开元食味
德国频道

[Koethen] 封帖

发表于 29.5.2014 15:21:31 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

! _5 Y2 i9 K% X. r- ~好吧,对于前两天那些我不该去回应的言论我道歉,我脾气太臭,我道歉,都散了吧
发表于 30.5.2014 01:21:54 来自手机 | 只看该作者
收一个就几十cent的事,为什么不收?
0 q/ z* o* e5 T4 {4 y没准还收俩呢

发表于 30.5.2014 01:23:27 来自手机 | 只看该作者
zhangxu3433 发表于 29.5.2014 22:04 lotto或者amazon上便宜的几欧的事情~~这也需要收么……
$ w+ K; g$ l- e/ J/ R+ a
不一定只收卷烟器
9 o8 n6 @4 _5 \7 [" Z

楼主| 发表于 30.5.2014 09:01:36 | 只看该作者
zhangxu3433 发表于 29.5.2014 22:04 1 }6 Q) M1 H% s7 H, y0 k9 `; Y
lotto或者amazon上便宜的几欧的事情~~这也需要收么……
+ Y2 E; Z8 i3 D; ?! V/ k0 m
真心不想喷你,你有钱你买新的,我都说了这又用不坏,有闲置的能用的我非要买?可能高富帅跟我不是一个世界的,好吧,我不懂

发表于 30.5.2014 09:17:35 来自手机 | 只看该作者
已经开喷了
) F; S2 r: C' ]" T0 ~哎,手机回复没表情啊

发表于 30.5.2014 14:20:48 | 只看该作者
闲置的是有 但怕你用不起 人家让你去 亚马逊 买一个新的 是给你意见 $ ]: V9 h) v: o+ p0 A2 b. T9 B( L
没事老喷 干什么 + w5 P9 `3 b4 ^
卷烟器这东西 谁说用不坏?几十cent 你能收着?你敢用 浪费的烟丝和烟纸就够你买个新的了
" K1 F5 \! ^+ S' x0 t) L
5 z) J. _6 U$ U+ @0 dMikromatic Mini Top-o-Matic Zigarettenstopfmaschine' n3 w9 A4 J* c
30欧出

楼主| 发表于 30.5.2014 15:44:48 | 只看该作者
shiyinan 发表于 30.5.2014 14:20
5 k$ q7 X! R7 W1 @. e0 h0 b' g2 y闲置的是有 但怕你用不起 人家让你去 亚马逊 买一个新的 是给你意见 " G/ ^  g4 i5 Q- J5 |8 K+ X
没事老喷 干什么
' n3 Q$ C; A3 M) Y5 l卷烟器这东西 谁说 ...

4 b8 q! O; V1 k) }# o不装B能死?还尼玛用不起?我收我的他不卖BB什么?给建议是那个口气?30欧好想很NB的样子,有300的没?有给我来一个?买个30偶卷烟器就不是你了?屌的一B

楼主| 发表于 30.5.2014 15:51:18 | 只看该作者
shiyinan 发表于 30.5.2014 14:20
+ O" O+ ?" y& ^" B闲置的是有 但怕你用不起 人家让你去 亚马逊 买一个新的 是给你意见
* U. `2 }0 b5 c0 F+ I2 h! ]/ q没事老喷 干什么 : v& p: [  r5 C9 B
卷烟器这东西 谁说 ...

6 `- Q$ g, W( c0 T: R* Q说句不好听的,我吸过的烟比你见的都多,我收东西而已,你卖你就联系我,不卖就出门右转谢谢,别BB
1 u  p3 b0 o. l( W4 H

发表于 30.5.2014 21:55:21 来自手机 | 只看该作者
继续围观,幸好不抽烟! K7 C* A/ T  u$ X$ d

楼主| 发表于 31.5.2014 20:18:37 | 只看该作者
本帖最后由 小心小鑫 于 31.5.2014 20:33 编辑 : l2 c5 O& v6 q: E7 b' {& K( j/ b6 b5 a
0 [- ]" H, Z; H4 V8 b% p0 V
--