开元食味
德国频道
楼主: davidelf

征  女   友

楼主| 发表于 13.3.2013 16:34:38 | 只看该作者
Stefania 发表于 13.3.2013 15:24 * E4 l7 D7 V& `
楼主你什么专业的啊。。。文学么。。。

; W9 K; `. ^6 F& n/ W. W我说我不是文科生你信么。。。。。。。。。

发表于 13.3.2013 22:58:55 | 只看该作者
davidelf 发表于 13.3.2013 16:30 : K) s# x8 A! C
奈何这年头文青的名声不好呐~~~~~我觉得我还可以走买萌路线,就是都这把年纪的人了怕闪到大家的眼睛 ...

. j- ]) i; S' E( ]( L# d) j3 h木有啦~年纪要是大叔呢 想找小妹妹就卖萌!不然就成熟到底 一路向西不要回头!! K5 H9 U3 {% q
要是年纪轻轻嘛 文艺小清新加上青春活跃范儿还是深受欢迎且保险吧~

楼主| 发表于 13.3.2013 23:25:37 | 只看该作者
布袋熊 发表于 13.3.2013 22:58 7 q6 g' ~5 f3 _7 m# \4 N
木有啦~年纪要是大叔呢 想找小妹妹就卖萌!不然就成熟到底 一路向西不要回头!8 r& a4 q) a" e
要是年纪轻轻嘛 文艺小清 ...

5 t) z' i2 r( J8 g问题是我年纪大叔,长得却是一张正太脸怎么办。。。。。。。。至今买啤酒还会被问要身份证。。。。。。。。。。。

同意 求图  发表于 13.3.2013 23:37
无图无真相。  发表于 13.3.2013 23:30

发表于 13.3.2013 23:38:20 | 只看该作者
davidelf 发表于 13.3.2013 23:25 + F6 y& g3 q7 O7 X8 S# B
问题是我年纪大叔,长得却是一张正太脸怎么办。。。。。。。。至今买啤酒还会被问要身份证。。。。。。。 ...

' ~! q7 T0 `! f也一。。。。那你是没办法了 你把自己分裂吧~时而卖萌青春活跃 时而深沉成熟到底

发表于 14.3.2013 00:35:26 | 只看该作者
在弗莱堡这肉多狼少的地方,好少看见男的木有女友的,强势围观。。。。ps卤主可以在透露下身高体重详细信息效果更好噢~

楼主| 发表于 14.3.2013 01:07:57 | 只看该作者
布袋熊 发表于 13.3.2013 23:38 / ?" B/ J  j5 S" S- X; L
也一。。。。那你是没办法了 你把自己分裂吧~时而卖萌青春活跃 时而深沉成熟到底 ...

. h, x: U6 l. e好有难度的样子唉~~~~~要真相的请直接联系,谢谢!!!

楼主| 发表于 14.3.2013 01:18:57 | 只看该作者
卡卡116 发表于 14.3.2013 00:35
: g- O1 s: [/ P4 d在弗莱堡这肉多狼少的地方,好少看见男的木有女友的,强势围观。。。。ps卤主可以在透露下身高体重详细信息 ...

+ N2 }0 I4 ^8 ^7 u% T6 S1 u终归是单身的多吧。身高体重一报感觉自己像是在卖身。。。。。。。。。好吧,中等身材不至于让一般女生穿不了高跟鞋,偏瘦但是最近正在锻炼增肥中~~~~~~~~

楼主| 发表于 14.3.2013 01:27:32 | 只看该作者
本帖最后由 davidelf 于 14.3.2013 01:29 编辑 / g) [- ~1 G( z8 N7 H; y4 O
, L6 I, R- |5 u9 J1 ^' _
我想养一只叫黄油的猫,冬日午后陪我一起晒太阳,夏日半晚陪我一起乘风凉。
* m; V! p! g. @) ?) Y& S我想养一只叫黄油的猫,看片时乖乖躲我怀里睡觉,关灯后独自在房间里玩耍。: U: t* x3 _5 W& f
我想养一只叫黄油的猫,开心时喂它很多的零食吃,郁闷时就抓它强迫去洗澡。' Q- @. {, h8 N; O% T- X5 Z
我想养一只叫黄油的猫,时而忧郁的望着窗外发呆,时而神气的在我面前撒娇。; p+ \! n% L) U1 H% F' S
我想养一只叫黄油的猫,一只很萌很可爱的小花猫,如果你们看到它请转告我。  q' k: m/ w2 T. G

$ n$ J/ @6 E' R0 Q5 U/ \8 X; n4 b喵星人最萌了~~~~~~~在这个白色情人节里我决定我一生的好基友就是喵星人了~~~~~~~~~

发表于 14.3.2013 07:31:34 | 只看该作者
davidelf 发表于 14.3.2013 01:07
" V+ C2 S6 h3 H+ X& [: Q9 H好有难度的样子唉~~~~~要真相的请直接联系,谢谢!!!
; I/ m1 p! j$ B9 H( k6 L3 e" z
哈哈~那还是留一个给广大妹纸们来寻找真相吧~~

楼主| 发表于 14.3.2013 09:34:12 | 只看该作者
布袋熊 发表于 14.3.2013 07:31 & |& s7 [- ~& w+ c! u
哈哈~那还是留一个给广大妹纸们来寻找真相吧~~
% D/ w; S! G0 \
嘛,真相总是属于少数人的呐~~~~~~~