开元食味
德国频道
楼主: 克己他娘

[12.19更新]~聊我与德国人之间的事~[内附开元蚂蚁上树图]

楼主| 发表于 31.12.2012 01:42:04 | 只看该作者
即时机票
又来了,ID zlda 于44楼发点评,手法一模一样,都是只点评,不回复。
0 y: E% t2 L7 X1 P8 n
/ J$ o+ T# P# N' G, a大家有兴趣可以看看这个id总共在开元发了10个主题帖子,但是10个帖子现在全部毁尸灭迹,消息删除的之干净。
; \8 x# P" E; `& `7 Y$ c
! B% k1 m4 I: `5 T- c4 W, S  N但是此id 所发的第一个帖子,只有id anning顶帖了,呵呵,所以明眼人都懂得起。* C2 p+ h) A8 T; W: r& A
) O! u9 Z0 v7 L9 j! C0 U' Q) h
我现在把话撩这里,只要你敢跟之前被灭的id一样出言不逊,我一样投诉,一样遵循正规渠道灭你。- N' G- q0 F  B* h

t  T) B: E* o. z  t7 P8 [0 L现在这段话我copy已经站内短信你了,知道你们还有好几个类似的马甲id,只要露头就进黑名单,只要敢违反版规,
4 g7 z* `- i2 `  V9 i7 N
: w. ^6 T3 {" C来一个灭一个。
6 x" v% U) ~7 f# E
/ U8 A+ O" a+ E3 ?

发表于 31.12.2012 13:57:17 | 只看该作者
原来你刚来德国一年啊,之前看你的帖子以为你已经在德国居家很多年。

可能是适应能力强吧,毕竟海漂多年。  发表于 1.1.2013 09:47

发表于 1.1.2013 04:42:28 | 只看该作者
写的很好啊
4 |! a0 V1 s+ j/ I$ i, i& v, B3 H2 E$ E. Z" P- n
楼主mm不容易   只说英语就在德国混的这么顺  
5 I" }+ j$ S9 m2 s0 z. l7 q* u0 [+ }' W* h$ X
祝愿好运!

一个家庭主妇,说不上顺不顺的,谢谢祝福哦!新年愉快!  发表于 1.1.2013 09:47