开元食味
德国频道
楼主: 小灯泡

寻人

发表于 24.3.2007 05:38:29 | 只看该作者
QUOTE(maybird530 @ 24.03.2007, 05:36 )
。。。
千万别,到时让我给你出医疗费外加精神损失费,俺砸锅卖铁也没那么多钱啊。。。
[right][snapback]1284778[/snapback][/right]

为什么老以小人之心度君子之腹阿。。。仰视你,是我今生无悔的选择。。。无论结果怎样,我都会自己承担的。。。

发表于 24.3.2007 05:40:39 | 只看该作者
QUOTE(netplanet @ 24.03.2007, 05:38 )
为什么老以小人之心度君子之腹阿。。。仰视你,是我今生无悔的选择。。。无论结果怎样,我都会自己承担的。。。
[right][snapback]1284782[/snapback][/right]

你说的哦,要签字画押外加公证的哦,以后因此引起的一切法律后果均与本姑娘无关啊。。。

发表于 24.3.2007 05:52:00 | 只看该作者
QUOTE(maybird530 @ 24.03.2007, 05:40 )
你说的哦,要签字画押外加公证的哦,以后因此引起的一切法律后果均与本姑娘无关啊。。。
[right][snapback]1284784[/snapback][/right]

这么快就想嫁给我拉。。。不急不急,我还得先征求一下现在那二十多个老婆的意见。。。

发表于 24.3.2007 05:53:51 | 只看该作者
QUOTE(netplanet @ 24.03.2007, 05:52 )
这么快就想嫁给我拉。。。不急不急,我还得先征求一下现在那二十多个老婆的意见。。。
[right][snapback]1284789[/snapback][/right]

严重重婚罪。。。
啦啦啦,你惨啦。。。
好好反省下吧,俺要觉去啦~

发表于 24.3.2007 05:55:02 | 只看该作者
QUOTE(maybird530 @ 24.03.2007, 05:53 )
严重重婚罪。。。
啦啦啦,你惨啦。。。
[right][snapback]1284790[/snapback][/right]

就这么去啦。。。真的不后悔?嗯,那晚安了

发表于 24.3.2007 07:41:37 | 只看该作者

楼主| 发表于 24.3.2007 08:41:28 | 只看该作者
QUOTE(netplanet @ 24.03.2007, 05:09 )
要是哪天有这么个女孩子这么辛苦的找我,并且她又是美女的话。我拚了老命也要让她追到我啊。。。
[right][snapback]1284751[/snapback][/right]

哈哈哈哈,太搞笑了。谢谢大家的关注,我已经联系上我要找的朋友了。

楼主| 发表于 24.3.2007 08:46:33 | 只看该作者
QUOTE(maybird530 @ 24.03.2007, 05:53 )
严重重婚罪。。。
啦啦啦,你惨啦。。。
[right][snapback]1284790[/snapback][/right]

谢谢这位姐姐精神上的支持和鼓励,姐姐别和楼上的哥哥吵了。

如果你俩不认识,说不定因为这贴子还成就一段姻缘。嘿嘿嘿嘿,那我可就开心死啦。

发表于 24.3.2007 13:22:54 | 只看该作者
QUOTE(小灯泡 @ 24.03.2007, 01:32 )
请吃饭那是一定要的,现在很开心,也觉得很搞笑。

没有想到这么快就能找到,真神奇。

不知道我发这贴子会不会给他带来麻烦,诸如大家今后都会拿这事去调侃他,叫他经济数学什么的,那我就错大了。
[right][snapback]1284664[/snapback][/right]

怎么会有什么麻烦,我们又不知道他的名字,网上叫他"经济数学"是因为按mm提供的个人信息就这个能代表他的特点.找到了就好,谁都不会拿这个再开玩笑,也没有想开玩笑的意思. glare.gif

楼主| 发表于 24.3.2007 13:51:20 | 只看该作者
QUOTE(pingpingnie @ 24.03.2007, 13:22 )
怎么会有什么麻烦,我们又不知道他的名字,网上叫他"经济数学"是因为按mm提供的个人信息就这个能代表他的特点.找到了就好,谁都不会拿这个再开玩笑,也没有想开玩笑的意思. glare.gif
[right][snapback]1284891[/snapback][/right]

嘿。 biggrin.gif