开元食味
德国频道
楼主: 大长今

欧罗巴村的天涯海角(8)泰德峰和拉古那

楼主| 发表于 7.11.2014 12:05:15 | 只看该作者
即时机票
        有点沙漠的感觉。来点想象力,像不像原始人的什么图腾?
$ L; c' V# X: O3 {) X( [. S

楼主| 发表于 7.11.2014 12:05:23 | 只看该作者
        有点沙漠的感觉。来点想象力,像不像原始人的什么图腾?
7 Q' |2 C, H; x# u: p. x

楼主| 发表于 7.11.2014 12:05:35 | 只看该作者
        转头一看,没想到这样的高度居然还有生命!

/ Q; v3 h7 E* O1 G

楼主| 发表于 7.11.2014 12:06:05 | 只看该作者
        凌乱的,在山坡上灿烂的绽放,让人赞叹生命的可贵和顽强。

\0 x, {1 q. r

楼主| 发表于 7.11.2014 12:07:15 | 只看该作者
        泰德国家公园设立于1954年1月22日,是西班牙历史最久的国家公园之一,也是西班牙游客最多的国家公园之一。往大西洋那一面看去,就多了绿色的盎然生机。

4 G: B9 O. W4 b" z1 B

楼主| 发表于 7.11.2014 12:08:03 | 只看该作者
        雾气遮挡住了3000多米之下的大海。

% }2 w1 F: v/ d9 }

楼主| 发表于 7.11.2014 12:08:30 | 只看该作者
        回去的公交车要等到下午3点,我们不愿意在停车场浪费2个多小时,而且还有一个行程是去拉古纳的圣克里斯托瓦尔(San Cristóbal de La Laguna)于是我又想拿出老招数搭车了,可惜山顶上的车要么不理我们要么不去北面,于是只能又做计程车。从山顶直接去那儿太远太贵,只能下到山脚下的La Orotava再换公交去。

/ ^% Q% s5 @" f: }4 \" I: S$ @

楼主| 发表于 7.11.2014 12:08:52 | 只看该作者
        圣克里斯托瓦尔被认为是加那利群岛的文化首府,第一个大学城。圣克里斯托瓦尔主教座堂是罗马天主教拉古纳的圣克里斯托瓦尔教区的主教座堂。建于1904年到1915年,供奉Los Remedios圣母。该岛的征服者的和城市的创始人阿隆索·费尔南德斯德卢戈的遗体位于教堂内。

1 a/ ?% T/ ~1 r. N% P

楼主| 发表于 7.11.2014 12:10:33 | 只看该作者
       市中心的建筑很有特色。
, A& Z1 t2 ?- X7 F: p4 j/ w. T

楼主| 发表于 7.11.2014 12:11:00 | 只看该作者
        皇家剧院。
$ C. U, r  ]. g$ u! V* J: S