开元食味
德国频道

弗莱堡学联换届选举通知

发表于 6.1.2014 22:55:50 | 只看该作者
% f% o# W. A* V5 s- M+ \
delcdfreiburg 发表于 6.1.2014 03:26
1 u1 [( p; F5 t; J! u! L+ x你说我咋这么不待见你呢 , 口口声声要干大事的人,一点稳当劲都没有。$ E1 z( Q( f; ?, h' Z

3 D, Z2 o, j3 E" ^9 j4 j# S说你大奸大恶吧,确实冤枉你了。 ...

4 D9 C8 l0 f& o5 m2 K) I
) V& ^+ @8 l& T2 \会错意了0 D' P8 k3 w9 e' i* U5 u! Y
* O$ r3 U$ P( f# ~) O+ B' d3 b

' N: R$ M& z- q( U2 {% h8 e; `8 C  h# \- ?' P1 C

% ~  |7 {' t+ y+ f/ H

发表于 6.1.2014 23:02:12 | 只看该作者
delcdfreiburg 发表于 6.1.2014 03:27
- z2 ~+ C! U$ W% }8 @看的透,根本就是利益!!!哪有什么不变的友谊,永远的正义。

/ g. u0 N3 h* y3 s7 m! K/ {, U差遠了,我講的利益不是你自家那幾兩銀子的小利益,而是中國人的大利益!
2 _3 `* Q6 f  k) _; @$ T$ _' L9 K
  h: r) Q* R& a% z% S沒聽過一個詞叫做『境界』吧,發個福利,先讓你提前感受一下。
6 Z9 m! r$ J% v  z# P' |* l
6 k. }8 n; L( [- n* M- W+ [5 o# Q

发表于 6.1.2014 23:03:46 | 只看该作者
delcdfreiburg 发表于 6.1.2014 03:29
: y9 k; X2 a1 R5 W3 `/ S: B( X学联干啥吃的,也不怪GF不停的问。既然没人干, 那些还没跑路的联合起来发个声明, 解散学联不就得了,谁也没 ...
2 h: h8 [' y1 Z* `4 s: L
趕緊走人,不送了哈
1 Q6 k; K% X5 C' {
( G8 d! B* w7 h2 e% V; _5 |# T. A

发表于 6.1.2014 23:06:38 | 只看该作者
江湖小报 发表于 6.1.2014 11:25 & C' h- b6 V& b$ _8 N# ]
就是,他们怎么这么坏,我都看不过去,这是摆明了欺负道哥嘛,告他们。
( \6 P  V: E1 c7 S3 p( U
感動的我鼻涕都流出來了,偶爾露整容,里素好林啊(你是好人啊)+ t1 J2 g- d( J: P3 q! @8 c  t

4 N; Y- i% \6 S4 M , e1 S6 l& r2 j

" w; a' F6 H8 K3 H

发表于 6.1.2014 23:09:24 | 只看该作者
江湖小报 发表于 6.1.2014 13:14
" {$ v8 l/ k% d4 [1 b道哥,你究竟被杀掉没有?这个你还是不是那个你?我们很担心吶。会不会有人盗你的号。 ...
6 |$ y' U# w! h0 y; E, D! V/ {% Q
0 T8 u) N" [4 u
我一直是大活人,不像你挂的那麼慘,現在還陰魂不散,還是不知道你生前是誰,咱們也算是人鬼情未了吧8 e4 I- ]5 ]+ N3 p) _  Z

- M) _" R- F: G# k

发表于 6.1.2014 23:15:07 | 只看该作者
本帖最后由 Greenfield 于 9.1.2014 22:23 编辑   A5 {8 p; {+ k2 s; v/ x
虎牙 发表于 6.1.2014 22:36 ) v# c: S  S3 h% R; E% Z
楼上的担心,确实有道理.我也担心道叔,以遭不测.被别人盗号了.  以前无论怎么疯, 从来没敢说过自己挣过钱... ...
5 ~/ v  I% |; [
" Y. }% ]: I5 Y: c" B, F3 @

! q! ?2 i: q+ z6 M7 t- l
" A0 h! _! m) a3 }$ G

发表于 6.1.2014 23:16:31 | 只看该作者
可以吧,這麼勤快的互動,是個生來作主席的材料吧,如果我選,大家投票哈

发表于 7.1.2014 01:51:41 | 只看该作者
本帖最后由 delcdfreiburg 于 10.1.2014 16:10 编辑 + U4 E" O; P- o( u# ]

: v# u. t( z) x0 E, i结束了,话说得过了,对不住了!

你自己爆料別人打老婆妳親身經歷,意思不就是說,妳就是那個被打的老婆嗎? 非得扯上我,但是我不打老婆,更沒有妳這種老婆。只能說妳找錯老公了,要不然就是我會錯意了。 既然發現你是異性,我就再也不回妳帖了。  详情 回复 发表于 7.1.2014 07:24

发表于 7.1.2014 07:24:33 来自手机 | 只看该作者
delcdfreiburg 发表于 7.1.2014 02:51! f- o' i6 Q3 H" {
你怎么变成个流氓加无赖了呢!好赖话听不出来。% a( a+ n+ m+ R) Z, k0 w6 [
0 \, G/ @8 U. o& \9 H+ |- U9 Y
明明就是个才智平庸的普通人,好好的过你的小日子,谁会 ...

C2 Y$ e* F  i$ E8 S你自己爆料別人打老婆妳親身經歷,意思不就是說,妳就是那個被打的老婆嗎?
0 m" m$ S" ~+ |: ?+ W
  T( ~2 `# a% `2 _" T' k! d非得扯上我,但是我不打老婆,更沒有妳這種老婆。只能說妳找錯老公了,要不然就是我會錯意了。
: J0 z5 p: y* K5 _. m8 F9 k2 I. n3 E
既然發現你是異性,我就再也不回妳帖了。跟妳認真吧,人家會說我有企圖;跟妳開玩笑吧,人家又會覺得我輕浮。早點說不就沒事了。
2 }: Z3 O  v7 n7 @; p8 X3 `. w; }+ K* p9 g
其他鬼魂一樣的罵甲同理。我也盡量保持見人說正話,見鬼說笑話,見女鬼不說話!

发表于 7.1.2014 10:53:50 | 只看该作者
delcdfreiburg 发表于 7.1.2014 02:51
! T3 t4 M# V& b' f" p  W! o你怎么变成个流氓加无赖了呢!好赖话听不出来。/ l+ O% c- c% [3 ?8 F, z  r

1 ^: F) M: u/ D  @明明就是个才智平庸的普通人,好好的过你的小日子,谁会 ...
& `' g. S, u$ y- O% H; M6 H0 F
这位姐姐脾气真好, 嘻嘻……