开元食味
德国频道

寻人

发表于 23.3.2007 19:38:15 | 只看该作者
过年时,我从奥格斯堡去慕尼黑参加慕尼黑学生会组织的新年晚会。

和这位同学说了两句话,但后来人一多,就再没见到他了。

话没说完,联系方式也没有留,郁闷。此人:

1。男
2。来德国也不算久
3。专业:TUM或LMU经济数学
4。名字:xiaosong
5。性格开朗 有点酷

最近发神经,跟自己过不去,突发奇想想挑战一下,找找这位原本找不到的人。

请大家不要砸砖,没有别的意思。不是找男朋友,也不是找一夜情。

就是想把我没说完的话说完。

这哥们性格好,看起来和谁都比较熟,所以我想这里肯定有人认识他。

今天就冒昧的,神经的,借贵宝地发贴寻人。

帮忙找到的朋友,我请你吃饭。

当然,我也知道,或许他和认识他的人,都不上这里。

那就当我是个超级无聊的闲人神人吧。

发表于 23.3.2007 19:42:33 | 只看该作者
除了名字,没什么特征。。。
怎么帮。。。

楼主| 发表于 23.3.2007 19:48:00 | 只看该作者
QUOTE(maybird530 @ 23.03.2007, 19:42 )
除了名字,没什么特征。。。
怎么帮。。。
[right][snapback]1283956[/snapback][/right]

关键是我连他名字都没有听清楚。。。。。。郁闷。。。。。。只知道他是学经济数学滴。。。。。。

发表于 23.3.2007 19:49:37 | 只看该作者
QUOTE(小灯泡 @ 23.03.2007, 19:48 )
关键是我连他名字都没有听清楚。。。。。。郁闷。。。。。。只知道他是学经济数学滴。。。。。。
[right][snapback]1283976[/snapback][/right]

这个就足够了
经济数学中国人多

想找个人还是挺容易的

不过女生找男生还是第一次见到

发表于 23.3.2007 19:50:52 | 只看该作者

发表于 23.3.2007 19:54:19 | 只看该作者
楼主很聪明嘛
直接看学生会的名单
总会找到的

楼主| 发表于 23.3.2007 20:02:00 | 只看该作者
QUOTE(BUS145 @ 23.03.2007, 19:49 )
这个就足够了
经济数学中国人多

想找个人还是挺容易的

不过女生找男生还是第一次见到
[right][snapback]1283981[/snapback][/right]

我知道这么问怪怪的。弄得自己和女色狼一样。

我也知道,说这么傻呼呼的几个线索出来,找到他的几率也很小。

但我希望,有个认识他的人,偶然能看到这封贴子,然后问问他:

是不是在说你啊。有个女的发神经在网上找你呢。

呵呵,然后就找到了。

楼主| 发表于 23.3.2007 20:04:20 | 只看该作者
QUOTE(BUS145 @ 23.03.2007, 19:54 )
楼主很聪明嘛
直接看学生会的名单
总会找到的
[right][snapback]1283990[/snapback][/right]

我目前还是奥堡人,暂时还不认识太多慕尼黑的朋友。

也不认识学生会的同学,看不到名单,也不知道怎么找。

发表于 23.3.2007 20:16:38 | 只看该作者
QUOTE(小灯泡 @ 23.03.2007, 20:02 )
我知道这么问怪怪的。弄得自己和女色狼一样。

我也知道,说这么傻呼呼的几个线索出来,找到他的几率也很小。

但我希望,有个认识他的人,偶然能看到这封贴子,然后问问他:

是不是在说你啊。有个女的发神经在网上找你呢。

呵呵,然后就找到了。
[right][snapback]1284003[/snapback][/right]

什么年代了,凭什么男的就可以满大街嚷嚷着找GF,女的就不能寻人啦?
更何况,找他不过是开个头而已,以后怎样还不一定呢。

MM别担心,该来的总会来,该找到的也一定会找到。 happy.gif

发表于 23.3.2007 20:23:20 | 只看该作者