开元食味
德国频道
楼主: 风雪夜归人

今天的选举可真够激烈的

发表于 3.9.2005 00:02:02 | 只看该作者
楼上绝大多数兄弟讨论的内容就是张的竞选纲领,唉,看来你们绝大多数都没去。
明年如果你们还在,希望多拿出些精力,从开始就关注,并去现场选一个政见合适的,不要偷懒,更不要受人情影响

本文章由 hannes于 31.08.2005, 13:02 重新编辑过
发表于 3.9.2005 00:05:35 | 只看该作者
我好后悔啊没有投张的票,由于被李的好朋友强行拽去的,没办法啊
真是没脸了,强奸了自己的意愿,不投可有麻烦了
发表于 3.9.2005 00:09:50 | 只看该作者
QUOTE(hannes @ 28.08.2005, 23:41 )
楼上,你去了开会了么?看起来满关心的样子。
我觉得张有关学生会组织运作的主张只能在主席的位置上推行。一个人如果是为了作成一件事情;而不是在回国前捞张资历证明,或者捞点权利(也许副主席的权利是不小了),满足一下权利欲或者虚荣心,他不作这个副主席没什么不好啊。
这里很多人可能都希望回国后好好干一番事业,但是单位只给你个二把手的位置,其他一切都是未知数。同时你自己有一帮朋友,也可以自己奋斗,你会选自己干?还是去作个什么副XX?
[right][snapback]741753[/snapback][/right]

心息相通!!!! ohmy.gif
发表于 3.9.2005 00:11:04 | 只看该作者
QUOTE(hannes @ 01.09.2005, 17:43 )
麻烦你看清楚所有有关选举的帖子。包括选举前的。
支持张的人有攻击过李么?
做人要厚道
至于我到底写了几个“吃饭之类的话”?你自己数数吧,然后公布给大家,多谢。
不好意思,不奉陪了。
[right][snapback]744547[/snapback][/right]

发表于 3.9.2005 00:13:28 | 只看该作者
QUOTE(hannes @ 30.08.2005, 00:46 )
那个托子?不是你们李大侠找的?
我们学校破格教授答辩的时候,哪个评委如果想照顾某人就会玩命的提问题,帮他表现。
呵呵,难道是。。。

不过,你当然不是傻子,挣到1顿饭了么?
[right][snapback]742627[/snapback][/right]

发表于 3.9.2005 00:14:55 | 只看该作者
QUOTE(hannes @ 02.09.2005, 13:17 )
你好象还没数数我说过几次“饭局”吧,不过没所谓的。
当然,你也可以认为不陪你聊就是不好回答你的问题,因为这是个民主社会。
张不愿意拉票,没人有权逼他拉,只要他自己愿赌服输,他就是个男人;
李愿意拉票,没人有权禁止她拉,只要她当选后认真做事,她就是个好主席;
你跟我纠缠什么“饭局”,却又不拿出个准确的数字来,我也不能拿枪逼你数;
我懒得陪你聊,你除了说个什么我“不好回答”,你还能怎样?
[right][snapback]745068[/snapback][/right]

发表于 3.9.2005 00:16:14 | 只看该作者
发表于 3.9.2005 00:18:54 | 只看该作者
QUOTE(hannes @ 02.09.2005, 13:17 )
你好象还没数数我说过几次“饭局”吧,不过没所谓的。
当然,你也可以认为不陪你聊就是不好回答你的问题,因为这是个民主社会。
张不愿意拉票,没人有权逼他拉,只要他自己愿赌服输,他就是个男人
李愿意拉票,没人有权禁止她拉,只要她当选后认真做事,她就是个好主席;
你跟我纠缠什么“饭局”,却又不拿出个准确的数字来,我也不能拿枪逼你数;
我懒得陪你聊,你除了说个什么我“不好回答”,你还能怎样?
[right][snapback]745068[/snapback][/right]

发表于 3.9.2005 10:38:11 | 只看该作者
发表于 14.12.2006 21:00:54 | 只看该作者