开元食味
德国频道

各位,今天杀人酒窝MM去了没有啊?

发表于 19.1.2008 00:20:12 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
今天本想去杀人,奈何兄弟请喝酒.6 V, Y! x4 ?4 b: |3 f7 w( R
本人一贯好烟爱酒,经不住诱惑就喝了两口.8 t; @, e( z2 s# o- g9 ]
误了点,没去成杀人会!
! T4 O% m0 q8 n5 o在此请问大家,酒窝MM今天去了没?
/ K7 k, \& }4 F0 p  O顺便说一句:
 楼主| 发表于 19.1.2008 00:30:13 | 只看该作者

回复 沙发 的帖子

难道酒窝MM喜欢不沾烟酒的人?. ^$ C( @# m! R5 |% k/ |
本人格言:男人不食烟酒就和女人长胡子一样难看!' r- e( ~" y) U8 V8 d) [: u
还有,还没回答我的问题呢!

发表于 19.1.2008 00:31:24 | 只看该作者
原帖由 bell22566 于 19.1.2008 00:23 发表
4 X9 \5 Q* x# A/ X
. `% ?5 w0 o' f- y' G) j- L# E, @
( N) ]$ K4 ^- o7 _& e以后这面旗帜飘到哪里,我就顶到哪里!!/ t/ x+ N3 l! N9 T# h1 m$ f
0 ?9 k! x6 x1 k. o1 M
ps:不要暴露你又烟又酒的陋习啊
$ j8 h* D+ G% c( P- m% J' d
1 Z/ s6 q4 K3 O, |: P% f% q( B" t
是啊,言多必失,小心露了马脚。烟瘾巨大~~~ 嘿嘿嘿

楼主| 发表于 19.1.2008 00:43:33 | 只看该作者

回复 5# 的帖子

呵呵,如果那个女人不BS俺,俺就要她.! Y0 L3 H, a/ @" X6 M
如果那个男人BS俺,俺就K他

发表于 19.1.2008 00:45:56 | 只看该作者
原帖由 不黄不暴力 于 19.1.2008 00:43 发表
2 z- P0 n6 I6 ?) u) _呵呵,如果那个女人不BS俺,俺就要她.
) ?: _  g9 E& h' A如果那个男人BS俺,俺就K他
9 D( L5 S) R* C; [) F8 F

1 n6 I% A" D: ?- k0 d你来K我吧。我严重BS那句话。

发表于 19.1.2008 00:58:19 | 只看该作者

发表于 19.1.2008 01:36:13 | 只看该作者
原帖由 cloudfly 于 19.1.2008 00:58 发表 4 G* b3 K2 a1 y/ C6 i( O
哪个mm的名字叫酒窝的

! i& Y6 b9 d! P. W! c; x1 U我也有同样的疑惑!!!!!!!

发表于 19.1.2008 13:04:36 | 只看该作者

发表于 19.1.2008 18:47:21 | 只看该作者
可不可以换个说法,让我觉得好象在和我说话似的...

发表于 19.1.2008 19:20:39 | 只看该作者
原帖由 wuyaoyuzhe 于 19.1.2008 18:47 发表 8 v7 W( u  G9 q, @5 B$ ]5 b& E
可不可以换个说法,让我觉得好象在和我说话似的...
3 ]% s& r  B; \! G. a# b

- f% h# R3 z* M! R他们本来就是跟你说话

评分