之

发表于 13.5.2007 00:02:41 | 只看该作者

发表于 13.5.2007 06:45:53 | 只看该作者
让她回来吧,如果LZ你真的放不下她,那么就争取在这里帮她找个学校或工作,你们就又可以在一起了.
祝,天下有情人终成眷属!

发表于 13.5.2007 17:11:43 | 只看该作者
路过,进来瞧瞧,同情楼主一下吧,人生的无可奈何太多太多,但是快乐是要自己去寻找的。