开元食味
德国频道
楼主: 阿狸的城堡

给Fahrschule Gross个差评 — — —

发表于 8.1.2013 16:56:16 | 只看该作者

发表于 8.1.2013 19:30:40 | 只看该作者
阿狸的城堡 发表于 2.1.2013 23:57
+ R! p7 h- E, D# p你如果报那个驾校的话,我可以给你我男朋友的联系方式,他还在学车中,你跟他去报名或许能获得Rabbat,他 ...
! B) ]0 p' s" k1 e% w/ t& T
但似乎Rabatt这种东西很多都不靠谱。就算他真的给你比较便宜的课时费或者考试推荐费,多要求你上两节课这部分貌似折扣的钱也就赚出来了。
7 l; |& Y( Y% o0 \9 c$ ~" F
1 p) L5 F, P  s5 O9 D3 h/ C5 c# G驾校的人最喜欢说的就是“我又不能未卜先知”。。。. h/ d9 s( P; |1 D5 x8 P7 V0 K5 ?2 k
当时跟我的教练就讨论了好几次这个问题。。。我说你是有经验的,你都没法说我什么时候能毕业,那我还跟你学个屁...' J  Q' K; h. e
她就说你要多开,多练习,还要做考试模拟...
1 F; z8 \% d6 F9 |# \我觉得驾驶技能这个东西,一辈子在路上都要不断的学,在驾校只要能学到考试可以通过就行了。经验值还是要自己上路积累。
$ \8 ~3 h& l% o, ~+ O
* a/ `5 f2 M% P) F. X2 u& p8 q最后跟她大吵了一架,正好赶上她生病,换了驾校内部的另一个教练来带我。; T' M  b  v- K4 }' f. t* e
跟他开了一次高速,开了两次模拟,碰上最后一次考试时间的时候有位同学生病,我直接替补上去考过了。不然要捱到现在了...

发表于 8.1.2013 20:26:18 | 只看该作者

发表于 11.1.2013 11:59:09 | 只看该作者
有同感,觉得现在的gross教学质量真的很一般

发表于 11.1.2013 20:44:34 | 只看该作者

楼主| 发表于 11.1.2013 21:24:52 | 只看该作者
mat_dada 发表于 11.1.2013 11:59
! n# Z. b) r$ u有同感,觉得现在的gross教学质量真的很一般

* q, o7 ?; r; } 就是就是就是就是!传播真相~

楼主| 发表于 11.1.2013 21:25:41 | 只看该作者
ehwc 发表于 11.1.2013 20:44
  P  A: g: Z8 T& M1 x- k差评,不推荐!!
! {+ V. @$ W2 w) [; F- _
原来是有这么多相同感受的人们的啊!

楼主| 发表于 11.1.2013 21:51:23 | 只看该作者
cndragon2008 发表于 8.1.2013 19:30
: Z5 M# Q: f7 {) H6 ]但似乎Rabatt这种东西很多都不靠谱。就算他真的给你比较便宜的课时费或者考试推荐费,多要求你上两节课这 ...
8 C" P/ g2 m/ N5 i+ x8 O
是,驾驶这个东西真的是要多开才能更好。考试这个有一部分的运气因素在。教练都是希望学员多在驾校练车的吧,所以我那会被教练指导私下里去Übungsplatz练车,他还不高兴了,最后倒车都没好好的告诉过我,我的倒车反而是Übungsplatz那的人教我的。5 V* q5 q# t; v2 I7 X  G+ g# Q
我跟Gross的老板因为他说过Rabbat以及免课却不承认的事也算是吵过架。但是没用,他只是会安抚好,然后继续赖着。幸好已经拿到驾照了。

楼主| 发表于 11.1.2013 22:02:30 | 只看该作者
yuyi 发表于 7.1.2013 18:54 ( k0 b0 I; F$ |  v- U5 x& U5 k! j( ~
哎,我现在也在Gross学车呢,就是觉得时间不好约啊.......
# G7 G$ o# \# O" ]2 E4 v3 B确实比别人家的贵,但是当初以为老师比较好,我 ...
6 R+ `: C( r4 E- t
恩,练车场还能练开车的感觉。比如说行驶过程中靠右边的意识,以及换档的感觉,以及转弯的感觉,还有坡起,那里有一个小小的类似市中心的模拟场,可以连着玩玩。开车需要一个感觉,你觉得你开车时反应不够也是因为你开车的感觉还不够,有一些紧张,紧张会造成慌乱的心理会影响开车。去练车场练的主要是个基础技术,但是如果定期去的话,开车的感觉会有,这样就能很平静的开车,路况反映也会好很多。在练车场练的话,陪练的人要多费心了,要对你讲开车过程中的错误,最初比较容易犯的就是没有靠边的意识,或者没有使用镜子。你要是还有什么关于练车场的问题,你再问我。8 h4 S7 f' Z6 F. z: p
Gross好的老师已经退休了。。。。现在的教练,我的感觉是其实难副啦。或许换个驾校,会更好约时间,也不会比他差了。

楼主| 发表于 11.1.2013 22:04:18 | 只看该作者
lilyzhuyunxian 发表于 8.1.2013 16:56 7 V  z7 R, m- e
freising哪里有好的推荐
; M0 {6 Y- U' X4 l9 {& ]+ _. C1 ^
不知道诶,上网搜搜看吧~~~