开元食味
德国频道
楼主: 风雪夜归人

今天的选举可真够激烈的

发表于 26.8.2005 00:17:34 | 只看该作者
张琼徽 要是不退出就好了, 他还是挺有能力的, 要是能辅助一下主席也好啊. 如果 他 有心 竞选 下届的主席, 一定顶.
发表于 26.8.2005 08:30:37 | 只看该作者
看来竞选不是以为同学们服务为目的的,
要不然就不会对选举结果耿耿于怀了。

其实也无所谓嘛,组织活动不一定需要一个固定的组织嘛。
抗日游行不就干得很好?
发表于 26.8.2005 10:36:09 | 只看该作者
发表于 26.8.2005 12:37:28 | 只看该作者
发表于 26.8.2005 14:40:47 | 只看该作者
听大家的口气和讨论~~联想起了传说中的“超级女声“ bowwow.gif
发表于 26.8.2005 18:38:39 | 只看该作者
QUOTE(kanu @ 26.08.2005, 12:37 )
下回多找点托
也能当主席了
[right][snapback]739082[/snapback][/right]

我不知道这次有没有这样的事情发生。
不过偶私下觉得:选举嘛:
一、你要勇敢的参选,认真的备选
二、不管你是请求、说服、煽动、诱导、或者是欺骗、威胁,一定要去拉票。
发表于 26.8.2005 23:40:22 | 只看该作者
QUOTE(kryptologie @ 25.08.2005, 23:52 )
听说张退出了啊,哎。。。
真是太没气量了
那个托子也实在是,简直把大伙当傻子了
[right][snapback]738800[/snapback][/right]

有些事情不能看表面的,

我想你也许不太了解张这个人,

我个人认为退出,也没什么!

不能说气量小巴!! sad.gif
发表于 26.8.2005 23:46:04 | 只看该作者
QUOTE(bluebsc @ 26.08.2005, 18:38 )
我不知道这次有没有这样的事情发生。
不过偶私下觉得:选举嘛:
一、你要勇敢的参选,认真的备选
二、不管你是请求、说服、煽动、诱导、或者是欺骗、威胁,一定要去拉票。
[right][snapback]739396[/snapback][/right]

不过话又说回来了,
现场的人是不多呀。

要是把自己认识的人都拉上,也差不多55票。

能说明的就是 慕尼黑的学生会在学生中的影响还是不够,

这里有很多原因。留学生的学生会,的确很难像国内那样容易聚集起同学来。

希望学生会能,越办越好。

声明, 我不是对现任主席有什么指责,说实话,这个女生还是准备很好的。

发表于 27.8.2005 16:21:00 | 只看该作者
QUOTE(小货车 @ 27.08.2005, 00:40 )
有些事情不能看表面的,

我想你也许不太了解张这个人,

我个人认为退出,也没什么!

不能说气量小巴!! sad.gif
[right][snapback]739617[/snapback][/right]

张是怎样的人呢?
37 票 也 不少了 , 当副主席也 行了,权利也应该算 挺大的, 而且 学生会的 工作主要是合作,为同学们服务, 根本就 没有什么权利分配的问题. 既然去了, 就说明 有一定的信心, 不然, 早些声名,现在也就不用补选了. 这一切 都是为什么呢?
有什么问题的话, 说出来, 大家给参谋参谋? smile.gif
发表于 28.8.2005 22:41:42 | 只看该作者
楼上,你去了开会了么?看起来满关心的样子。
我觉得张有关学生会组织运作的主张只能在主席的位置上推行。一个人如果是为了作成一件事情;而不是在回国前捞张资历证明,或者捞点权利(也许副主席的权利是不小了),满足一下权利欲或者虚荣心,他不作这个副主席没什么不好啊。
这里很多人可能都希望回国后好好干一番事业,但是单位只给你个二把手的位置,其他一切都是未知数。同时你自己有一帮朋友,也可以自己奋斗,你会选自己干?还是去作个什么副XX?