开元食味
德国频道
楼主: wayne_duan

慕尼黑冬季tollwood还招男生1位女生1位!!

楼主| 发表于 22.10.2013 19:10:08 | 只看该作者
即时机票
yeemee 发表于 22.10.2013 14:28
恩,麦当劳的工作的确适合刚来德语不是很好想锻炼一下自己的学生朋友,看到你每年在这里辛苦找人,要不改 ...

哈哈我快笑死了,原来你果然伤不起,估计我说到重点了,某人要气吐血了。最后一次跟你废话下,是因为看你是国人,一个人在国外也挺可怜的,劝你别那么小心眼,也少管闲事,我帮人招工是我的事,你管的着吗?除非你闲的蛋疼,不然怎么会每次来这里找事,还说啥会过日子 哈哈,多半这种人要么是宅的不行了,要么是太寂寞了。找人陪你扯淡去别的地方,别来打扰别人办正事,真的没见过像你这么闲的人。
另外我也不需要跟你证明什么东西,你也少来跟我上课,以为你了不起啊?了不起还来开元找打工?估计多半没毕业,混不下去了吧?建议你老老实实找口饭吃,Arbeitsagentur 那儿还是有很多Putzfrau之类的工作,也许还能帮解决签证问题。

发表于 22.10.2013 19:58:38 来自手机 | 只看该作者
wayne_duan 发表于 22.10.2013 20:10
哈哈我快笑死了,原来你果然伤不起,估计我说到重点了,某人要气吐血了。最后一次跟你废话下,是因为看你 ...

一看就是法盲,你找个做putzfrau,拿到签证的给我看看啊,告诉你我签证完全没有问题,倒是你,我可以合理怀疑是不是要靠给老板娘找不了解行情的人来求她解决你签证问题吧。谁叫我的工作钱多事少离家近呢估计这样的工作这辈子都没有机会做到了吧,所以我有时间陪你玩,招工是你的事我要拆你生意是我的事,我们就各凭本事吧

楼主| 发表于 22.10.2013 20:10:11 | 只看该作者
yeemee 发表于 22.10.2013 20:58
一看就是法盲,你找个做putzfrau,拿到签证的给我看看啊,告诉你我签证完全没有问题,倒是你,我可以合理 ...

是哦,我当然是法盲,因为我不做犯法的事,也不需要考虑生存问题,倒是某人混不下去了需要了解的那么清楚。你要骂街请继续,自有明白人。有你这样的同胞在德国我真是感到羞辱,悲哀的孩子,劝你还是回国吧。

你推出我是qs的逻辑是什么,我愿闻一二,要不然你的数学就是音乐老师教的  发表于 22.10.2013 20:38
一般法盲做了犯法的事情自己也不知道~所以才叫法盲  发表于 22.10.2013 20:19

楼主| 发表于 22.10.2013 20:31:19 | 只看该作者
一看就是法盲,你找个做putzfrau,拿到签证的给我看看啊,告诉你我签证完全没有问题,倒是你,我可以合理 ...

哈哈 本来以为你是个人,我还好心跟你讲道理,原来你是qs,那当我啥都没说。我可不想跟你这种qs比个啥,输赢都没价值。你这么自恋觉得自己非要比谁高,请你去找你的同类哈,这里是人说话的地方。

你推出我是qs的逻辑是什么,我愿闻一二,要不然你的数学就是音乐老师教的  发表于 22.10.2013 20:39
何必用缩写,你干写那两个字我就敢举报你,你敢么?  发表于 22.10.2013 20:33

楼主| 发表于 22.10.2013 21:03:55 | 只看该作者

恩恩放心,早就举报你了,不麻烦您老提醒。没本事的人才会动不动就开口“敢不敢”,有句成语怎么说来着?还是不说的好,省的有人在家里吐血

那句成语叫什么啊,你上过语文课么  发表于 22.10.2013 21:05

发表于 23.10.2013 00:07:17 | 只看该作者

发表于 23.10.2013 00:08:57 | 只看该作者
wayne_duan 发表于 22.10.2013 20:10
哈哈我快笑死了,原来你果然伤不起,估计我说到重点了,某人要气吐血了。最后一次跟你废话下,是因为看你 ...

快笑死了那你怎么还不死,有句话说的好,好人不长命祸害遗千年

楼主| 发表于 23.10.2013 08:29:37 | 只看该作者
yeemee 发表于 23.10.2013 01:08
快笑死了那你怎么还不死,有句话说的好,好人不长命祸害遗千年

哈哈。至少我是笑死的,比你气死好。

劝你还是别在这丢人现眼了,语无伦次也就算了,吹牛也不换个ID,还说“工作钱多事少离家近”,我看是没钱没工作还得靠学生身份解决签证吧。我不想伤你可怜的自尊心,可惜事实如此:

傻子都看的出来,你对麦当劳这么了解还说没干过?你对tollwood工作这么抱怨还说没干过?我现在想起来了,是有一年老板跟我说有个人实在太unfähig,所以只好开除了。我帮人招工5、6年了怎么出了你没别人来抱怨呢?这点逻辑你搞不懂还想劝别人去麦当劳、去工厂?
随便去看看你以前发的帖子,大家一下就明白了我说的是事实,你07年混到现在还在住学生宿舍,佩服!估计是没钱了又找不到工作只好当家教,打工厂,去麦当劳做450。

欢迎逛贴的朋友都来看看笑话吧

发表于 23.10.2013 17:20:55 | 只看该作者

但愿你能含笑九泉。
我做什么工作也就不告诉你了,省得你又说我吹牛,不过两件事情你倒是说对了,我现在还是学生住的也是学生宿舍,规规矩矩念书也从来没有担心什么签证问题。看到你总是提身份啊签证啊怎么在德国混啊,觉得你倒是象那么一类人,总是要为自己留在德国的身份伤脑筋,具体是哪一类相信你自己心里清楚。
我对麦当劳的了解是因为我在那里做过,18楼里写的很清楚,是四年前的事情,你说傻子都看出来了,恭喜你,你看出来了。然后你有硬要说我否认自己在麦当劳做过,你是哪里看出来的啊?你的语文到底是不是体育老师教的啊?快说实话!
来德国也有点年数了,工是打过不少,不过tollwood我倒还真是没有做过,你真的想起来的话就把我的资料公开一下,我授权你,因为我也非常好奇。
我就我对麦当劳的了解告诉大家这么一个情况,希望给想要打工的朋友一点资讯。倒是你,对这个master fu的情况其实很了解然后故意要说的天花乱坠,往年就有人跳出来说情况根本不符,你还在那里硬拗,具体情况就在我发的链接里面。http://forum.kaiyuan.de/forum.ph ... p;extra=&page=1。在你眼里那个肯定又是我的另外一个id吧。给你个建议,把那个帖子删了吧,这样就少了一点证据。我也不是抱怨,就是看不惯这么一个烂工作,你介绍的时候还拽的二五八万似的,哪里来的勇气啊。所以你的逻辑我真是搞不懂。搞不懂就搞不懂吧,所以我就不能介绍别人去麦当劳了啊???你这个又是什么逻辑啊?两者有毛关系啊?还有我什么时候说过我要介绍别人去工厂了啊?你就老实招了吧,其实你的语文是体育老师教的。
"估计是没钱了又找不到工作只好当家教,打工厂,去麦当劳做450."怎么,当家教,去工厂,麦当劳就不叫工作啊?只有你在这里蒙人叫工作啊?而且你这样乱枪扫到的人很多哦,当心不要成为慕尼黑的公敌哦。
不当家教也有些日子了,楼主,看到你的水平我又要忍不住了,要不然我帮你补补语文吧。

楼主| 发表于 23.10.2013 17:54:45 | 只看该作者
yeemee 发表于 23.10.2013 18:20
但愿你能含笑九泉,我怎么死就不用你操心了。
我做什么工作也就不告诉你了,省得你又说我吹牛,不过两件事 ...

行行行,我看你是女孩子,一个人在国外挺可怜的,我不跟你计较,算你赢了好吧? 你怎么过你的日子我当然管不着,也懒得管。我每年来发帖给需要的同学工作机会,根本就不认识你,你倒好,每次都来没事找事,你看不起我介绍的工作又没人逼你做,你去做你该做的事,少自找没趣。你不来惹我谁搭理你啊?你有权跟帖我就不能回帖了? 你有理说我介绍的工作不好,我就没理解释?不要太自恋了好吧,不然会成剩女的。
你要给人介绍麦当劳工作你自己开个话题啊,没本事在别人帖子里搅和,真没素质。
还有,我比你公开多了,以前的帖子随便来看,我也不需要谁来说公道话,我又没做对不起人的事。我都是留真名留真电话,我做事从来不怕别人看,我逛开元从来只给人介绍工作,给人介绍房子,都是为人民服务,不像你这种只知道往别人脸上抹黑来长自己脸的。
至于你这种行为随便谁看了其实想想也明白,全世界就找不到这么游手好闲的人“就是看不惯这么一个烂工作”来这里捣乱。只有心眼小的记仇的人才会每年等着tollwood这个时候专门来跟帖,就为了给自己讨个公道,还说自己没抱怨没伤,傻子都看的出来好吧。
就算你跟Master FU 的老板有啥过节这与我也无关,你有本事打官司去骂他啊?来这里找我?估计是你德语水平不够吧,没地方发泄来这里卖弄。而且找的找不到人是他的事,我一点损失都没有,我都是一分钱不拿的义务给需要的人介绍。还是那句话,工作值不值得做是别人自己的选择,你管的着么?还说我是慕尼黑公敌?笑死人了,随便找人来看都知道是你在惹事不是我。
以前的事我不跟你计较,看在你孤独的份上我也满足你下你自尊,你爱怎么骂怎么骂,骂爽了就躲一边去,明年要是还看到有你跟帖就是你自己给自己扇嘴巴子了,我到时候也让新来德国的同学都看看今年的贴,劝他们千万别在国外沦落到这个境界。

至于我的中文嘛 我承认在德国工作10几年了,母语是有退步,你这么好心教我我很开心啊,打电话我呗,我号码帖子第一页有。可惜作为回报我不能给你高薪哦,最多在你寂寞的时候陪陪你,不过这我也先得问问我老婆哈。