开元食味
德国频道
楼主: 克己他娘

[12.19更新]~聊我与德国人之间的事~[内附开元蚂蚁上树图]

楼主| 发表于 18.12.2012 08:17:15 | 只看该作者
ID abpl  听说是个骗子,看来这个名不骗了,写生活了,攒人品。马甲还在司机行骗,本性难改。
, p& ?5 z2 ^% G8 s; Z8 q
- n; u  X: @+ z% h3 g请大家直接看此人的个人资料,看来是实在对本人的阳光生活,羡慕嫉妒恨啊,如此折腾,却不留一点个人资料,. R1 _" D$ S: [& s4 Y& C

! }# X( Z) A0 O* J; i马甲假的不行,发的帖子陆续删除,居然只留了个兑换钱的帖子,年底了,* `, h# R# q! f1 z0 [+ r
# ~2 j" T. V% k% ]* C
大家当心点,眼睛擦亮点哈
2 A4 B1 i) R9 l6 F===================
7 X% x% W4 M; x# P, ^$ j# m$ U7 l# V% h9 V' L) Z
此人在本帖3楼做恶意留言,我已经投诉了。

投诉相当有效, ID 已经被封, 用户组禁止发言 在线时间4 小时注册时间25.11.2012 08:13最后访问18.12.2012 07:52上次活动时间18.12.2012 07:52上次发表时间18.12.2012 08:06所在时区使用系统默认 当然,我知道骗  详情 回复 发表于 19.12.2012 06:17

发表于 18.12.2012 17:35:59 | 只看该作者
楼主一直说英语?!我觉得只说英语还是不行呀。前些日子我们整个公寓门上贴张纸,全德语。。。。好在邻居老太太和老先生会说点英语。他们俩人是真心好呀!

我用最新的google翻译软件,有拍照功能,我就拍下来,然后翻译,就大概知道是什么意思了。 当然,一定要好好学习的,我现在带孩子,才来1年,很多事情都比较忙乱,孩子也是才断奶半年多。  详情 回复 发表于 18.12.2012 18:41

楼主| 发表于 18.12.2012 18:41:08 | 只看该作者
rongxue 发表于 18.12.2012 18:35
4 G" A. {0 P& w1 f2 z楼主一直说英语?!我觉得只说英语还是不行呀。前些日子我们整个公寓门上贴张纸,全德语。。。。好在邻居老 ...

/ Q' \$ O- `6 Y9 {1 K! b. H+ `  O我用最新的google翻译软件,有拍照功能,我就拍下来,然后翻译,就大概知道是什么意思了。9 n4 {: d# E5 C: e6 Y/ T$ h

+ K( G, G4 I9 z0 i2 n% d9 ~当然,一定要好好学习的,我现在带孩子,才来1年,很多事情都比较忙乱,孩子也是才断奶半年多。

楼主| 发表于 19.12.2012 06:17:35 | 只看该作者
克己他娘 发表于 18.12.2012 09:17 7 @9 i& h' Q' _- y! v
ID abpl  听说是个骗子,看来这个名不骗了,写生活了,攒人品。马甲还在司机行骗,本性难改。
/ h. N/ M1 u8 d: Y* \# T! Q
2 U( w* @$ L& O+ N: ?0 D/ @$ p- I请大家直接 ...
3 [% ~9 m) u$ L2 o$ a& M
投诉相当有效,$ H0 H" D; _/ {5 q' O

. W% E- J$ I1 wID 已经被封,
8 q1 g) u, n- I, T* n
4 u1 x/ e; K* B6 L2 |3 X用户组禁止发言
% d  N2 N( F0 c$ ?在线时间4 小时注册时间25.11.2012 08:13最后访问18.12.2012 07:52上次活动时间18.12.2012 07:52上次发表时间18.12.2012 08:06所在时区使用系统默认3 h) f0 U- e6 `0 P
6 f$ v) ?( `8 Z
当然,我知道骗子+神经病是会再注册再骚扰的,7 ~+ f. g! d! B2 z& N

. n& C4 l6 l. p% e不过,来一次,就灭一次。

到底你是骗子。他(她)是骗子?他(骗)什么了?他(她)骗谁了?+精神病?你看到医生的字了?我没看到别人做了什么坏事,看到你学乖了,,丧  发表于 29.12.2012 21:36

楼主| 发表于 19.12.2012 06:25:27 | 只看该作者
如何在只会说英文的情况下一打照面获取德国人的好感?
1 `: m' O7 Z* h( |" _$ \3 ?
! E! I2 [; M* \; {6 x更新在主贴最后了。

已看过,精辟,准备练德语之前,先把英语如何溜须练练熟  发表于 26.12.2012 13:35

发表于 19.12.2012 22:51:59 | 只看该作者

发表于 26.12.2012 09:28:46 | 只看该作者
有意思,等待更新。建议楼主把回复里面有趣的故事也编辑到首页

回复里的故事就要大家仔细看回复撒, 我要是转了,有剽窃的意味,那就不好了。 嘿嘿~~~~  详情 回复 发表于 26.12.2012 09:42

楼主| 发表于 26.12.2012 09:42:09 | 只看该作者
潇潇雨下 发表于 26.12.2012 10:28 ! I: {- {1 t8 G+ Y- o  U
有意思,等待更新。建议楼主把回复里面有趣的故事也编辑到首页
3 I( `: X5 J4 X) _1 V/ |& x+ `
回复里的故事就要大家仔细看回复撒,
; ]+ y2 k; F8 O" {1 O
* }6 s7 g. @8 }# d5 \# J3 ~我要是转了,有剽窃的意味,那就不好了。
7 P/ S& o" o5 F, p; Z9 p: u- N% B. [' B* n1 F
嘿嘿~~~~

发表于 26.12.2012 13:36:16 | 只看该作者
继续坐等精彩后续,这好像是我回复最多的一次吧
7 R7 X0 s2 l- p  e

谢谢捧场哦,嘿嘿。。。。  发表于 26.12.2012 19:52

发表于 28.12.2012 12:34:34 | 只看该作者
克己他娘 发表于 26.12.2012 09:42
/ j) \: Z. g  p! j0 @回复里的故事就要大家仔细看回复撒,
8 H" ]( l4 M5 Q" V, Q  D( r
% d* P0 X$ ~/ d& d9 i. K我要是转了,有剽窃的意味,那就不好了。
0 _2 x% B( Y: @* z# }
可以放在二楼,也可以在一楼的后面,加个分割线神马的。以前校内的论坛都这么干的,只要注明就不存在剽窃问题啦。不过楼主想让大家仔细爬楼的话就算了。