开元食味
德国频道

相机

发表于 11.9.2012 20:13:20 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
9 t' u; a* S4 k8 \/ n8 E
2 ]( N( h3 {4 U单反现在实在不想扛了,太重。
: g+ ]; d8 `5 ]; }/ w刚看了这款,价格好不给力,啥时能降点,懂行的说说看可以不?* R1 f7 T  r$ y1 B3 H7 C  Z. `

1 R5 ]* B( p/ _, h2 N5 w: P & N5 N$ U. d3 ]7 W8 b$ @

( K6 A2 ^# F' o7 B$ F7 \& V2 h 该贴已经同步到 笑对人生的微博
 楼主| 发表于 11.9.2012 21:44:03 | 只看该作者
qinqiong 发表于 11.9.2012 21:35
/ f+ f2 P2 B$ u7 J微单的选择太多了,佳能也刚出了EOS M,感觉NEX啊奥林帕斯啊都不错
. F5 o4 l: K$ ^3 b* n
我掉泥坑里了,拉一把吧。

发表于 11.9.2012 21:52:45 | 只看该作者
爆爱这台。。。。
) P: [% q% {0 K5 ~# p尼康的相机成色我也喜欢。。。# r) B1 ]3 W8 Y
买不起,继续观望。

发表于 11.9.2012 21:58:19 | 只看该作者
笑对人生 发表于 11.9.2012 21:44
4 T% G# {6 Z. p, m我掉泥坑里了,拉一把吧。
6 L3 V6 T' ^0 d& U9 p0 E
俺今天在国内进的这款
# m) G2 T  I* M  Ehttp://dcdv.zol.com.cn/314/3141736.html

发表于 11.9.2012 22:07:42 | 只看该作者

发表于 11.9.2012 22:18:54 | 只看该作者

楼主| 发表于 12.9.2012 08:12:33 | 只看该作者
aefor 发表于 11.9.2012 21:52 8 ?, X0 f" O  M! N- V. m5 H6 z
爆爱这台。。。。# e7 c. N, j5 k/ c7 E
尼康的相机成色我也喜欢。。。
! w* u, u+ a1 u7 n( v! Z! _3 V买不起,继续观望。

! D! b' s% k: s: X* C. A最早草J1,刚过劲儿J2有出来了,抗不住诱惑。

楼主| 发表于 12.9.2012 08:14:03 | 只看该作者
BO55 发表于 11.9.2012 21:58
% d; _, q  w2 F% X+ Y俺今天在国内进的这款
0 v) n  p4 J2 Shttp://dcdv.zol.com.cn/314/3141736.html

; h: X* k' B: J6 n9 U只打开了一张PP,这款可以换镜头吗?

楼主| 发表于 12.9.2012 08:16:23 | 只看该作者
qinqiong 发表于 11.9.2012 22:05 , p1 p% S- j/ ?$ d- I% t
主要看镜头成像素质吧,目前的微单镜头素质都不高,略好于DC而已,我觉得目前富士的X100还行,刚进的,价 ...

4 i3 y7 l, [# T: t0 ]9 A莱卡,永远的痛。。。。。。。。。。为什么我没有印钞机啊。

楼主| 发表于 12.9.2012 08:18:40 | 只看该作者
zakrates 发表于 11.9.2012 22:18
- Y. s6 L' u7 r/ m# c要想拍好照片,就别看器材。

" T$ u! U) M' R我实在是不愿意扛单反了。