开元食味
德国频道
楼主: shannel

她走了 。。。。。。我到了崩溃的边缘

楼主| 发表于 9.5.2007 20:02:48 | 只看该作者
谁知道 如何办双国籍?

发表于 9.5.2007 20:04:56 | 只看该作者
QUOTE(shannel @ 09.05.2007, 20:02 )
我也想回去  想现在就走 。。。但是我做的是实习。。模型制造
在国内不好找工作。。。。而且我还差半年才学完。

在慕尼黑的朋友 如果你们有朋友 不管男女 只要不像我这样颓废 喜欢干净的
希望能有个学习环境的 能否给我介绍? 我不收房租  让他来住吧 。 我空出一间给他
我不想孤独
[right][snapback]1317663[/snapback][/right]

不管男女。。。。搞笑了点吧

女朋友刚走。。。。

发表于 9.5.2007 20:12:23 | 只看该作者
QUOTE(shannel @ 09.05.2007, 20:02 )
我也想回去  想现在就走 。。。但是我做的是实习。。模型制造
在国内不好找工作。。。。而且我还差半年才学完。

在慕尼黑的朋友 如果你们有朋友 不管男女 只要不像我这样颓废 喜欢干净的
希望能有个学习环境的 能否给我介绍? 我不收房租  让他来住吧 。 我空出一间给他
我不想孤独
[right][snapback]1317663[/snapback][/right]

是美女, 可以来住吗? 不会做饭做家务的哦!

楼主| 发表于 9.5.2007 20:13:38 | 只看该作者
如果你希望我说 男的 那我说男的好了 , 能陪我喝酒 陪我乱砍的 就ok

楼主| 发表于 9.5.2007 20:17:38 | 只看该作者
有没有可能? 知道怎么办双国籍? 真不想在德国继续熬下去了
来了10年多了 还是没有找到舒服的感觉 ,刚开始是新奇 现在却是压抑 相信很多朋友们 都会有同感吧

发表于 9.5.2007 20:20:05 | 只看该作者
QUOTE(shannel @ 09.05.2007, 20:13 )
如果你希望我说 男的  那我说男的好了 , 能陪我喝酒 陪我乱砍的 就ok
[right][snapback]1317676[/snapback][/right]

不要颓废吗?老爷们就要拿的起放的下..开心点..好好享受你的生活..前面的路还是很精彩的..

发表于 9.5.2007 20:22:51 | 只看该作者

发表于 9.5.2007 20:50:59 | 只看该作者
性情中人啊!!

偶也是当初从为了女友从科隆来到慕尼黑的,

结果还是很痛心!同感!!为爱情干杯!!

发表于 9.5.2007 20:54:36 | 只看该作者
饱汉不知饿汉饥
你太让我们这些单身汉失望了……

发表于 9.5.2007 20:59:08 | 只看该作者
简直是。。。。垃圾。。。不理了。。。该被甩。。。再被甩。。。