开元食味
德国频道
楼主: wayne_duan

慕尼黑冬季tollwood还招男生1位女生1位!!

楼主| 发表于 23.10.2013 18:07:14 | 只看该作者
即时机票
qinqiong 发表于 23.10.2013 18:13
吵个蛋啊,直接写体力活,学生不适合不就完了,明明知道是体力活,还给这么点钱,只招学生,明摆了一次性工 ...

呵呵 我可没想吵,有人专门没事找事,我就没权回复?找中国学生是老老板自己要的,跟我没关系,嫌钱少又没人逼你做。 你自己去看看我第一页的招聘些的很清楚,工作者跟学生都适合,工作内容只是简单的营业,哪儿说了只招学生?哪儿说了是纯体力活?短期工到处都是,有人就是没时间去做长期才来做短期。骂人也要有根据。当然你要是那个惹事人的水军那请自便,没素质你可以尽情的在这里享受的德国的言论自由。

发表于 23.10.2013 18:50:46 | 只看该作者
我承认我很无聊  我只是弱弱得来看看热闹  但是我决定留个爪子印  
我去逛了楼主的空间  也好奇的逛了yeemee 的    怎么会锁了看不见呢?  
我知道应该尊重别人的隐私  但是我特别好奇的想看看热闹
我可以弱弱的提个意见吗  既然辩论的如此热火朝天  不如大家都摆出来让大家来评评理
  当然我不加入评理的行列  我只是看看热闹  
我相信大家心里都有判断  都是高级知识分子
我愿意当观众和啦啦队    加油加油  
另外yeemee 你不要锁空间嘛  
难道是楼主在撒谎? 如果是贴出证据  举报他
找工作  自己判断  我只是来看看热闹 没了

发表于 23.10.2013 18:55:47 | 只看该作者
lusia 发表于 23.10.2013 19:50
我承认我很无聊  我只是弱弱得来看看热闹  但是我决定留个爪子印  
我去逛了楼主的空间  也好奇的逛了yeeme ...

你问吧,不是太隐私我可以回答,他的猜想我不都回答了么。纯粹是看不惯他那么拽的样子。

发表于 23.10.2013 19:33:43 | 只看该作者
yeemee 发表于 23.10.2013 19:55
你问吧,不是太隐私我可以回答,他的猜想我不都回答了么。纯粹是看不惯他那么拽的样子。 ...

你是男的还是女的啊?

发表于 23.10.2013 19:44:50 | 只看该作者
男的,这个号是别人给我的,我就一直用到现在了

发表于 23.10.2013 19:49:58 | 只看该作者
yeemee 发表于 23.10.2013 20:44
男的,这个号是别人给我的,我就一直用到现在了

是位哥哥?  那你真的跟我一样闲啊 看你的文采象为妹子啊 男生这个文采不错啊  还在上学??  博士 ???文科的 ?

发表于 23.10.2013 19:54:00 | 只看该作者
lusia 发表于 23.10.2013 20:49
是位哥哥?  那你真的跟我一样闲啊 看你的文采象为妹子啊 男生这个文采不错啊  还在上学??  博士 ?? ...

多谢夸奖,说我贫就直说吧,没关系的~出来的早,预科读起,所以不是博士,以前是文科,现在商科,这不才开学不久闲的么。才打瞌睡就有人给送枕头来了

发表于 23.10.2013 19:56:07 | 只看该作者
yeemee 发表于 23.10.2013 20:54
多谢夸奖,说我贫就直说吧,没关系的~出来的早,预科读起,所以不是博士,以前是文科,现在商科,这不才 ...

那你读了多少年啊?累吗?  商科难吗??  你打过许多工??

发表于 23.10.2013 19:57:47 | 只看该作者
多谢夸奖,说我贫就直说吧,没关系的~出来的早,预科读起,所以不是博士,以前是文科,现在商科,这不才 ...

我看你对打工的时候也清楚 呢?  万事通??  你老婆也在德国??我好像问题有点多啊 哈哈  别介意 姑娘八卦 哈哈

发表于 23.10.2013 20:02:29 | 只看该作者

人呢?  不在了?  那我走了  哎  不好玩