开元食味
德国频道
楼主: cumulant

对关于新年晚会的问题的问答,欢迎提问

发表于 15.12.2006 00:45:18 | 只看该作者
即时机票
个人感觉有些人对学生会的一些举动的评价都是基于自我臆测的基础上的,批评的人当然可以提出意见,但希望能够“调查清楚”再出来说话,无端攻击不利于解决问题,而且学生会行为的具体性质和是否妥当也不是一两个人在这罐水、“闭门造车”就能讨论出来的,这样只会大家的误会更深,不利于团结!

楼主| 发表于 15.12.2006 00:56:29 | 只看该作者
这个问题我这样回答,

我们退出的原因我想已经一再表达清楚了,如果你执意要理解为临阵脱逃,那我们无可奈何。

一些团体,包括你们龙世纪和乐队等等,有搞晚会和文艺活动方面的经验和力量,与学生会互相合作,学生会做宣传,组织力量开展和为活动提供资金,你们施展你们晚会策划和内容安排方面的才能, 大家各尽所能分工合作,共同促成活动的成功举办,你如果觉得这个有问题,我希望你跟你们Li老板再沟通一下。

学生会不完全是搞晚会的协会。我们有更重要的任务和目标。 我本人来做这个主席不是来搞晚会和旅游的,这是我第二次强调。 具体要做什么请你有些耐心等我明天的帖子。

QUOTE(munichfree @ 15.12.2006, 01:36 )
顶,这个问题和我想的一样。
学生会权威在那里体现,学生会能干什么?真的为大家服务?还是像这位大哥说的临阵脱逃?
学生会到底为大家做了什么?只是出资金?这些资金从那里来,如果全部从领事馆来,花钱谁不会,还要学生会干什么?
[right][snapback]1185495[/snapback][/right]

楼主| 发表于 15.12.2006 01:01:09 | 只看该作者
我知道你没有坏的本意。我也理解你的想法。我想我们关于讨论后一致决定的背后原因 我已经向大家表达清楚了。没有必要在这里再继续。

解决冠名问题的方案我是与龙世纪D负责人提过的。 我可以公开告诉大家,我当时提的是考虑出餐馆的资金去掉冠名而把它放在赞助商的位置上。(因为学生会原来要投入晚会的总的资金基本与此相当)

具体事宜我们可以自行再谈。与你们两位的探讨暂时告一段落。

QUOTE(MP5cs @ 15.12.2006, 01:56 )
我不是针对你个人,你理解错了,而且用在你头上也不合适,毕竟事情出来后,是你一直在出面.
这种感觉是学生会宣布退出这个举动,给我的感觉,是整个学生会给我的感觉
我觉得,学生会既然是个整体,就应该发扬一个团结协作,共度难关的精神,
但是你们却在第一时间退出了,那么你说这个冠名问题要解决,谁来解决?你们不参与吗?
如果还是要尽全力去解决,又为何宣布退出?
你之前说,因为作为学生会,你们不能站在广大学生的对立面,
可是事情发生到现在不过一天半的时间,学生会真的确定,你们真的站在了大部分学生的对立面了吗?
开元网,确实是一个慕尼黑中国留学生信息交流的平台,但是不是说这上面的若干帖子就能代表所有慕尼黑学生学者或者说所有华人的立场.
总之,慕尼黑学生会总体退出,给我的感觉很不能接受.
[right][snapback]1185509[/snapback][/right]

发表于 15.12.2006 07:43:01 | 只看该作者
看完这帖觉得大家如果让学生会退出有一部分人要骂懦弱?
如果继续支持另一部分人会说学生会不听劝告继续和学生搞对抗?
俺理解是学生会退出还是继续都一样难让所有学生信服?
不知道这话说出来会不会被拍.反正今天回国被拍也看不见. tounge_smile.gif
每个人都有难处.设身处地站对方角度看问题是不是该:得饶人处却饶人!!!

发表于 15.12.2006 07:46:53 | 只看该作者

发表于 15.12.2006 07:55:15 | 只看该作者
QUOTE(11.16 @ 15.12.2006, 07:46 )
楼上MM说的很中肯。
[right][snapback]1185585[/snapback][/right]

LSD是DD还是MM? embaressed_smile.gif

发表于 15.12.2006 07:57:59 | 只看该作者
QUOTE(笑对人生 @ 15.12.2006, 08:55 )
LSD是DD还是MM? embaressed_smile.gif
[right][snapback]1185588[/snapback][/right]

GG smile.gif

发表于 15.12.2006 08:02:48 | 只看该作者
QUOTE(11.16 @ 15.12.2006, 07:57 )
GG smile.gif
[right][snapback]1185590[/snapback][/right]

那就肯定是DD啦. embaressed_smile.gif 完了帖要被水了. embaressed_smile.gif 俺潜了. tounge_smile.gif

发表于 15.12.2006 08:07:18 | 只看该作者
QUOTE(笑对人生 @ 15.12.2006, 09:02 )
那就肯定是DD啦. embaressed_smile.gif 完了帖要被水了. embaressed_smile.gif 俺潜了. tounge_smile.gif
[right][snapback]1185593[/snapback][/right]

为何如此肯定呢? 我快4张了啊。。。 glare.gif

PS:忘了祝你旅途愉快! thumbs_up.gif

发表于 15.12.2006 09:25:24 | 只看该作者
不错,第二段是对你的写照。
最后一句,代表你进步了!

QUOTE(春风吻上我的脸 @ 14.12.2006, 23:25 )
同情一下楼上cumulant,这个群体里,许多事情是做不了的。

自卑和受惯奴役的个体们,在安全的角落里,才敢喷吐他们的吐沫,猜疑、嫉妒、攻击、漫骂。骂了别人的爹,骂了别人的娘,补偿他们的奴性。

有的时间地点里,民主居然是不合适的,讨论居然是不需要的。或者是强力,或者和稀泥,才是出路。
[right][snapback]1185444[/snapback][/right]