开元食味
德国频道

征  女   友

发表于 9.3.2013 21:28:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
9 P8 D  H1 @4 n! h  N  P) t+ N
/ B0 D+ O5 @& c. G3 A+ p- k  G阳春三月,乍暖还寒。8 x) U# K( W+ E" `8 [! s
这个初中作文里的句子,最近一直萦绕在脑海之中。) I5 p6 ]' m5 C, E% s' Y
熬过了德国又一个阴郁漫长的寒冬,终于再一次盼来了云开日现的时候,这几天弗莱堡路边的樱花又将再一次满开了吧。在过去的那个冬季里,一个人忙的昏天黑地,假期里也还是一个人看书、旅行。作为一个身在德国的苦逼男青年,我当然明白一个人其实也没有什么大不了的。在这个光怪陆离的世间,没有谁可以将日子过的行云流水。( F" v- p7 z' p& {7 `9 _# G; j* _
然而人生纵使山高水长,最美好的也就那三寸光阴,我还是希望能找到一个人与我一起分享。希望在不久的将来,落英缤纷的时节里能找到一个人一起散步赏樱。
  G/ E" `$ h( S, e$ qPS:嘛,其实还想求一起看片来着的,但会不会显得很可疑吓跑有心人???( Y$ C! h4 s& j3 Q- J; M

. x2 d- [) Q1 V
 楼主| 发表于 9.3.2013 21:40:33 | 只看该作者
这个不是小号来着,只是好久不登录,重新激活了~~~~~~

发表于 9.3.2013 21:54:56 | 只看该作者

发表于 9.3.2013 21:55:10 | 只看该作者

楼主| 发表于 9.3.2013 22:01:53 | 只看该作者
hoof82 发表于 9.3.2013 21:54   q9 m* _& b& r( A. b3 G( d) B' ]6 N2 Z
照片有吗

# R/ H- V8 N  Q% k6 M* {! Z照片是给有心的人准备的,你有么?如果有那么联系我吧!

楼主| 发表于 9.3.2013 22:02:27 | 只看该作者
hoof82 发表于 9.3.2013 21:55
. C/ [6 z/ `  N- I+ {; K4 L9 }此贴必火。

" _( ?1 S# u6 a  L) }4 m那就先谢谢拉

发表于 9.3.2013 22:44:54 | 只看该作者
据说,这种帖子,楼主6天可以加满一个新qq。

性别是爹妈给的,我也没办法呐,摊手~~~~~~~  发表于 9.3.2013 23:21
我觉得楼主性别女比较容易加满的样子  发表于 9.3.2013 23:16

楼主| 发表于 9.3.2013 22:59:10 | 只看该作者
aumatt 发表于 9.3.2013 22:44
. O" l& }1 W' b2 f# t3 M据说,这种帖子,楼主6天可以加满一个新qq。

; w' [1 Y  V$ q- }( M6 E那为什么到现在一个都没有????

发表于 9.3.2013 23:12:53 | 只看该作者
davidelf 发表于 9.3.2013 22:59 ' Q! H% u0 d, ~0 l, R- E$ ]5 O
那为什么到现在一个都没有????
6 }6 R/ L8 ~. ^4 n2 q$ Y
大晚上的基友们都在缠绵没空看帖。明儿早上一定会来找你的!

那我就坐等了~~~~~  发表于 9.3.2013 23:22

发表于 10.3.2013 00:41:48 来自手机 | 只看该作者
原創?有詩意,lz好文筆a$ [: R8 R% G8 R/ {) E' k/ D: |
' j& O7 P- p- h( F3 ~  z( G- [

2 A! K( `2 x9 ]: P1 e0 ]; E借寶地,徵求紅顏知己,善良愛文學藝術乃唯二條件。本人已婚,三四子,除符合上述條件外,還有興趣廣泛、好戶外運動及特立獨行,希望粉黛秘友幫助收集整理和翻譯本人詩文,有償!出版後分成~~

天涯何處無芬草,只待機緣叩門時!  详情 回复 发表于 15.3.2013 23:59