开元食味
德国频道
楼主: Fu Y M

伊战首个中国籍士兵阵亡 美国追认他为美国公民

发表于 30.1.2007 16:29:16 | 只看该作者
即时机票
QUOTE(Fu Y M @ 30.01.2007, 12:21 )
谈起已不在人世的孩子时,孙明的父亲孙宏远(音)的言语中充满了自豪:“他想为他的国家做些事情,他爱军队,他想成为男人,就像一个士兵那样。”

孙明的父亲说,孙明1995年8岁时从中国移居美国。高中毕业时还不是公民,也还未拿到绿卡,所以还参不了军。于是孙明进入了一所当地的社区大学读书。绿卡办下来后,孙明甚至没有告诉家人一声就报名参了军。那不过是去年3月发生的事。孙明的父母都不想儿子参军,可是孙明还是义无反顾地入了伍。
[right][snapback]1241131[/snapback][/right]

一家子什么玩意儿。建议你也去吧,你也为你的国家做点儿事情吧。

发表于 30.1.2007 16:48:55 | 只看该作者

虽然没必要对这种事情大肆宣扬,不知道想达到一个什么效果...
不过死者为大...请不要攻击死者了...

发表于 30.1.2007 16:51:46 | 只看该作者

发表于 30.1.2007 16:53:49 | 只看该作者

发表于 30.1.2007 16:55:55 | 只看该作者
QUOTE(山民甲 @ 30.01.2007, 17:51 )
不管人生目标是什么

问题是这斯人生目标也太低了
[right][snapback]1241396[/snapback][/right]

目标是美国国籍的已经很不错了...
国内好多只要是外国国籍就扑上去了...
瞧瞧大城市街头的那么多猥琐的老外(老头老黑之类)带着中国mm们是多么的潇洒得意...

发表于 30.1.2007 17:25:52 | 只看该作者
我们向来不可以接受没有正面角色和反面角色的人为悲剧。

发表于 30.1.2007 18:06:26 | 只看该作者

发表于 30.1.2007 18:44:08 | 只看该作者
QUOTE(外科医生小七~ @ 30.01.2007, 16:41 )
不觉得有什么错,

采用任何的方式去实现任何的愿望,

人,

能够知道自己想要的,

能够争取自己想要的,

能够实现自己想要的,

就是快乐的,

至于付出的值不值得,

不是外人所能够评价的,

反倒是我觉得那些凡事都要和政治挂钩思考的人,

才是可悲的。。。
[right][snapback]1241303[/snapback][/right]

国家和政治是一回事吗?
好多人为什么都将二者混为一谈呢?
国家是生我养我的地方 是神一样高高在上的崇拜 不是某某党就可以简单替代的。。。
他们一家子背叛的是什么?是他们的国家懂吗?
凡事都要和政治挂钩思考的 好象另有其人吧。。。。

发表于 30.1.2007 18:49:21 | 只看该作者
他父亲的话的确不中听,不过人都走了,抚恤金也算是他对家庭的安慰吧!

发表于 30.1.2007 20:20:50 | 只看该作者
美国人要的, 不是他要的。他要的,不是你们要的,你们要的 —— 不过是,

幸灾乐祸,讽刺刻薄,上纲上线,无事生非。

献给有些人。