开元食味
德国频道

欧罗巴村的天涯海角(8)泰德峰和拉古那

发表于 7.11.2014 11:37:19 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
        吃完饭对着惊天浪涛发一会儿呆。
% x1 h1 f9 q) l- k. n# g
 楼主| 发表于 7.11.2014 11:38:41 | 只看该作者
        秃岩、蓝天、海水。

$ _) G. \1 J2 [9 `

楼主| 发表于 7.11.2014 11:39:10 | 只看该作者

楼主| 发表于 7.11.2014 11:39:38 | 只看该作者
        人类是最伟大的造物主,利用山海之间的平地定居下来。
6 R5 w# h2 U: g! {; L; u) f

楼主| 发表于 7.11.2014 11:40:22 | 只看该作者
        这个岛的港口规模就比两个主岛小多了。

' d+ n5 N5 ~( @% l& S& M0 B3 p

楼主| 发表于 7.11.2014 11:40:39 | 只看该作者
        小镇的主街人流熙熙攘攘。坐下午的船回到丹娜丽芙岛。

1 A$ D6 m7 ~& C' J

楼主| 发表于 7.11.2014 11:41:48 | 只看该作者
        第五天的早上出发去泰德峰。不知道为什么明明离住处不远,但是按照地图没有找到圣克鲁兹去泰德峰的大巴车站,眼看发车时间9点半就要到了,每天只有一班公交来回,情急之下只能又一次坐了计程车。

- p8 f3 A0 v1 \/ w8 T, Y

楼主| 发表于 7.11.2014 11:42:08 | 只看该作者
        海拔3718米的泰德峰是西班牙,也是大西洋中最高的山峰,原以为知名度很高,但是找了一个温州人问路,人家根本不知道那是什么地方,旅居海外的大多数中国人勤勤恳恳一辈子也不会出去旅游吧。

' w. X/ g4 T, i5 I

楼主| 发表于 7.11.2014 11:42:29 | 只看该作者
        我们时在发车时间赶到大巴车站的,但是懒懒散散的西班牙司机硬是迟到了20分钟,因为人数太多,公交公司又多发了一辆车。这样到达泰德峰停车场的时候已经是吃午饭的时候了。
6 g5 U& S9 @, E: x" C5 n* D4 O

楼主| 发表于 7.11.2014 12:00:55 | 只看该作者
        这里的海拔已经超过3000米,有点像月球表面的地表。
6 `& [2 X$ x! g  f5 C