开元食味
德国频道
楼主: davidelf

征  女   友

发表于 14.3.2013 17:09:16 | 只看该作者
即时机票
davidelf 发表于 14.3.2013 09:34 4 F4 U# R) f4 b/ ^" D  [' b8 g
嘛,真相总是属于少数人的呐~~~~~~~
) a# h4 \8 J3 n6 u5 ^" P3 |3 \4 k
"嘛,真相总是〜〜〜"
- U& q- w- W0 ^5 a( l  i2 a
2 B& K. h( a+ y( Y1 G& P5 D7 s受不鸟 lz卖萌啊啊啊!我掩面而逃

发表于 14.3.2013 17:53:20 | 只看该作者
与其在这里征友 倒不如出门偶遇吧。。。 好女孩多的是呢

楼主| 发表于 14.3.2013 18:01:43 | 只看该作者
布袋熊 发表于 14.3.2013 17:09
; }, m/ J( t. l! F* y) F# c- C"嘛,真相总是〜〜〜"
' m' r4 E9 V* H' T+ U& a: a; O7 ]) O  z" [9 Z% Z
受不鸟 lz卖萌啊啊啊!我掩面而逃
: z2 f/ }; G9 `: u& \( w
原来你喜欢深沉的么。。。。。好,下次我变身阿~~~~~~~

楼主| 发表于 14.3.2013 18:03:30 | 只看该作者
dorohase 发表于 14.3.2013 17:53 ( t0 ^/ J2 _8 I3 F5 \" o: b% ?0 W
与其在这里征友 倒不如出门偶遇吧。。。 好女孩多的是呢

1 \5 K! q, D0 [0 p& O/ N我总不能上大街上拉住一个姑娘问:你有没有男朋友阿,考虑一下我如何???

发表于 14.3.2013 18:50:12 | 只看该作者
& X' |; V: O8 _% G" y$ f8 Q/ d
davidelf 发表于 14.3.2013 18:03 5 f5 C1 Y0 h* `7 F; ]
我总不能上大街上拉住一个姑娘问:你有没有男朋友阿,考虑一下我如何??? ...

! i' _* L4 `8 c; _2 s+ P7 O9 j
/ l% ]- j5 W: n5 g2 @* Y7 D我只是觉得邀作共赏日月的佳人不该如此寻觅& L; @) Z6 ~2 ?
何况佳人多羞怯,怎会轻易应答
, j. \, V8 g0 K& q

楼主| 发表于 14.3.2013 19:19:48 | 只看该作者
dorohase 发表于 14.3.2013 18:50 6 u$ j  |: R: y# D& T. b
我只是觉得邀作共赏日月的佳人不该如此寻觅
- h' J0 h. Z6 f5 g* {, @何况佳人多羞怯,怎会轻易应答
3 ?7 A$ [9 K  p" [ ...

! K$ r* U: K+ u7 V/ G4 Z我觉得这总比微信来得有诚意,两权相侵取其轻,我想不出更好的办法了。。。。
3 \4 G  ^: @! S# Y6 i至于选择害羞还是诚意,这是个人的选择,我也不好多加置喙。。。。。。。。。
0 V* v; X" w: O; ~" g; W* z# x总之还是谢谢你的建议~~~~~~

发表于 14.3.2013 21:50:03 | 只看该作者
davidelf 发表于 14.3.2013 18:01
" B5 r/ T+ ^) ^) b8 q原来你喜欢深沉的么。。。。。好,下次我变身阿~~~~~~~
, \% n" R  b1 ^6 p$ K: M
不关我事啊啊啊lz!〜你不要变身给我看啊!你得多讨妹纸们欢心才好啊啊啊!

楼主| 发表于 14.3.2013 22:48:01 | 只看该作者
布袋熊 发表于 14.3.2013 21:50 ; P. P: t+ l& l+ Q' c: A4 |1 V
不关我事啊啊啊lz!〜你不要变身给我看啊!你得多讨妹纸们欢心才好啊啊啊! ...
3 t2 O& j9 \# k6 c# C3 \3 s' {. y! v
变身给大家看拉,你看楼上不是已经变身了阿~~~~~~~~

发表于 14.3.2013 23:47:04 | 只看该作者
楼主,你对男人有兴趣吗? 本公司提供优质资源,横跨各种专业,身高,长相,服务到位,量又足,价格7欧每小时,支持人民币和美元付款,按当天汇率结算,同时接受淘宝上所有支付方式,如对服务不满意全额退款,楼主有意的话请站短!ps: 1 需特殊服务请提前1个月下单。2 因本公司员工均接受过专业训练,如客户与接单员工发生感情,请自己承受感情上给你带来的创伤,我们拒不负责。
5 [4 ?9 `. c, m  N; G( O( d   

有意思么?一点都不有趣,不带你玩儿~~~~  发表于 15.3.2013 00:36

发表于 14.3.2013 23:56:56 | 只看该作者
忘记说了,楼主可以办会员卡,具体价格请站短咨询