开元食味
德国频道
楼主: 小灯泡

寻人

楼主| 发表于 24.3.2007 00:03:52 | 只看该作者
QUOTE(唐都 @ 23.03.2007, 23:45 )
呵呵,开玩笑啦

多高啊,要是LMU的可以帮你找到

准备请吃什么??
[right][snapback]1284576[/snapback][/right]

1.8左右吧。我不确定他是哪个学校的。

吃什么,这个问题还没有想过。德国菜,希腊菜,意大利菜。。。都可以吧。。。

发表于 24.3.2007 00:04:27 | 只看该作者
同学,我好像认识你找的那个人,是LMU学经济数学的,也正好去过晚会。
我已经打电话通知他了,他说应该就是他了,会自己上网再看一眼的。
祝你好运了。

楼主| 发表于 24.3.2007 00:06:10 | 只看该作者
QUOTE(五香 @ 23.03.2007, 23:52 )
鼓励啊!!!
慕尼黑的xd们,大家向外发展啊!不要老守着慕尼黑这个和尚庙!
[right][snapback]1284588[/snapback][/right]

不是这样的啦。我晕晕晕。人我不找了,行不行啊。

要是真找到了,这也太丢脸了。 wacko.gif

楼主| 发表于 24.3.2007 00:11:18 | 只看该作者
QUOTE(Sangsang3550 @ 24.03.2007, 00:04 )
同学,我好像认识你找的那个人,是LMU学经济数学的,也正好去过晚会。
我已经打电话通知他了,他说应该就是他了,会自己上网再看一眼的。
祝你好运了。
[right][snapback]1284617[/snapback][/right]

啊???!!!不是吧???!!!

大家别在这逗我玩了,我不玩了还不行么?

斑竹救命,把这贴子删掉吧。

发表于 24.3.2007 00:13:11 | 只看该作者
同学,我是真的找到了,刚给他打的电话,他现在人不在家,暂时无法上网,答应我回去后一定会去看贴的,他跟我说他在晚会的时候和一个奥堡的人聊天过,信不信由你了。

发表于 24.3.2007 00:14:07 | 只看该作者
QUOTE(小灯泡 @ 24.03.2007, 01:11 )
啊???!!!不是吧???!!!

大家别在这逗我玩了,我不玩了还不行么?

斑竹救命,把这贴子删掉吧。
[right][snapback]1284625[/snapback][/right]

怕什么,见面时我给你押阵

在哪个餐馆见面好呢?

楼主| 发表于 24.3.2007 00:22:28 | 只看该作者
QUOTE(Sangsang3550 @ 24.03.2007, 00:13 )
同学,我是真的找到了,刚给他打的电话,他现在人不在家,暂时无法上网,答应我回去后一定会去看贴的,他跟我说他在晚会的时候和一个奥堡的人聊天过,信不信由你了。
[right][snapback]1284628[/snapback][/right]

真的么?哈哈,那太好了,真谢谢你。

很开心,看来要邀请的人是你了。

发表于 24.3.2007 00:25:50 | 只看该作者

楼主| 发表于 24.3.2007 00:27:19 | 只看该作者
QUOTE(唐都 @ 24.03.2007, 00:14 )
怕什么,见面时我给你押阵

在哪个餐馆见面好呢?
[right][snapback]1284630[/snapback][/right]

我还是挖个地洞钻进去吧,这都哪跟哪啊。晕。

发表于 24.3.2007 00:30:52 | 只看该作者
这才是信息时代嘛,有效率。。。