开元食味
德国频道
楼主: 阿狸的城堡

给Fahrschule Gross个差评 — — —

发表于 12.1.2013 00:40:55 | 只看该作者
即时机票
要是能在Baden-Baden考出来真的挺不容易的... 周末去旅游深有感触啊!全是山丘起伏地段,还有隧道等各种极品地形...

发表于 12.1.2013 09:32:11 来自手机 | 只看该作者
顶你一下,顺便说,fahrstunde应该全部是自己开,不应该是教练带到哪里去然后才自己开,我学的驾校就是这样,fahrschule west在fuerth的分店,虽然车只是golf但是自己感觉驾校老师还不错

楼主| 发表于 12.1.2013 14:35:08 | 只看该作者
august_unbear 发表于 12.1.2013 09:32
( G  ?( W! C. a! w4 `5 J: V顶你一下,顺便说,fahrstunde应该全部是自己开,不应该是教练带到哪里去然后才自己开,我学的驾校就是这样 ...

, e5 K9 x. a+ ^& E恩,后来我才知道应该是像你说的那样。。。。。我后悔当初在这个驾校学啊。。。

发表于 15.1.2013 20:30:09 | 只看该作者
阿狸的城堡 发表于 12.1.2013 05:02
3 q4 P3 V7 ]: a9 d恩,练车场还能练开车的感觉。比如说行驶过程中靠右边的意识,以及换档的感觉,以及转弯的感觉,还有坡起 ...

0 _! Q0 F% Z$ R看来我也可以去试试,多谢回复。 :)6 R6 Q' i0 M" A$ @7 U, F, o
我现在换也来不及了,sonderfahr 都差不多了.......哎,不过steff我觉的还可以,起码不会骂我......