开元食味
德国频道

弗莱堡学联换届选举通知

发表于 7.1.2014 11:03:56 | 只看该作者
大家都别吵了,发个温馨小段子缓和一下气氛。" t8 n# U* A+ G2 c# m& O: @" x
“在吗?” “嗯。” “有件事想跟你说。” “嗯。” “我喜欢你。” “嗯。” “你喜欢我吗?” “嗯。” “自动回复?” “不是。”

「在嗎?」 「不在!」 「有件事想跟你說。」 「別說。」 「我喜歡妳。」 「知道。」 「妳喜歡我嗎?」 「你猜。」 「我猜不出來。」 「那就別出來!」  详情 回复 发表于 8.1.2014 23:35

发表于 8.1.2014 00:10:31 | 只看该作者
本帖最后由 delcdfreiburg 于 10.1.2014 16:10 编辑 : {# H8 z8 a+ J8 u- T1 R" M% Z

/ x- h) {" d/ i结束了

不是吧,這姐們兒挺爆的,夠漢子,有木有?!  详情 回复 发表于 8.1.2014 23:40

发表于 8.1.2014 22:55:52 | 只看该作者
这里面的争论,也许有一点意气之争,但其主要方面是很有意义的,绝不是无所谓的争论,绝不是八卦。民主社会的基本特点就是鼓励争论,而不是假惺惺地宣称和谐。当然,这一点,对于习惯了专制国家的专制生活的人们来说,是非常难以理解的。

好。  详情 回复 发表于 8.1.2014 22:58
  详情 回复 发表于 8.1.2014 22:58

发表于 8.1.2014 22:58:27 来自手机 | 只看该作者
erfolg2012 发表于 8.1.2014 23:55
$ [6 g8 L+ h& I  y: F这里面的争论,也许有一点意气之争,但其主要方面是很有意义的,绝不是无所谓的争论,绝不是八卦。民主社会 ...

; R& Y! Y. K* A0 z

发表于 8.1.2014 22:58:53 来自手机 | 只看该作者
erfolg2012 发表于 8.1.2014 23:551 T: y9 c6 O4 W" ?% {' r
这里面的争论,也许有一点意气之争,但其主要方面是很有意义的,绝不是无所谓的争论,绝不是八卦。民主社会 ...
2 l# T! d' r2 v
好。

发表于 8.1.2014 23:35:29 来自手机 | 只看该作者
江湖小报 发表于 7.1.2014 12:03. P- I! v9 r" q$ f* v8 N% E6 w6 u( o
大家都别吵了,发个温馨小段子缓和一下气氛。
* a# c0 {. R% w9 x/ t% `' n2 Y+ q! h$ y/ q“在吗?” “嗯。” “有件事想跟你说。” “嗯。” “我喜欢 ...
7 }' N+ J3 u6 ?' Y3 @0 m: z6 d) _/ j
「在嗎?」8 Y/ r+ s5 Y3 c# @
「不在!」, F0 [+ k! W& o, j% a, Y
8 `: {, H& k* T* L7 h4 Y& G
「有件事想跟你說。」1 B- f4 l$ |: H$ z5 k
「別說。」
& e* V0 D- w5 g+ q$ x- H+ C( a- c% H5 H
「我喜歡妳。」
) Q5 ~' Z6 M* E/ @' p  @7 K「知道。」, G' z" Q2 M( W1 h

+ ?) j0 K+ L% N5 F「妳喜歡我嗎?」# r* Z) b' V' A; d) n4 T
「你猜。」
& \6 N/ W: ?5 O+ }) N5 W, j% }1 e- E9 p( F0 j3 R5 f( |
「我猜不出來。」
8 s( i5 b: k. p9 k! ~0 S1 ^( x8 a# ]「那就別出來!」

发表于 8.1.2014 23:37:54 来自手机 | 只看该作者
「在嗎?」! R6 I: S- q3 l
「滾!」# q8 M) j# c) W5 Y

& r9 l* i3 r, M「有件事想跟你說。」
; j) Z2 P1 }% V' ]$ R3 w$ L3 P" N「滾!」
( Y, v2 d: S( T% S7 _1 H) c( r1 }1 U, _# ], o
「我喜歡妳。」; K( s5 \5 W4 x/ ~9 j2 `
「滾!」0 T: N# c3 ~  B1 H$ e- C2 f

3 C! M. r5 a+ M: e「妳喜歡我嗎?」
( Q- t0 k5 B( X「滾!」4 G- p" y: I' v, r! C
- G5 ?1 a! R2 F4 }
「請妳吃飯。」
' c6 j, G" \- s0 G3 k) ]( x「好吧。」

发表于 8.1.2014 23:40:14 来自手机 | 只看该作者
delcdfreiburg 发表于 8.1.2014 01:10
% m6 R% s8 \& F! i; y# Y老子纯爷们,那个弱智不知道把我认成谁了!

8 t# A, {2 W8 x不是吧,這姐們兒挺爆的,夠漢子,有木有?!

发表于 8.1.2014 23:47:52 来自手机 | 只看该作者
delcdfreiburg 发表于 6.1.2014 03:26
+ B6 ^8 X0 w* G/ l7 m3 Q你说我咋这么不待见你呢 , 口口声声要干大事的人,一点稳当劲都没有。
- y; `" O0 c( u
0 H8 B% z* ^3 f说你大奸大恶吧,确实冤枉你了。 ...
4 \7 B8 Y- D" ^. m0 L; O) {
不是女鬼,那麼可以回一個。
) U1 v3 E' D/ h6 x1 K
9 x) n! Z+ k! W% I& X4 r5 J去年搞「量子」和「馬雞」,L一人挺我,我會永遠記恩,儘管啥事沒說點兒上,也算夠義氣一把。至於你提到的二貨,二貨當然要敬而遠之,但牠和L絕對不會是同一位,除非丫靈魂扭曲、性格分裂!

发表于 9.1.2014 01:26:35 | 只看该作者
本帖最后由 delcdfreiburg 于 10.1.2014 16:11 编辑 2 S4 M& q4 X% T, ^) @2 G/ k

$ r' X; Y( y0 A0 O. n结束了