开元食味
德国频道

弗莱堡学联换届选举通知

发表于 6.1.2014 02:26:07 | 只看该作者
即时机票
本帖最后由 delcdfreiburg 于 10.1.2014 16:09 编辑 . j3 N' u  K4 @4 j9 }9 U% w

3 w% }; n/ h: K3 M1 D' ?8 V结束了8 U* [8 ~8 C' Q8 X3 r+ o4 E3 c0 M+ z

h2 Q3 p7 O+ Q  U1 t: }- d) W

不是女鬼,那麼可以回一個。 去年搞「量子」和「馬雞」,L一人挺我,我會永遠記恩,儘管啥事沒說點兒上,也算夠義氣一把。至於你提到的二貨,二貨當然要敬而遠之,但牠和L絕對不會是同一位,除非丫靈魂扭曲、性格分  详情 回复 发表于 8.1.2014 23:47
賣萌小德子,原來是一位我必須尊敬的女性,這麼直截了當的表白,這麼大無知更無味的追求,姑娘妳給相公我一些時間適應嗎,我會考慮妳強烈要求的,是否下決心因為突如其來的愛情,不顧滿碎嘴子仁義道德的假衛道士們,  详情 回复 发表于 6.1.2014 22:55
小德子,你說誰會那麼不招人待見地非招二貨的待見,除了你自已以外給孤舉個例子看看。 愛卿提醒了朕關於學歷的事兒,趕明兒償你一個翡翠玉管兒。 『也藉此,順便給大夥更新一下在下的學歷,博士肄業,TMD,和第一  详情 回复 发表于 6.1.2014 22:41

发表于 6.1.2014 02:27:47 | 只看该作者
Amulett 发表于 6.1.2014 00:47
/ S8 ?8 K" V2 m" Y; A' e请不要用几几后来标记一个人,我也不需要谁“刮目”,更不需要哪个人来给我颁发“胆识奖状”,来Freiburg ...

- w0 u& z" v* |看的透,根本就是利益!!!哪有什么不变的友谊,永远的正义。

差遠了,我講的利益不是你自家那幾兩銀子的小利益,而是中國人的大利益! 沒聽過一個詞叫做『境界』吧,發個福利,先讓你提前感受一下。  详情 回复 发表于 6.1.2014 23:02

发表于 6.1.2014 02:29:23 | 只看该作者
学联干啥吃的,也不怪GF不停的问。既然没人干, 那些还没跑路的联合起来发个声明, 解散学联不就得了,谁也没指望你们能给解决什么实际困难!& H8 P+ f& z! t/ {
* y: b4 j1 ^- e# D( l! _
不想多说了,赚钱去了,且看这个烂摊子最后怎么收场!$ g& S  o7 d0 A2 M6 N( |' I

趕緊走人,不送了哈  详情 回复 发表于 6.1.2014 23:03

发表于 6.1.2014 08:45:16 来自手机 | 只看该作者
請問大版主學生會,你們作了甚麼見得了人的手腳:對道哥很重要的帖子:《cdfreiburg道歉公開信》和《Douxukai殺人召集令》被你們屏蔽了,而《馬甲禽獸咬狼帖》被強烈推薦,你們居心「何」在?

发表于 6.1.2014 08:52:39 来自手机 | 只看该作者
如果不能公平對待發言者,那麼就有嚴重觸犯德國聯邦憲法有關言論自由的條款,這可是重罪,我好心提醒你們!

发表于 6.1.2014 10:25:47 | 只看该作者
就是,他们怎么这么坏,我都看不过去,这是摆明了欺负道哥嘛,告他们。

感動的我鼻涕都流出來了,偶爾露整容,里素好林啊(你是好人啊)  详情 回复 发表于 6.1.2014 23:06

发表于 6.1.2014 12:14:47 | 只看该作者
Greenfield 发表于 6.1.2014 09:45
; B( `2 d) F: v( m1 Y3 \" K# }請問大版主學生會,你們作了甚麼見得了人的手腳:對道哥很重要的帖子:《cdfreiburg道歉公開信》和《Douxuk ...

% W- Q# O5 ]" S( \道哥,你究竟被杀掉没有?这个你还是不是那个你?我们很担心吶。会不会有人盗你的号。

我一直是大活人,不像你挂的那麼慘,現在還陰魂不散,不知道你生前是誰,咱們也算是人過情未了吧  详情 回复 发表于 6.1.2014 23:09

发表于 6.1.2014 21:36:22 | 只看该作者
楼上的担心,确实有道理.我也担心道叔,以遭不测.被别人盗号了.  以前无论怎么疯, 从来没敢说过自己挣过钱.....

虎姪子牙,放180個心,妳親叔我找風水大使算過掛,命硬,少性。還有財不漏白錦衣夜行,不然戶部會找你麻煩的  详情 回复 发表于 6.1.2014 23:15

发表于 6.1.2014 22:41:31 | 只看该作者
本帖最后由 Greenfield 于 9.1.2014 22:25 编辑 " J8 e5 z3 [% u3 c( A
delcdfreiburg 发表于 6.1.2014 03:26
+ o& i8 W8 f  V3 v# ?* q你说我咋这么不待见你呢 , 口口声声要干大事的人,一点稳当劲都没有。6 l. Z" w1 Q8 w
0 Z( L4 h% I; I6 G  M- H
说你大奸大恶吧,确实冤枉你了。 ...

; f8 v! D( W! U
, ?. t2 f( g/ d) e6 ]: x0 d' t; e小德子,你說誰會那麼不招人待見地非招二貨的待見,除了你自已以外。; t' x: C# l& V- z8 d6 V) ?3 m4 @

- m+ t6 |2 }/ E- \% l8 X/ H1 r+ Z3 _1 I8 z) ]9 h. T9 \/ w8 Q

发表于 6.1.2014 22:55:50 | 只看该作者
( b3 n. ^7 H4 g0 @9 v: B! N: A
delcdfreiburg 发表于 6.1.2014 03:26
) w0 t) e/ |' N) A你说我咋这么不待见你呢 , 口口声声要干大事的人,一点稳当劲都没有。
+ r" i" E) j7 Z2 d& f4 ?) W& _  }% i( h9 E5 w& U" c2 h
说你大奸大恶吧,确实冤枉你了。 ...

1 M' \6 H: R3 Z
. L/ _% U! C" ^- a2 L会错意了$ l! `9 D, t7 t/ d- {7 y
4 ?% P0 f3 m" \$ h( o
3 F, [: Z, G  X4 m

* v0 H: _6 I5 V; I2 G; l1 E: Z1 C- Y