开元食味
德国频道
楼主: 阿狸的城堡

给Fahrschule Gross个差评 — — —

发表于 4.1.2013 00:29:46 | 只看该作者
我在Fahrschule Schulz学的,像个夫妻店,女的收钱,男的教练,教的还可以,总共教了20个学时吧,所有费用总共1000,供参考

楼主| 发表于 4.1.2013 16:24:16 | 只看该作者
panli004 发表于 3.1.2013 14:06
7 l/ i2 ]& `8 _mm,方便透露一下你在gross总花费吗?我现在也在那儿学,心里没底!
; Z5 D7 }; ?$ @+ h
我在那个驾校花了2300欧啊。。。。% N  _  {3 `3 N3 \0 N+ V9 _
再补充一点:
) ?  j3 j$ i* t: `8.当我考试挂掉的时候,我说还要继续报名考试,口头上说是两周后,他也没记在本子上。由于其他的事,我那段时间没有联系教练。考前两天,他只给我打了个电话说,后天考试,他给我报上了。。。。按理说考试报名,他要在报名前,我们进行沟通确定考试的事,他报名前没有联系我,报好了才跟我说,我根本没有这个准备。跟steffen说了之后,他说,Tuev那边的报名费我必须交,驾校这边的他可以免掉。说的好仁慈啊!可是,没有得到我的确认就给我报名,这不是我的错吧!后来,Steffen联系了他的家庭医生给我开了个病条,这才不用交Tuev的报名费。后来,在讨论Rabbat的时候,他还把这事拿出来,说他把99欧的驾校推荐费给免了,这是很不错的了,但是,这99欧本来就不该是我的责任,没有Kunden的确认,就给下订单,这损失应该是自己负责吧!
+ k7 X1 d" O. B. T" e* W6 f. f其他驾校的考试推荐费也没这么贵,我男朋友那家,路考推荐费貌似是79欧左右。; D* |( v2 Z' u( B7 ~7 m. }0 a
8 R# p# z" T  y' ?5 e$ Q
我觉得,你可以根据自己学车的情况想想,要不要继续在Gross学。和我一起报名的朋友,他在学完理论之后就换驾校了。

楼主| 发表于 4.1.2013 16:25:12 | 只看该作者
ying_feng77 发表于 4.1.2013 00:29
4 u, _9 S5 _3 r3 m  ^: y我在Fahrschule Schulz学的,像个夫妻店,女的收钱,男的教练,教的还可以,总共教了20个学时吧,所有费用 ...

7 ^/ \8 X; y6 O恩,那个驾校车好多是不是~~
8 i$ C1 p5 `: J你学的真快,而且好便宜哦~~

楼主| 发表于 4.1.2013 16:26:40 | 只看该作者
Elin 发表于 3.1.2013 13:04 2 {9 o# c. A/ ?3 X6 M
啊,竟然变成这样啦,老Gross知道了一定很生气,坏了他的名声,还不如当初转让驾校的时候索性把名字也换了 ...
* x" R/ \5 L5 E6 t8 ~5 w2 D. }8 V
是啊,就是因为没有换名字,所以还以为是老Gross是老板。。。。

楼主| 发表于 4.1.2013 16:32:39 | 只看该作者
小小一条鱼 发表于 3.1.2013 17:25 * M% o' [7 C: d
这么惨,我今年年中也打算在Er学的。看来要留心了。
8 O/ }  b" b( ~: J% a& N2 F
嗯嗯,可以多去咨询一些驾校,我觉得Gross还是不要在参考范围里了。

发表于 5.1.2013 21:10:50 | 只看该作者

发表于 6.1.2013 21:21:31 | 只看该作者

发表于 7.1.2013 18:54:52 | 只看该作者
哎,我现在也在Gross学车呢,就是觉得时间不好约啊.......
. A# e) d/ }- H- n确实比别人家的贵,但是当初以为老师比较好,我也就忍了,现在我也说不好这家到底怎么样,毕竟没有个比较。
4 z7 T' x1 i$ B( `; w6 Z另外想问一下楼主,去练习场联系真的会有进步吗?我最差的是对路况的反映,在练车场都能练啥啊?除了停车......

发表于 8.1.2013 11:18:09 | 只看该作者
ying_feng77 发表于 4.1.2013 00:29
* j+ p, {, L, E2 `' m: l% O我在Fahrschule Schulz学的,像个夫妻店,女的收钱,男的教练,教的还可以,总共教了20个学时吧,所有费用 ...

/ F3 z. q4 {; p* Y( {  d* f你好,请问你是什么时候学的呢?我最近想学车,但是听说有人介绍或者组团有优惠,请问你学车那里有没?

发表于 8.1.2013 16:41:37 | 只看该作者