开元食味
德国频道
楼主: 小灯泡

寻人

楼主| 发表于 24.3.2007 00:32:43 | 只看该作者
QUOTE(Sangsang3550 @ 24.03.2007, 00:25 )
那倒不必了,希望你们能联系上。有事可以给我发站内短信。
[right][snapback]1284652[/snapback][/right]

请吃饭那是一定要的,现在很开心,也觉得很搞笑。

没有想到这么快就能找到,真神奇。

不知道我发这贴子会不会给他带来麻烦,诸如大家今后都会拿这事去调侃他,叫他经济数学什么的,那我就错大了。

发表于 24.3.2007 00:33:22 | 只看该作者
我给你发了短信,经由他同意,把他的电话号码给你了,不知道你收到没有

楼主| 发表于 24.3.2007 00:41:18 | 只看该作者
QUOTE(Sangsang3550 @ 24.03.2007, 00:33 )
我给你发了短信,经由他同意,把他的电话号码给你了,不知道你收到没有
[right][snapback]1284665[/snapback][/right]

看到了,谢谢你。不过这电话我是没勇气打了。大家都以为我要找男朋友,这也太丢脸了。。。。。

斑竹!帮忙把贴子删了吧。。。。。拜托拜托

真不知道我这猪脑一天都在干些什么,太丢脸了。 blush.gif

楼主| 发表于 24.3.2007 00:57:19 | 只看该作者
虽然我还没有打电话,但是人我应该是找到了,谢谢大家帮忙顶贴。

很高兴,也觉得很丢脸。

斑竹醒了,把这帖子删掉吧。。。。谢谢了。。。。

发表于 24.3.2007 05:04:50 | 只看该作者
同样是学数学,我为什么从来没遇到过这种好事啊。。。

发表于 24.3.2007 05:07:21 | 只看该作者
QUOTE(netplanet @ 24.03.2007, 05:04 )
同样是学数学,我为什么从来没遇到过这种好事啊。。。
[right][snapback]1284748[/snapback][/right]

小孩,每个人的命是不一样di。。。

发表于 24.3.2007 05:09:08 | 只看该作者
QUOTE(maybird530 @ 24.03.2007, 05:07 )
小孩,每个人的命是不一样di。。。
[right][snapback]1284750[/snapback][/right]

要是哪天有这么个女孩子这么辛苦的找我,并且她又是美女的话。我拚了老命也要让她追到我啊。。。

发表于 24.3.2007 05:12:07 | 只看该作者
QUOTE(netplanet @ 24.03.2007, 05:09 )
要是哪天有这么个女孩子这么辛苦的找我,并且她又是美女的话。我拚了老命也要让她追到我啊。。。
[right][snapback]1284751[/snapback][/right]

被MM追就要烧高香了。。。
还加条件。。。

发表于 24.3.2007 05:14:15 | 只看该作者
QUOTE(maybird530 @ 24.03.2007, 05:12 )
被MM追就要烧高香了。。。
还加条件。。。
[right][snapback]1284753[/snapback][/right]

没办法,谁叫我有一颗热爱美,追求美的心呢。。。

发表于 24.3.2007 05:16:08 | 只看该作者
QUOTE(netplanet @ 24.03.2007, 05:14 )
没办法,谁叫我有一颗热爱美,追求美的心呢。。。
[right][snapback]1284755[/snapback][/right]

片面美吧。。。